武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美原声] 汉斯季默 - 勇闯夺命岛 The Rock (Complete Score)【FLAC/百度网...

配乐助手 发表于 2012-3-17 00:33:15 |评论: 107

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:The  Rock (Complete Score)中文名称:勇闯夺命岛(又名: 绝地任务,石破天惊)电影原声带
艺术家:Hans Zimmer(汉斯季默)
发行公司:Hollywood  Records  HR  62062-2
资源格式:FLAC

摘自网络:
        这是一部非常优秀的电影原声作品,虽然单单听曲子使整张专辑显得有一些散,但作为一部动作影片的原声带,整体性并不是作曲家首要考虑的目标(并不象如《Brave heart》等史诗性的影片那样),如何配合影片的动作场面与剪辑才是首要的目的。这部电影在影片与音乐的配合方面做的非常突出,在欣赏电影的同时绝对不能忽视音乐的存在。这张电影原声带的作曲家有三人,分别为Nick Glennie Smith, Hans Zimmer与Harry Gregson Williams,这三位作曲家同在一家由Hans Zimmer创办的“媒体公司”(Media Venture)中工作,这家电影音乐公司在Hans Zimmer的带领下之做出了大量的电影音乐作品。上面所说的几部非常有名的影片音乐大部分都是以几人合作的形式出台的,但都带有比较明显的统一的风格。这也说明电影音乐在国外已走上产业化的道路,从而使其更完备、更有效率。提到Hans Zimmer,应该非常熟悉,说到《The Lion King》《Crimson Tide》;《Broken Arrow》;《The Preacher’s Wife》;《The Thin Red Line》;《As Good As It Gets》与《The Prince of Egypt》,我想大家应该能够明白Hans Zimmer在好莱坞的地位。是的,Hans Zimmer的名字与许多好莱坞的大片紧紧的联系在一起。应该说Hans Zimmer创造了一种电影音乐的风格,如同《The Rock》的导演Michael Bay一样,他的那种风格在很多部影片中都有很好的体现。这部影片也是秉承作曲家一贯的作风,为电影的成功奠定了基础。Hans Zimmer的配乐是一种充满现代气息的音乐,虽然他仍然运用管弦乐团作为音乐的主体构成,但是非常强调如架子鼓等打击乐器的作用,并把管弦乐与电子合成器结合起来,使得音乐自始至终被鲜明的节奏所充斥、包围,这样的音乐运用在动作片中烘托紧张的气氛是再合适不过了。另外,他善于表现铜管与弦乐气势恢宏、宽广壮阔的一面,善于表现宏大的电影场面。“The Rock”是全剧的总结与概括,作曲家充分运用了各种手段使其表现主题,其鲜明的个人风格也表露无疑。

专辑曲目
01、Hummell Gets The Rockets [6:26]
02、Rock House Jail [10:13]
03、Jade [1:58]
04、In The Tunnels [8:40]
05、Mason's Walk - First Launch [9:33]
06、Rocket Away [14:12]
07、Fort Walton - Kansas [1:37]
08、The Chase [7:38]

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签HansZimmer

本帖被以下淘专辑推荐:

丿豫丶苍龙 发表于 2015-7-6 10:22:14
很喜歡 Rock House Jail ,但是其他的都很好聽,柔至極。
huyw977 发表于 2024-1-28 23:27:51
cylinr 发表于 2022-4-25 13:58:22
看电影很震撼,尤其是浴室那一段。感谢楼主分享。
Weronika 发表于 2021-12-26 18:46:35
谢谢  特别喜欢这个曲子和电影
jasonxp12 发表于 2021-12-6 16:18:51
感谢分享,勇闯夺命岛因为这音乐加分到满分
大海的家 发表于 2012-3-17 20:38:46
好听,收藏了,谢谢!
wang_max 发表于 2012-3-17 21:56:49
老曲了,我去找找其它的。。
生旦净末丑 发表于 2012-3-22 20:19:31
这个一定要收藏下来,确实是让人热血沸腾的音乐集
仙澐 发表于 2012-3-23 00:31:27
我若沒記錯以前霹靂布袋戲有用過這張
曾维义 发表于 2012-5-2 13:27:46
好听,收藏了,谢谢!
echokarry 发表于 2012-5-18 23:10:12
经典么!!!果断收藏的
平宁婉儿 发表于 2012-5-18 23:52:19
这个配乐很经典,经常被各种用。
direnjie 发表于 2012-5-19 12:56:54
broder1981 发表于 2012-5-23 20:36:26
勇闯夺命岛非常之经典
就用这个号 发表于 2012-5-27 21:01:38
喜欢原声带,谢谢分享!
孔雀开屏 发表于 2012-9-11 10:10:22
谢谢楼主分享
jinl56895584 发表于 2012-10-6 12:48:16
特别喜欢第一首
zrsheng 发表于 2012-10-7 20:46:50
不知道还能不能下载,找了好久 了
xjshzdhl 发表于 2012-11-7 01:42:21
收藏了,谢谢分享
tag 发表于 2012-11-14 20:43:53
一直是很喜欢的电影  
谢谢楼主发来的原声。
sxcscy 发表于 2012-11-15 15:16:15
要是是拓展版就真的好了
乾坤 发表于 2013-1-3 11:57:16
评价好高啊!!!!收藏了。谢谢
sssking 发表于 2013-1-20 15:00:39
好曲,不错,谢谢分享
君逸琳 发表于 2013-1-29 20:33:36
回复下音乐~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 19:22