武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

《齐天周大圣之西游双记》原声大碟【APE/百度云盘】

关闭 [复制链接]
楚寒易敬轩 发表于 2012-10-29 14:01:22 |评论: 122

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
本贴下载地址已失效并关闭回复,请点击下方链接前往下载:
齐天周大圣之西游双记-电影歌乐游唱版【wav/百度网盘】
https://www.wlyxmusic.net/thread-16411-1-1.html
(出处: 武聆音雄论坛)
-------------------------------------------------------------

专辑中文名: 齐天周大圣之西游双记
艺术家: 原声大碟
资源格式: APE
发行时间: 1999年
简介:
专辑介绍:

齐天大圣率领众仙群妖唱好歌! 千古经典--西游记,另创新风貌! 歌曲今古相宜,跨越时空唱尽凡嚣仙界心境!

这个是正版CD拷贝来的,里面不但收录了配乐,还有电影的国(粤)语精彩对白.希望大家喜欢。

悟空,舍生取义?
唐僧,婆婆说教?

不知道国语版是谁演唱的。相比之下,我末名地喜欢那粤语版的 only you。不知道为什么,许多有两种语言版本的歌曲,我大都是喜欢那原版语言的。我并不是排斥翻译,相反我觉得很多电影翻译成本土化的样子更能容易让大家理解。大话里我喜欢苏柏丽给三当家“瞎子”配得国语音,想想那张曼玉的声音竟然能耗如此出采的表现瞎子的性格,哈哈。当时由于心情在另外的方面,竟没听出来苏的声音,大话的故事、大话的声音演出。舍生取义!

大家喜欢周星星,很多人是冲着那鱼儿精彩的国语配音。以前我也是的。这个电影的原声唱片真是“原声”,里面的几段对白都是粤语对白。我听不大懂粤语,尤其现在离开广州半年了,但凭多年对大话的熟悉也能从语气、语调上感觉出来是那一段落。only you也就是这一部电影可以这样的。这里也有国语配音员精彩演出的功劳。哈哈 舍生取义,为意境而舍声音!

“西天取经路迢迢” 曾经把这段配乐放给香听,香听后说“太悲了”。呵呵是啊!做事情需要艰苦努力,做事本身就有种舍生取义的感觉。悲点没什么,努力去做就是最好。做成了,人们当你是英雄崇拜你,他不管你背后的辛酸苦辣。英雄把大众的事情作为自己的事情,单论 他个人来说那争取的过程是悲剧。舍生取义!

这是大话两段经典配乐中的一段,那段“漫天神佛闹悟空”也是经典。精彩出戏的段落是 观音“孙悟空……娶牛魔王妹妹……”。如果说上面的那段配乐是让人心情悲伤的话,那么这段可以说是让人“闹心”了,有种急促催赶的感觉。名字真是起的不错,充分表现出悟空那烦躁的心境,那种要领悟还没领悟舍生取义的两种复杂心思反复冲突的体现。这段音乐放给同事听,也是说了几个字“闹心”哈哈!

这张唱片也是朋友帮忙找到的,这个家伙去香港旅游回来我认为最大的原声收获就是找到这个原声唱片。记得去年这个时候,新加坡网友b说看到了,可惜第二天替我去买的时候,就没了 !:(

谢谢猪头三,谢谢老a !

AK47(m4mu&b163ms)原声搜索组继续前进!!!!

正在听大话西游的电影原声唱片,忽然间想不起来大话里那几首歌曲的名字。无论是卢s的主题歌、还是别人的插曲,一个名字都想不起来了。

很多时候懒汉发现自己会突然间忘记很多事情,过一段时间还会慢慢地想起来。

听着“西天取经路迢迢”回想自己的事情,用这段忧伤的音乐来回忆自己以前的事情,有种经过岁月沧桑洗涤后思过一样沧桑凄凉……

人活在不断变化发展的世界中需要时而的回忆检思下自己的事情。唐僧思过,舍命换一次悟空重生的机会。我思过,查起大话的资料来,来重新记得那曾让我激动的歌曲名字。

最近几天比较忙,接货、发货,协调政府、多家企业的关系。每天网络在线时间不如以前那14个小时那么多了, 一天只上来4个多小时。或许是因最近在协调各方面工作中喝了不少酒的关系,懒汉的记性更臭了!苦笑!

音乐变成了 主题歌!

在外面工作没法坐下来休息,只有那cd机里的那张电影原声cd陪着我,一张cd听一天,昨天是“三国志”,而今天就是这“大话西游”。朋友赞助的两张cd 正在邮寄到驻地的路上。一共14张cd 可以轮番听上一个月了,没电影看的日子有电影音乐陪伴也是很爽的啊。随着音乐来回忆每个电影也是一种电影感悟啊。或许更能清楚自己对这个电影的真正喜好。

cd包里电影音乐cd是古今中外都有的,中文的里面却只有两张,一张大话西游、一张东邪西毒。这两个都是我出差在外的精神支柱。或许还应该带上那张《笑傲江湖之东方不败》。

酒喝多了,也需要透透!今天新学的做法,还可以!

评论转自网络,向原作者致敬!

专辑曲目:
01 only you - 罗家英
02 浮尘 - 卢冠廷
03 故事 (粤语电影对白)
04 追梦 - 朱茵
05 配乐 I
06 一生所爱 - 卢冠廷
07 未了情 - 莫文蔚
08 配乐 II
09 故事 II (粤语电影对白)
10 配乐:西天取经路遥迢
11 配乐:漫天神佛闹悟空

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

cs2008hust 发表于 2013-8-8 15:21:34
jintsubasa 发表于 2016-1-30 21:07:17
当年的大话西游真是一代人的经典,现在看到还是能想起当初的情怀!
扬音寄情 发表于 2014-11-30 12:13:27
刚才看电视里重放这个电影。突然发现这个电影配乐好经典啊
ccmyu 发表于 2019-9-30 15:33:10
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前。。。    多谢楼主。
lxtboy 发表于 2014-10-24 19:17:24
强烈支持楼主ing……正好做纪念星爷专题节目可以用到,谢谢!
Air 发表于 2012-10-30 11:54:54
多谢分享   10  很好听
1064259541 发表于 2012-10-30 16:39:56
电脑里收藏的都是网友截取的,音质不行,这下给弥补了
hclz_99 发表于 2012-10-31 10:20:01
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前。。。    多谢楼主。。
小卡3号 发表于 2012-11-1 00:57:55
经典中的经典……
110707 发表于 2012-11-4 09:27:21
好東西,布袋戲有用過
YH_AI 发表于 2012-11-7 10:45:59
好东西啊!!!
海人王 发表于 2012-11-12 15:39:37
经典经典!!!!!!
青诗墨 发表于 2012-11-23 09:58:50
印象中有一首很好听,不知道专辑里有没有收录。
仙澐 发表于 2012-11-23 19:13:34
有看過一些只是 沒有全看 音樂印象中好像收過樣子
htwberlin 发表于 2012-11-27 06:18:28
周星驰是个男的,与朱茵都已经获得了爱,持续超越时间。
雪影千寻 发表于 2012-11-27 20:22:14
很经典的对白
阎王敌 发表于 2012-11-28 06:44:50
经典啦,赶紧下来听听
cengmeng 发表于 2012-12-15 22:53:26
大话西游的原声啊 喜欢
轩辕慕莲 发表于 2012-12-22 15:23:07
APE没收藏过~~感谢楼主分享。
ofat5101985 发表于 2012-12-25 16:00:18
多謝樓主大大無私地分享
zzti 发表于 2012-12-26 14:09:57
好东西快点收藏啊。
cornwal 发表于 2013-4-15 13:26:53
很喜欢起赵季平作的片头曲,貌似原声碟里头没有
boysgod 发表于 2013-4-15 17:16:54
大话西游很不错的,谢谢楼主!
huanxi 发表于 2013-4-26 10:05:38
罗家英的ONLY you,简直就是经典中的经典,很多人都模仿他唱。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 19:07