武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[诽谤木] 关于论坛整版都是本人发帖的释疑

遥听千里 发表于 2012-3-21 20:48:50 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
武聆音雄原5d6d论坛于2012年3月9日下午3点被关闭,数据库无法导出,只有管理员可以登陆和访问后台,而且论坛数据随时可能被官方删除,那样武聆论坛近两年来积累的资料就毁于一旦了。

管理团队经过紧急讨论决定重建独立论坛,然后是域名、主机等等的筹备,一周后,3月15日武聆音雄新论坛wlyxmusic.com建成,原计划16日正式开放注册的,但此时论坛内容还空空如也,这样如何开门迎客呢?于是谦和我连夜蚂蚁搬家!

大量搬贴的另外一个原因就是,原论坛被关闭期间访问很不稳定,很多帖子附件还有用户头像都在丢失,而且整站数据随时可能被清除!

疑点一  你发的很多都是别人的贴,这样岂不是坐拥别人应得的金币?

这个问题我当初考虑过,但没办法,论坛关闭后只有管理员可以访问,我搬的帖子主要有以下几类
1.一些管理规定类的基础帖子是一个论坛必须具备的(否则近两天的某疯子不是有空可钻了?),所以这部分帖子只能由我来搬;
2.某些资源帖子,我搬的都是论坛比较重要的帖子或者精华贴,比如宇雯的天龙八部最高质量贴,由于天龙配乐体系甚巨,宇雯在帖内贴了很多引用专辑的链接,我都是搬完主贴后又顺着链接一个个帖子搬过来,然后修改链接,甚至把每个链接都改成新窗口打开,防止点击时直接跳到别处;
3.还有一部分就是我自己发的旧帖了,由于我之前的发帖都花了不少功夫,为了不让心血白流,我几乎把自己所有的帖子搬过来了(这点大家能理解吧),还有些系列专辑贴太过费时费力我就没有搬,有心的朋友可以在论坛重新发布,版主可以考虑加精。
4.侠乐寻求版的帖子,原论坛266个求乐贴,已解决的大概1/4,这部分没有搬,剩下的我一个个看,凡是没贴试听或没给任何线索或要求过分的都没搬,最后才留下20来个帖子。
5.稀缺资源专区,这个没什么好说的,稀缺嘛,当然得搬。

剩下的没有搬过来的帖子,对大家来说是个机会,手上留有资料的可以发布以积累金币和积分,没有资料的可以发帖求档再由管理员或其它乐友发布。

疑点二  这么多帖子都是你在求,是不是在变相宣传?

额,这我就搞不懂了,我自个儿在自家宣传什么呢?再说我发一悬赏贴系统还要扣我5两银子呢。。这条释疑见上

既然是释疑贴,写到这才两条,而且第二条还是个伪疑点,那我就再谈点别的吧。谈什么呢?谈点伤感情的!

新论坛成建之初,域名的问题解决了,我看好主机后打算在群里商量下集资购买主机的,哪知武聆创始人谦二话没说,自掏腰包把主机费给付了,以我对这位苦逼上班族的了解,他绝不可能是什么富二代军二代高衙内齐达内之流,如此慷慨豪爽令我感动。所以,咳咳,以后武聆论坛如遇困窘之境可能会加点广告什么的,当然若有柴大官人这样的豪杰音雄肯倾囊相助自然是最好不过了,额,不好意思,剩下的话我都羞于开口了,大家懂了就行..{:soso__6464461205953253485_4:}
苏摩俪辞 发表于 2012-3-21 21:31:49
嗯,完全理解,希望群豪都能了解千里兄的一片苦心。
至于后者,某苏乃穷苦人家出身,只能默默期盼诸如柴大官人这样的豪杰早日出现相助于武聆!
komiii 发表于 2012-3-22 00:56:58
各个方面双手双脚支持!虽说我个人力量微弱,但武聆的事我也当成自己的事,毕竟我与武侠音乐有极深的情结啊! 好不容易盼来一个这么好的论坛,无论如何也要支持下去,我们集少成多一定可以度过难关!> <
聆听天籁 发表于 2012-3-22 09:37:38
辛苦千里了{:soso_e163:}
动力火锅 发表于 2012-3-24 00:34:15
呵呵。这么一个家园需要一起维护的。有合理的方式集资我还是可以出一点力的.
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-3-24 11:44:10
谢谢大家的理解与支持!:)@苏摩俪辞 @komiii @聆听天籁 @动力火锅
回眸阡陌 发表于 2012-3-24 20:27:34
辛苦了!不知为什么竟然还会有人怀疑…………
侠影留音 发表于 2012-3-24 21:59:32
为了武聆楼主功不可没啊!
宝宝 发表于 2012-5-2 23:21:40
呵呵 完全理解,尽全力支持!下次武聆如遇困窘之境,让我当回柴小官人,尽点微薄之力!
配乐助手 发表于 2012-5-2 23:57:46
宝宝 发表于 2012-5-2 23:21
呵呵 完全理解,尽全力支持!下次武聆如遇困窘之境,让我当回柴小官人,尽点微薄之力!

柴大官人!!!
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-3 15:34:29
宝宝 发表于 2012-5-2 23:21

柴大官人!!大官人!!官人!!人!!
宝宝 发表于 2012-5-3 21:26:12
柴大官人!!大官人!!官人!!人!!

还好不是西门大官人!
道心寻古 发表于 2012-5-15 16:29:07
管理们辛苦了!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-16 17:36