武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

《金庸群侠传》游戏原声【MP3+MIDI/360云盘】

关闭 [复制链接]
楚寒易敬轩 发表于 2012-9-29 12:52:16 |评论: 64

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑中文名: 金庸群侠传
艺术家: 原声大碟
资源格式: MP3
版本: 河洛工作室 128kbMP3
发行时间: 1996年
地区: 台湾
简介:

专辑曲目:

01.GAME01-大地图.mp3
02.GAME02-梅庄.mp3
03.GAME03-客栈.mp3
04.GAME04-大地图.mp3
05.GAME05-白驼山.mp3
06.GAME06-乱战.mp3
07.GAME07-乱战.mp3
08.GAME08-乱战.mp3
09.GAME09-昆仑仙境.mp3
10.GAME10-福威镖局.mp3
11.GAME11-光明顶.mp3
12.GAME12-南贤北丑.mp3
13.GAME13-山洞.mp3
14.GAME14-百花谷.mp3
15.GAME15-重逢.mp3
16.GAME16-武道大会.mp3
17.GAME17-序曲.mp3
18.GAME18-终曲.mp3
19.GAME19-终曲II.mp3
20.GAME20-大地图.mp3
21.GAME21-少林寺.mp3
22.GAME22-恒山派.mp3
23.GAME23-重阳宫.mp3
24.GAME24-峨嵋派.mp3
25.金庸群侠传-经典版.mp3
26.金庸群侠传-竹箫版.mp3
还有前24首曲子的midi文件

曲目试听:
金庸群侠传-经典版---(原声带)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享  发表于 2015-2-5 12:58

评分

丘九天 + 5 + 5 赞一个!

舞月灵狐 发表于 2015-4-1 14:26:40
说实话,曲子我听过,游戏我也玩过,但惟独没在玩游戏的时候听过,因为我玩的是盗版,不知道为什么听不到音乐……
不过那年代的音乐虽然效果简陋,包括这个,也包括仙剑,可是旋律真是很动人,现在配器越来越多,反而有时候会觉得有点不大不小的雷同感?
荒唐的bbbbbb 发表于 2014-11-8 17:26:32
        赞一个!         赞一个!         赞一个!         赞一个!         赞一个!
wh9876 发表于 2016-1-19 20:30:04
感谢分享                                 
玖久 发表于 2015-4-7 20:31:05
金庸群侠传-竹箫版?我有一個是無損版的,不知道會不會差很多?這遊戲從前有玩过,還真怀念呀,來回味一下唄~~
lswycg 发表于 2015-4-3 18:52:02
金圣人的游戏作品  免费武侠  谢谢分享
侠客 发表于 2012-9-29 15:31:43
免费武侠音乐
主的儿子 发表于 2012-9-30 09:23:46
谢谢楼主了
echokarry 发表于 2012-10-2 12:46:00
这个试听曲目好熟悉,记得《侠女闯情关》里,吴奇隆有吹过这曲子。

是滴,侠女闯天关有用到,叫竹苑情歌,剧中水若寒吹的  发表于 2012-10-2 20:05
123338795 发表于 2012-10-4 21:56:15
呵呵,喜欢配乐,支持一下
Rapture 发表于 2012-10-24 18:31:58
这个必须支持啊!找了十几年了!!!!
小卡3号 发表于 2012-11-1 19:12:20
之前下了一个不完整版的,缺了1到8,这下可以补全了。
侠影留音 发表于 2012-11-1 22:25:01
是啊侠女闯天关好像用过!
蜂子 发表于 2013-1-7 20:13:28
免费武侠音乐
鬼迷啊心窍 发表于 2013-1-15 17:18:54
有人知道金庸群侠传连连看的音乐是什么么,我以前有把那个游戏的音乐分离出来 但是想要完整的,有大侠知道就好了 。请戳http://www.2144.cn/html/85/6247/
panda97 发表于 2013-1-21 17:24:23
谢谢你的分享!很喜欢金庸群侠传
阿关本部 发表于 2013-1-26 11:22:02
谢谢楼主!
junru0528 发表于 2013-3-13 23:25:28
.GAME23-重阳宫.mp3
  d2 j- Y- Z; P* F% _; A  K5 A. K24.GAME24-峨嵋派.mp3
: o; H' H/ }! H0 O/ m9 j25.金庸群侠传-经典版.mp3+ M( N# S$ {6 J" t" m) e3 ?6 o8 g
26.金庸群侠传-竹箫版.mp3

pro520 发表于 2013-3-14 21:29:56
有人知道金庸群侠传连连看的音乐是什么么,我以前有把那个游戏的音乐分离出来 但是想要完整的,有大侠知道就好了 。请戳http://www.2144.cn/html/85/6247/
龙在九天 发表于 2013-3-19 02:21:26
下来听听看
彦彦 发表于 2013-3-19 09:41:23
这个这个比我以前收的那个全,谢谢了~
夜雨孤客 发表于 2013-4-2 15:50:31
经典游戏啊,很美好的回忆
usw456 发表于 2013-4-30 08:12:48
连这都可以隐藏

服了你

huanxi 发表于 2013-5-4 12:59:55
记得主角有一招叫野球拳的,哈哈,谢谢LZ
RavingRabbits 发表于 2013-6-27 21:42:34
多谢!支持一下 找了很久
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 02:02