武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

黎允文 - 鸿门宴传奇 电影原声大碟【320K/百度云盘】

关闭 [复制链接]
楚寒易敬轩 发表于 2012-10-26 20:17:04 |评论: 94

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
本帖已失效,下载请转移至下面的帖子:
黎允文 - 鸿门宴传奇电影原声大碟【320K/百度网盘】
https://www.wlyxmusic.net/thread-204-1-3.html
(出处: 武聆音雄论坛)

专辑名称:鸿门宴传奇 电影原声
原创音乐:黎允文
唱片公司:Java Music
发行时间:2012年02月22日

专辑介绍:

暴秦末年,天下大乱。西楚项羽自立霸王,赤旗刘邦斩蛇起义。乱世英雄,结拜兄弟,为“先入咸阳,册封秦王”的游戏生死相搏。妙计张良,奇谋范增,谁棋高一着?水火之仇化为一局剑拔弩张的“鸿门宴”,当所有受邀者前程剧变之时,才发现这场“鸿门宴”远未结束……

专辑曲目:
01. White Vengeance 鸿门往事
02. Liu Bang's Army 刘家军
03. Battle At The Jiang Men Gate 城阳之战
04. Yuji 虞姬
05. Song For A Doomed Dynasty (Vocal)楚歌
06. Tarking Xian Yang 暗渡陈仓
07. Zhang Liang 张良计
08. Han Xin 韩信醉酒会英雄
09. The Assassination 大刺杀
10. Entering Hong Men Palace 赴宴
11. Facing Xiang Yu 西楚霸王
12. Fan Zeng 兵魔范增
13. Five Games Of Go 五盘棋
14. The Clash Of Chu And Han 楚汉之争
15. Elegy Of A Counsellor 谋士挽歌
16. Howl Of The Mighty Wind 大风起兮
17. Song For A Doomed Dynasty 四面楚歌
18. When Snow Fell Upon The City Of Wu 雪飞乌城
19. The Dance Of Liu Bang 刘邦舞曲
20. The Death Of Fan Kuai 樊噌之死
21. We Will Never Be Apart Again 项羽虞姬结

专辑试听:
西楚霸王---(黎允文)

下载地址:

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

无尚僧 发表于 2016-9-21 09:50:21
无尚僧 发表于 2016-9-21 09:49
张良计和兵魔范增比较适合我的风格,大赞

原来资源真的失效了看来我要到虾米去做搬运工了
DNAjan 发表于 2018-4-24 11:40:08
观天之道,执天之行,天发杀机,龙蛇起陆,恩生于害,害生于恩,但愿天下从此不需再战。
baozuqiuzhang 发表于 2016-1-6 19:23:33

灌水小白想被管理員處理你禁止發言嗎  发表于 2016-1-6 19:47
yzc2513 发表于 2016-10-14 10:04:07
這部電影滿好看的,雖對此段歷史已知之八九,好音樂還是不容錯過的!
cubase1103 发表于 2016-10-28 15:24:52
非常感谢!!!            
仙澐 发表于 2012-10-27 19:19:18
印象中很多人收這張 好像很紅
storezhang 发表于 2012-11-8 11:43:24
听听试试,插,还小于10个字。
tsb1542004 发表于 2012-11-13 23:15:59
好久没有看到新专辑了,必须支持下!
大笨鸡蛋 发表于 2012-11-23 19:22:14
好久没有看到新专辑了,必须支持下!
沈七七 发表于 2012-12-17 23:35:07
灰常感谢分享说~~收走啦~~
轩辕慕莲 发表于 2012-12-22 15:21:54
下载看看,感谢分享
ps1w 发表于 2012-12-27 02:20:44
谢谢楼主分享
云卷云舒舒914 发表于 2013-1-3 19:11:21
非常好看的一部电影,剧情很精彩,配乐也很棒,谢谢分享
shengyu1992612 发表于 2013-1-4 15:47:56
配乐比电影本身出色啊
lesley8405 发表于 2013-1-6 23:31:26
真是好东西啊!
issa24 发表于 2013-2-22 02:10:15
danke dir für hochladen
射影成三 发表于 2013-2-25 14:45:33
谢谢楼主分享!
阿小菌 发表于 2013-2-26 06:45:19
听了锦衣卫让后就喜欢上这样的音乐了
kzd2pm 发表于 2013-3-24 18:26:48
那首西楚霸王的曲子 还是 挺霸气的
DeathWolf96 发表于 2013-4-5 12:30:28
谢谢楼主分享 正急需这个资源
wkx456 发表于 2013-4-6 20:16:47
下来听听,虽然电影不咋的
sampman 发表于 2013-4-12 13:22:16
这部电影不怎样,但配乐还不错
yueshousz 发表于 2013-4-13 00:30:41
感谢分享,疯狂下载,哈哈!
huanxi 发表于 2013-4-26 13:03:59
配乐蛮好听的,谢谢LZ
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 07:15