武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

赵季平 - 央视《笑傲江湖》原声配乐【APE/百度云盘】

关闭 [复制链接]
楚寒易敬轩 发表于 2012-11-20 14:32:05 |评论: 212

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
本帖下载已失效,请转移至下帖下载:
赵季平 - 笑傲江湖 电视原声带【APE】
https://www.wlyxmusic.net/thread-15194-1-1.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------

原创音乐: 赵季平
唱片公司: 百代唱片
发行时间: 2001年01月01日

资源格式: APE

专辑介绍 :
心还在,人去了,江湖儿女日渐少……”一首空谷回响的《笑傲江湖》之曲能令 多少情男痴女心中激荡,一招无声有痕的独孤九剑能令多少欢乐英雄的内心发出 叹息。

央视武侠大戏《笑傲江湖》在千呼万唤之中终于于3月26日粉墨登场了,制片人张纪中在播出前就很有预见地说:《笑傲江湖》播出后一定毁誉参半,其间也不断有媒体泼冷水指出对《笑》的几点忧虑。

或许太多的炒作给了人们太多的期待;或许太多的关注扰乱了人们的视线,刚一开播评论就如雨点般的砸了下来……
随着《笑傲江湖》剧集的逐渐深入,用央视风情演绎的江湖恩怨也逐渐吸引回观众,就连最初频频受到批评的片尾曲也开始被观众接受,被人称做磅礴大气,十分有意境。近日,《笑》剧的制片人张纪中也忍不住开腔,大大赞扬了一番这首片尾曲。并对王菲的唱功赞赏有加,称她唱出了江湖凄婉。

面对先前《笑》剧的播出效果,张纪中称:“批评也让我高兴,从大局来讲,这样可以促进中国电视剧市场的发展和进步。”
不过《笑》剧刚刚播出后,一些“倒《笑》派”的批评显得比较犀利,张纪中也很难保持住“风度”。“为什么把《笑傲江湖》改编成现在的模样,很多观众并不了解编剧的意图。我现在每天都上网,去看看网上的东西,很明显一些观众是在不负责任地说话,无端谩骂我们。他们不知道中国内地出现武侠片是多么得不容易啊!”

当记者问到,许多观众普遍认可香港版《笑傲江湖》中的主题曲《沧海一声笑》,而对于央视版的《笑傲江湖》片尾曲还不是最满意时,张纪中无可奈何地笑了一声说:“我也很欣赏《沧海一声笑》,这首歌的歌词写得非常好,很大气。不过央视版的《笑傲江湖》有自己的风格,歌曲和剧情是一个完整的东西,要相互配合,相互衬托。我敢肯定把《沧海一声笑》套在我们的电视剧中,绝对不合适,甚至是滑稽的。现在的片尾曲有深层次的含义,包含了剧中对江湖的理解,江湖中不仅有豪气万丈,也不仅有刀光剑影,还有很多凄婉、无奈的东西,我觉得王菲唱出了江湖凄婉,很出色。”

专辑曲目:
01 笑傲江湖
02 天地之合
03 人心无穷大
04 不在其中不流泪
05 有所思
06 大侠-令狐冲
07 圣妹-任盈盈
08 小师妹-岳灵珊
09 悬空寺-仪琳
10 情缘
11 情愁
12 悲歌
13 东方不败
14 黑木崖
15 江湖风云
16 江湖秘语

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

soudesune 发表于 2015-7-24 14:45:44
最喜欢这一版,选景什么的拍出了中国武侠的味道。
许晴和袁姗姗的莹莹其实都很喜欢,感觉都特别大气,都有那种圣姑的感觉。
赵老师的音乐绝对是经典。
hyuhalim 发表于 2015-6-2 21:15:55
有没有觉得这个原声 声场有些窄?我比较过 赵季平的  活着 大宅门  发现笑傲江湖声音紧得很  都聚在一起……
切瓜客 发表于 2018-5-14 10:45:02
感谢您的评价!我认为这是张纪中最好的武侠作品,没有奇怪的打光,过量的鼓风机,一切都恰到好处。
优哉游哉 发表于 2017-2-21 19:32:00
律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和
echokarry 发表于 2015-6-21 19:24:59
其实我觉得这个版本的笑傲江湖一直都有一种大气苍茫的感觉!可能就是因配乐,而增色不少!
qiyue12344 发表于 2012-11-20 21:52:03
赵季平的配乐不错哟,很多优秀的影视剧都出自他手。
感谢分享!
青诗墨 发表于 2012-11-21 10:13:23
笑傲江湖,王菲唱的那一段很好听。
hanjianlei 发表于 2012-11-27 19:26:20
这个不错,我感觉笑傲江湖这个版本最好。
雪影千寻 发表于 2012-11-27 20:32:21
楼主,辛苦了。
阎王敌 发表于 2012-11-29 12:21:18
又是经典版的,音乐也很不错,楼主是开唱片公司的么
Capricornus丶Ca 发表于 2012-11-29 20:56:18
楼主的资源真多 谢谢分享这些音乐
~饕餮小姐~ 发表于 2012-12-4 18:23:08
很喜欢哟!!
莞尔音乐 发表于 2012-12-9 14:03:16
jmty2008 发表于 2012-12-10 11:28:45
没法超过96版的

我还是觉得96版的好,也许是先入为主的原因吧!  发表于 2013-10-5 00:22
yunzhuomo 发表于 2012-12-25 18:57:17
zzti 发表于 2012-12-26 14:07:51
金庸的经典之作。
xlw_tmu 发表于 2012-12-26 21:06:35
最近狂收背景音乐中,谢谢楼主……
zxum 发表于 2013-1-3 14:13:28
赵季平是大陆地区比较域名的配乐人啊
DorothyChristie 发表于 2013-1-31 15:17:09
央笑啊央笑!!在我心目中,央笑才是《笑傲》个版本的经典。虽然免不了有先入为主的影响(我的确是先看了央视笑傲才看其它版本的电视剧),但作为一个原著粉,我一直都觉得只有央视笑傲才拍出来原著的深沉感——《笑傲江湖》本就不是一个太过轻松的故事。
当然赵老师的配乐也给我留下了深刻的印象。看电视剧的时候,就特别喜欢《天地作合》和片尾(舍友都说会被那声“咿呀”吓到……只有我一个人觉得那声很有感觉嘛???)。
感谢分享~~~
冰鸟 发表于 2013-2-18 23:04:36
喜欢笑傲 谢谢分享
彦彦 发表于 2013-2-26 15:29:24
赵老师的音乐很不错~
黄河戏曲 发表于 2013-2-28 10:49:24
赵季平大师的作品!
主的儿子 发表于 2013-3-7 18:42:25
比现在这个版本好多了,咳...新东西不一定是好的
zxum 发表于 2013-3-9 19:23:42
还是这个版本经典鞋
关闭