武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

《天下大乱花木兰之杨佩佩大战金庸戏剧主题曲全记录》[2...

关闭 [复制链接]
楚寒易敬轩 发表于 2013-2-15 11:14:22 |评论: 60

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
本帖下载已失效,请前往下帖下载:
天下大乱花木兰之杨佩佩大战金庸戏剧主题曲全记录【FLAC】
https://www.wlyxmusic.net/thread-15212-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------

艺人:  原声带  

语种:  国语
唱片公司:  滚石唱片
发行时间:  1999年08月01日
专辑类别:  原声带、影视音乐  
专辑介绍:

旷世男侠+痴情女侠→大战22回合。

《天下大乱之杨佩佩大战金庸戏剧主题曲》,将所有杨佩佩八点档连续剧的主题曲辑插曲,再加上金庸武侠小说改编成电影、电视剧的主题曲完整收录,共有二十二首经典武侠戏剧主题曲,由周华健和苏慧伦领军,分为《男侠篇》和《女侠篇》。
   《男侠篇》有周华健、李宗盛、任贤齐、成龙、赵传、黄沾、罗文。
   《女侠篇》有苏慧伦、陈淑桦、李丽芬、万芳、齐豫、辛晓琪,经典歌曲无数,是唯一一张武侠主题曲的全纪录专辑。

专辑曲目:
Disc 1
1. 上上签- 周华健........《花木兰》片尾曲
2. 任逍遥- 任贤齐........《神雕侠侣》主题曲
3. 鬼迷心窍- 李宗盛.....《末代皇孙》主题曲
4. 尘缘- 罗文..............《八月桂花香》主题曲
5. 壮志在我胸- 成龙.....《江湖再见》片头曲
6. 凡人歌- 李宗盛........《碧海情天》主题曲
7. 沧海一声笑- 黄霑.....《笑傲江湖》主题曲
8. 刀剑如梦- 周华健.....《倚天屠龙记》主题曲
9. 你给我一片天- 成龙..《倚天屠龙记》片尾曲
10.开心做出戏- 黄沾....《鹿鼎记》之“神龙教”主题曲
11.快乐似神仙- 赵传....《英雄少年》片尾曲

Disc 2
1. 天下大乱- 苏慧伦..........《花木兰》主题曲
2. 聪明糊涂心- 陈淑桦.......《江湖再见》片尾曲
3. 碧海情天- 万芳.............《碧海情天》主题曲
4. 春去春又回- 陈淑桦.......《春去春又回》主题曲
5. 爱江山更爱美人- 李丽芬.《倚天屠龙记》片尾曲
6. 情关- 陈淑桦................《末代儿女情》主题曲
7. 得意的笑- 李丽芬..........《英雄少年》主题曲
8. 天下有情人- 周华健/齐豫《神雕侠侣》主题曲
9. 问- 陈淑桦...................《神雕侠侣》主题曲
10.笑红尘- 陈淑桦............《风云再起》主题曲
11.俩俩相忘- 辛晓琪.........《倚天屠龙记》片尾曲

曲目试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

zheling 发表于 2014-11-29 12:33:39
太好了 我很喜欢的一张唱片,太感谢了激动人心,无法言表!
袁冠南 发表于 2014-8-9 00:15:16
不錯,以前聽的都是MP3版本,這次可以洗版了
Robin 发表于 2015-9-24 09:35:53
wuhero 发表于 2014-12-3 13:44:31
杨佩佩的作品不错,音乐很棒,谢谢楼主分享!
lixingex2000 发表于 2014-7-2 15:20:10
天下大乱之杨佩佩大战金庸戏剧主题曲
zzti 发表于 2013-2-16 11:04:07
实在是太感谢楼主了。
彦彦 发表于 2013-2-20 10:27:39
这些个真是经典了,打了烙印了
zxum 发表于 2013-2-22 23:38:41
经典武侠,经典的配乐音乐
九食堂堂主 发表于 2013-2-23 11:30:12
老规矩,先回后下!!!!!!!
att-1 发表于 2013-2-24 15:56:55
看一看瞧一瞧
柔水 发表于 2013-3-18 03:10:28
吐血推荐此CD啊!
武聆小阿七 发表于 2013-4-13 20:50:23
补充无损资源库啦~多谢楼主啦~
jlbhd 发表于 2013-4-14 01:27:21
非常棒的专辑
boysgod 发表于 2013-4-14 09:49:12
杨佩佩的作品不错,音乐很棒,谢谢楼主分享!
huanxi 发表于 2013-4-26 12:49:41
谢谢LZ分享这么好的音乐
310520 发表于 2013-5-30 19:25:00
这些个真是经典了,打了烙印了
king163 发表于 2013-5-30 22:56:38
那就听听看吧 ,估计不错
andy_wong 发表于 2013-8-1 15:43:52
粤语的好像好听点哦……
pattarapipu 发表于 2013-8-3 15:21:33
I will load this post and i love poster
zhangpeng 发表于 2013-8-9 09:44:09
这是我期盼已久的音乐,太谢谢了
atm_orz 发表于 2013-11-22 12:02:57
这张碟好牛逼,这么多经典
一叶青枫 发表于 2014-8-1 14:16:14
我喜欢,老经典
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 15:58