武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问苍天] 论坛不是一向强大无敌的嘛,怎么就没有人弄《活佛济公》的背景音乐咧??

慕雪辞 发表于 2012-9-8 19:18:54 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
难道大家觉得不好停么,我记得第一部里有一段,讲白灵暗中捣鬼蚌精的那个故事,蚌精和他相公讲话时的那段,有二胡的,特别好听,还有其他主题曲换笛子的,都很好听呀。没有大神弄吗,谁能帮帮我啊,如果真没有的话,我自己剪了只有希望高人指点一二

那一集的呀  发表于 2012-9-8 19:59

楼主:慕雪辞

楼主| 慕雪辞 发表于 2012-9-8 21:40:21
就是主题曲《忘了算了》的笛子版本,还有就是第12集27分47秒开始那段,还有一段时13集里23分32秒开始的那段。谢谢了O(∩_∩)O

5sing里面有,搜索活佛济公配乐。  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:37
凌波鱼儿 发表于 2012-9-8 22:37:26
不是引用自火影里的白之死么?

楼主| 慕雪辞 发表于 2012-9-8 23:13:51
凌波鱼儿 发表于 2012-9-8 22:37

不是
情,相依 发表于 2012-9-9 15:14:13
你这话什么态度嘛。您是请人家帮忙,哎。并且这么多人,又各个喜欢的不是一定集中在几部剧里面,怎么可能各个满足。
Databee 发表于 2012-9-9 22:29:41
論壇的精神是互助,樓主什麼做沒做,一來就伸手,還用這種口吻…
 楼主| 慕雪辞 发表于 2013-4-5 20:12:24
凌波鱼儿 发表于 2012-9-8 22:37

我的语气有不太好吗?我自己不是这个意思呀,不过下面的都说我态度不好,可能是我那段时间太忙所以回复你的贴比较简短,所以先道歉了啊,可能我语气太小孩子气了吧,T T真的对不起
 楼主| 慕雪辞 发表于 2013-4-5 20:15:22
Databee 发表于 2012-9-9 22:29
論壇的精神是互助,樓主什麼做沒做,一來就伸手,還用這種口吻…

我不是新人,上次论坛出问题,我的号没了,重新申请的T T
不挑食 发表于 2019-3-8 09:50:23
我想找忘了算了无损版
@小流氓 发表于 2019-8-14 23:37:49
慕雪辞 发表于 2012-9-8 21:40
就是主题曲《忘了算了》的笛子版本,还有就是第12集27分47秒开始那段,还有一段时13集里23分32秒开始的那段 ...

5sing里面有,搜索活佛济公配乐。

哇 !这么老的贴,居然有人回我!谢啦,ღ( ´・ᴗ・` )比心,我去找找看,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-2-28 20:56
 楼主| 慕雪辞 发表于 2020-2-28 20:56:35
@小流氓 发表于 2019-8-14 23:37
5sing里面有,搜索活佛济公配乐。

哇 !这么老的贴,居然有人回我!谢啦,ღ( ´・ᴗ・` )比心,我去找找看,哈哈哈
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 03:23