武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 电影《非诚勿扰2》背景配乐截取版【MP3/115】

关闭 [复制链接]
遥听千里 发表于 2012-3-18 04:54:29 |评论: 14

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

今天看《非诚勿扰2》,发现一首好听的女声吟唱曲,便立马截了下来。完后Google一搜,发现已经有有心人截了,好几段都不错,姑且转贴一下。

非诚勿扰2配乐大全 (原帖地址)

Winner.zyy在看非诚勿扰2的时候当然也更注重于配乐方面,在剧中配乐相当的不错,我就提前自己剪辑分享出来

曲目01

曲名: 非诚勿扰二清开头配乐
演唱: Winner.zyy
风格: 抒情 节奏
推荐: Winner.zyy
简述:笑笑与秦奋试婚第一天在车里去龙湾路上的轻音乐笑笑与秦奋试婚第一天在车里去龙湾路上的轻音乐。

PS:这首就是俺钟爱的女声~

曲目02

曲名: 非诚勿扰二尾曲配乐(爱的征途哼唱版)
简述:秦奋看着轮椅里的李香山跳海自尽那瞬间配乐

PS:没有哼唱啊,Winner.zyy大哥是不是把顺序搞错了?

曲目03

曲名: 夜的钢琴曲05
简述:李香山追悼会上女儿川川念诗时的配乐 关于夜的钢琴曲专辑

PS:这首钢琴曲人听人爱花听花开,适合看书时睡觉前单曲循环一百遍的那种。此曲出自石进的《夜的钢琴曲》,武聆音雄的l1177y早在几个月前就分享了这张极品专辑,点此前往

曲目4跑哪玩去了?_?

曲目05

曲名: 最好不相见
演唱: 李漠
简述:歌词则改编自仓央嘉措的《十诫诗》。
第一最好不相见,如此便可不相恋。   
第二最好不相知,如此便可不相思。

我还PS:曲目ID3有些混乱,我也将错就错了..

试听曲目:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

冷掉的寂 发表于 2012-6-10 03:10:15
尝试听听,不知道怎么样!
魔杰天煜 发表于 2012-10-4 12:28:44
没听过,听一下。
小白 发表于 2012-12-2 16:52:34
《夜的钢琴曲》
武林中人 发表于 2013-5-31 17:15:41

那首诗的背景音乐很好听
高手如琳219 发表于 2013-11-17 10:57:23
感谢楼主,值得下载
elisa 发表于 2014-4-10 21:07:04
音乐的力量真伟大,相见恨晚。
素衣白头郎 发表于 2014-4-16 22:26:02
感谢楼主我也大爱
sanjiaowufenqi 发表于 2019-9-9 03:36:57
配乐截取版【MP3/115】 [修改]
haohaolun 发表于 2019-10-27 15:09:07
感谢楼主
berlinerctw 发表于 2019-10-30 05:54:25
感谢楼主贡献
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 18:53