武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[TVB、ATV经典原声] 郑少秋《陆小凤》K2HD(首批限量版)【WAVE/百度云盘】

楚寒易敬轩 发表于 2012-10-25 21:46:42 |评论: 76

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
產品名稱: 陸小鳳(Lu Xiao Feng) (K2HD) (首批限量版/Limited Edition)
歌手名稱: 鄭少秋(Adam Cheng)/張德蘭(Cheung De Lan)
推出日期: 2011-07-18
專輯語言: 粵語
唱片公司: 娛樂唱片
檔案格式:wav log 226MB
娛樂經典 K2HD CD Made In Japan By Memory Tech
[全球限量真存版發行1000張] 蓋印編號 0001-1000

专辑简介:
1976年,香港无线开始拍摄《陆小凤》,男主角是刘松仁,生于1949年,1971年考入艺员训练班,76年毕业开始拍戏,他的成名作是《陆小凤》,他把这位风流倜傥的少年侠客演绎得如诗入画,四条眉毛的陆小凤成了他的招牌,以后又接拍了《萍踪侠影录》。刘松仁饰演风流倜傥的陆小凤,郑少秋饰演叶孤城,黄允才饰演花满楼,黄元申饰演西门吹雪,电视剧拍摄于1976年,和小说同时出版,在当时引起很大的轰动,刘松仁版的陆小凤深入人心

曲目詳情:
01. 陸小鳳
02. 決戰前夕
03. 鮮花滿月樓 - 張德蘭主唱
04. 悼薛冰
05. 願君心記取 - 張德蘭主唱
06. 落花淚影 - 張德蘭主唱
07. 大報復 (主題曲)
08. 悲歌訴心聲
09. 文秋郎
10. 彈劍江湖
11. 初戀
12. 陸小鳳 (主題曲音
樂)

专辑试听:
鲜花满月楼---(群星)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。
hoboyic 发表于 2020-1-16 20:16:36
忘乎所以 发表于 2012-10-25 21:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

下载不了 我太喜欢这个专辑了 能不能给我发一个押
hoboyic 发表于 2020-1-16 20:12:07
Hector 发表于 2013-5-28 21:31
太喜欢了,谢谢了.

现在无法下载了 我最喜欢那首鲜花满月楼 你可以发我一下吗
Y68396 发表于 2020-6-26 23:37:08
谢谢分享郑少秋《陆小凤》K2HD(首批限量版)
aries80 发表于 2021-12-25 17:10:48
非常感谢有机会下载这个专辑,非常珍惜
hoboyic 发表于 2020-1-16 20:02:13
找了很久这个专辑 不知道能不能下载
忘乎所以 发表于 2012-10-25 21:55:31 掌上武聆
 楼主| 楚寒易敬轩 发表于 2012-10-25 21:58:32
忘乎所以 发表于 2012-10-25 21:55
来支持楼主,话说楼主今晚精品不断啊,希望继续保持,我会精神上支持的。

最近淘了不少东西,原来下载的里面有一些广告什么的,我删了广告,又重新修改过属性再上传的,上传速度不是一般地慢啊,这不正好传完了,就顺手发出来了,喜欢就好,多谢支持
轻寒幕雪 发表于 2012-10-26 15:13:29
大娘,我来试试啊

恭喜啊测试成功  发表于 2012-10-26 15:22
仙澐 发表于 2012-10-26 19:48:04
看起來很稀有的 很不錯 謝謝了
卓思杨 发表于 2012-10-30 00:58:00
鲜花满月楼太经典了,百听不厌!
毛毛熊 发表于 2013-2-23 01:52:42
经典啊,太喜欢了,谢谢了.
阎王敌 发表于 2013-3-5 14:42:52
经典版本
怀旧配乐迷 发表于 2013-3-11 19:25:43
买了这个碟子回去看,觉得还不错,我最喜欢刘松仁的陆小凤了。
huanxi 发表于 2013-3-11 19:43:34
谢谢分享啊
mooning 发表于 2013-3-29 06:59:47
好想聽看看~
雖然對陸小鳳的單曲聽過百遍了~^^
elisa 发表于 2013-4-1 09:46:07
经典版本, 谢谢了.
齐参委 发表于 2013-4-2 16:23:01
经典之作
林海 发表于 2013-4-3 17:05:07
试听这首曲子很棒
TheLostYears 发表于 2013-5-11 15:15:33
好老的电视剧了,下来听听,谢谢分享!
aiai830123 发表于 2013-5-11 16:17:30
古老的电视剧,张德兰的声音现在很难听到了
dennisqaz 发表于 2013-5-22 17:34:50
特意来支持楼主的,我是看了优酷微电影 绝世高手 知道那首歌,真是好听
Hector 发表于 2013-5-28 21:31:31
太喜欢了,谢谢了.

现在无法下载了 我最喜欢那首鲜花满月楼 你可以发我一下吗  详情 回复 发表于 2020-1-16 20:12
蔚蓝冰封 发表于 2013-7-16 10:12:43
zhangpeng 发表于 2013-8-9 11:48:13
这是我期盼已久的音乐,太谢谢了
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 18:15