武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 白静主演经典大剧《血色湘西》音乐集【MP3/115】

遥听千里 发表于 2012-3-18 02:43:47 |评论: 21

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

简要介绍

《血色湘西》以波澜壮阔的湖南抗战历史为背景,讲述了1939-1945年期间,以湘西女子田穗穗、湘西青年石三怒、龙耀文、龙耀武为代表的湖南湘西麻溪铺一带抗日军民,面对日寇进犯,不分男女老幼,誓死捍卫家园的悲壮故事。全剧跌宕起伏,规模宏大,展现了湘西这片原始而质朴的土地上,人民充满血性与刚烈、敢爱敢恨的独特个性与悍勇民风。

该剧的音乐充满浓郁的民族风情,一如美丽的湘西质朴动人,把穗穗的爱恨情仇表现得淋漓尽致.下面的几首配乐由血色湘西贴吧的左夜风凉分享,剧中还有几首好听的配乐待我有时间截取后更新..

曲目列表

01. 郎上坡 姐上坡

02. 高山有好水

03. 血色湘西箫曲一

04. 血色湘西箫曲二

试听曲目

[kugou]http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/undefined/1/3de632748d2e93935bd24772b3465f0e.swf[/kugou]

下载地址

115下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!
舞月灵狐 发表于 2012-3-20 00:00:20
电视剧前半部剧情很不错,少数民族风情表现的很好,后半部分的剧情开始有点点俗套了...

非常赞同!  发表于 2013-8-14 19:47
武聆小阿七 发表于 2012-3-20 08:00:37 掌上武聆
电视剧表示木有看过……来听听力量的音乐,感谢小遥热心分享!
macken 发表于 2012-3-21 12:03:44
马桶台难得不雷的一部戏,高山有好水很好听
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-3-23 22:54:48
舞月灵狐 发表于 2012-3-20 00:00
电视剧前半部剧情很不错,少数民族风情表现的很好,后半部分的剧情开始有点点俗套了...

同感!我当初也是只看过前面几集,被别样的湘西风情美到了,后来意外看到后半段,好久才敢相信前后居然是同一部电视剧..
南宫 发表于 2012-5-3 22:10:37
果断围观啊
大笨鸡蛋 发表于 2012-12-22 22:27:15
TheLostYears 发表于 2013-8-14 19:48:20
主题曲很好听!

We哇鬼叫 发表于 2013-12-13 21:21:24
我要听,我要听。我要听!!!!
mml521 发表于 2013-12-21 10:09:09
我找了好久啊

mml521 发表于 2013-12-21 10:12:11
要提取文件密码啊啊啊啊啊 啊
4165415 发表于 2015-6-29 15:42:06
特别不错,谢谢了

不錯再接再力 洗版王  发表于 2015-6-29 18:33
gigi3000 发表于 2020-2-21 15:25:08
看过几集觉得很好看,
大明十四弟 发表于 2020-2-25 10:46:36
剧情一开始祭屈子那里的BGM很好听
zeanil 发表于 2020-10-27 17:03:38
期待好音乐
西南东东 发表于 2021-3-10 14:04:10
谢谢分享
vegiar2 发表于 2021-3-22 22:45:06
谢谢楼主啦!!!
崇乐 发表于 2021-9-3 23:31:16
希望下载没过期~
woaini 发表于 2022-3-5 15:39:15
好喜欢好喜欢
jinmei123 发表于 2022-9-8 10:27:15
希望还能下载
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 11:08