武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 新白娘子传奇 原声合成配乐典藏集【MP3/百度盘】

楚寒易敬轩 发表于 2012-11-5 09:47:08 |评论: 417

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

一、基本信息
专辑中文名: 新白原声合成配乐典藏集
艺术家: 左宏元
资源格式:128K/MP3
发行人:新白音乐群
发行时间: 2012年11月5日(新白首播20周年)
音乐截取合成:楚寒易敬轩、夜心醉、白胡-流水浮灯及个别网络上的资源
注:本文内容及资源独家发布,暂不允许转载

二、专辑介绍—最完善的合成品质,尽在新白原声合成配乐典藏集!

三、专辑试听

四、下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

五.权利声明
   1 我们所提供的武侠音乐网络专辑版权归电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
   2 武侠音乐网络专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
   3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

评分

小鲤鱼泡泡 + 5 + 20 该专辑的曲目,可谓非常完善。看来下了不少.
配乐助手 + 10 + 10 很给力!

回眸阡陌 发表于 2015-9-30 22:33:22
回眸阡陌 发表于 2015-9-30 22:28
我以前应该是下载过一次,后来换电脑了,现在重新下载,请问解压密码是多少呀?
最近重温,好感 ...

好吧,在水印上,现在重新看一遍又看到了

PS:像左宏元老师这样的老一辈音乐人,如果能做访谈口述出书就好了,珍贵的资料啊!然后我刚百度了一下,左宏元老师祖籍是湖北的也!赞
adamchl 发表于 2023-8-29 13:32:17
感谢楼主分享,都是童年的记忆。那时候,喜欢听的就不只是主题曲,连配乐/唱段等等都一并喜欢上了。感谢搜集整理这些资源的朋友们。
恒悦 发表于 2014-3-22 21:50:40
盟主能制作成这样的配乐,已经很不错了,与其盲目的等待原声带,还不如珍惜盟主们的劳动成果,大爱,衷心的感谢你们。
beorigin 发表于 2021-5-25 16:47:00
不知道现在是否还下载的到?
合成的几位高手真的是很厉害呢!超级佩服~
无可超越、匹敌的戏剧,一定得收藏~
回眸阡陌 发表于 2015-10-7 19:31:06
那首 小青恢复人形/出塔救子 真是合成得超完美 严丝合缝!
其实也可以算是《渡情》的改编版。一丢丢
llqxs 发表于 2012-11-5 10:59:53
支持!!!
yulang6688 发表于 2012-11-5 12:59:09
不错 谢谢分享 ~~~
舞月灵狐 发表于 2012-11-5 13:15:18
最近新白的资源好多啊,而且个个都是精品!感谢lz分享!!
莞尔音乐 发表于 2012-11-5 15:22:36
新白原来这么早就开播了,经典之作啊,感谢楼主的制作~
严烷 发表于 2012-11-5 16:46:45
小时候的回忆,支持一下
TVB波波 发表于 2012-11-5 16:53:29
支持,难得的好作品
單醇 发表于 2012-11-5 17:12:17
给力 下来看看
紫藤轩 发表于 2012-11-5 21:23:37
新白真不愧为永恒经典
子非鱼 发表于 2012-11-5 21:55:34
新白娘子传奇是经典,音乐更是经典中的经典~~~为制作者鼓掌辛苦啦!
小卡3号 发表于 2012-11-5 21:58:24
虽然已经下了很多版本,不妨也看下楼主的版本……
′乌力乌力 发表于 2012-11-5 22:56:19
兴奋!!不知有没我那首找了很多年的那首
侠影留音 发表于 2012-11-5 23:24:16
经典难以超越
苍月 发表于 2012-11-6 10:05:24
很给力,谢谢分享
qiyue12344 发表于 2012-11-6 13:26:45
不错哟,感谢分享!
回眸阡陌 发表于 2012-11-6 16:46:17
原来昨天是二十周年。我一直记成了十五号。。。。。。。
楼主太给力了。
小卡3号 发表于 2012-11-6 20:08:19
为虾米我不能下载啊楼主?!
迅雷无速度,电信下载不行,转存网盘也不行!
求解!!

可能你的网络有问题,换个时间再试一下  发表于 2012-11-6 22:58
qiyue12344 发表于 2012-11-6 21:49:41
迄今最满意的一个版本。
习惯了听无损,感觉此版本音质欠佳,小瑕疵,O(∩_∩)O哈哈~
感谢楼主的无私分享。

不知是你觉得哪首音质欠佳,能具体提出来么。因为我们几人所用的材料、手法都不尽相同,所以效果有差异很正常  发表于 2012-11-6 23:01
茕顾 发表于 2012-11-7 00:30:28
各种填词版~~~有米有啊有米有
yulang6688 发表于 2012-11-7 19:20:17
两个下载地址的专辑貌似是一样的
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 07:08