武聆音雄论坛

加入武聆

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

最近看过此主题的会员

12345下一页

[封禅台] 武聆音雄金币获取方法+新手发帖攻略!(新人必看)

遥听千里 (春天又来了) 发表于 2012-3-15 18:45:43 |热度: 10948评论: 94
一、新注册会员请按要求完成论坛任务,就能获得相应金币奖励。
详情:http://www.wlyxmusic.net/home.php?mod=task

二、直接赞助论坛或自动充值获得相应金币(按1:6比例换算)。三、邀请好友“注册推广链接”或“访问推广链接”:
①每推广1位新会员获得积分奖励金币+5,每天可邀请3人(禁止作弊、违规封号),方法:http://www.wlyxmusic.net/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
②每推广1人访问帖子链接即可获得江湖声望+1(可在设置-积分-兑换栏兑换金币,后台防作弊24小时开启,禁止作弊、违规直接封号),方法同上

四、在【武侠音乐】【侠乐周边】、【动漫游戏音乐】及【罐头音乐】板块发布主题资源帖,每贴奖励5个金币

五、关注官方微信可免费获得10金币。(关注后请回复论坛用户名,由管理员每周发放)

新手发帖攻略:

一、论坛发布音频视频方法:http://www.wlyxmusic.net/thread-521-1-1.html

二、发布图片时,请不要直接复制粘贴(为避免图片被其他网站屏蔽),请缩小到适当大小后点击【添加图片】按钮上传,然后在编辑栏适当位置点击【插入】进行排版即可。
特别注意:请在发贴前,先使用论坛的搜索功能(不支持全文搜索,仅支持搜索帖子标题,所以请用尽可能少的“关键”词、多次尝试),避免重复发贴!

=>武聆音雄论坛管理规定!http://www.wlyxmusic.net/thread-1-1-1.html

lyb0514 发表于 2012-5-20 23:35:19
学习了,非常感谢~
xuyangbsb 发表于 2012-5-23 00:02:47
新手任务还蛮丰富的,有利于大家熟悉论坛啊
水月斑斓 发表于 2012-6-15 17:24:22
学习啦 挺方便大家熟悉论坛的
suppercontra 发表于 2012-6-21 09:47:37
新手学习了
moon 发表于 2012-6-22 13:07:54
新手来学习下,自从改版,感觉好多了!
zengdan4733 发表于 2012-6-23 16:00:08
新人来学些了!
嫖了不给钱 发表于 2012-6-30 08:23:28
详细 方便新人到处逛了
小楼里的豆豆 发表于 2012-7-3 12:07:19
新手真不容易啊
victorvicc 发表于 2012-7-5 18:56:54
我是新手 请多多指教~~~
victorvicc 发表于 2012-7-5 18:57:29
请问为什么我不能通过上传头像来获得积分呢
qjato 发表于 2012-7-26 16:27:17
来这里看看,学习下。。
Stillness_knows 发表于 2012-8-11 19:17:50
新人来报到啦!哈哈,可以的话叫我小章鱼

小章鱼!!!!  发表于 2012-9-4 09:51
海小免 发表于 2012-8-21 21:52:23
学习学习~~ 好久不来论坛地址都变了~
筱飞 发表于 2012-8-25 05:10:02
新手来学习,非常详细,谢谢!
七指拈花 发表于 2012-8-25 10:10:12
武聆大叔 来咯。。
情,相依 发表于 2012-9-2 13:00:07
认认真真做功课,认认真真读文章

认认真真看美女!  发表于 2012-9-4 09:51
竹子 发表于 2012-9-9 14:25:33
新手来看看了
水中鱼 发表于 2012-9-17 15:08:08
新手请多多帮助
liaoxvzhu 发表于 2012-12-11 00:22:09
话说我申请了上传头像的任务之后。上传好了头像,却不能提交任务,说我没完成,可是我都看见我自己的头像了。好奇怪啊。

该任务仅限没有上传头像的会员申请,如果你申请之前已经上传过头像,那只能放弃这个任务了:(  发表于 2013-2-26 23:02
关闭

武聆推荐上一条 /2 下一条

发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群 关注武聆微博

关于武聆|小黑屋|Archiver|QQ咨询|鄂ICP备15001604号-2|武聆音雄团队  

GMT+8, 2018-5-27 21:59