武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[香港电影原声] 黎允文 - 电影原声音乐非常发烧精选【wav/百度网盘】

配乐助手 发表于 2019-3-25 17:38:12 |评论: 31
专辑名称:黎允文 电影原声音乐非常发烧精选
原创音乐:黎允文
唱片公司:JAVA MUSIC   
发行时间:2018-09-22
资源格式:WAV

专辑简介
香港发烧音乐教父Leo Fung冯炜国将香港电影配乐大师Henry Lai黎允文*杰出音效的
大电影原声带作品中*佳音效的曲目剪辑成一张发烧试音大碟,并以银载体CD压制, 务
求做到尽善尽美, 测试后音色比原金合金CD又跨进一步, 值得收藏.

曲目列表:
01. 挑战者Challenger(选自激战)
02. 终极一战The Ultimate Fight(选自激战)
03.【序】 Prologue(选自激战)
04. 第壹回合First Round(选自激战)
05. 第二个回合KO Second Round K.O (选自激战)
06. 激战The Golden Rumble(选自激战)
07. 我的秘密彩虹 My Secret Rainbow(选自岁月神偷)
08. 刘家军Liu Bang’s Army/城阳之战Battle At The Jiang Men Gate(选自鸿门宴)
09. 大风起兮Howl Of The Mighty Wind(选自鸿门宴)
10. 雪飞乌城 Snow Fell Upon The City Of Wu(选自鸿门宴)
11. 刘邦舞曲The Dance Of Liu Bang(选自鸿门宴)
12. 项羽虞姬结We Will Never Be Apart Again(选自鸿门宴)
13. 大明十四势14 Blades(选自锦衣卫)
14. 伏击锦衣卫This is My Move(选自锦衣卫)
15. 锦衣卫Jinyiwei主唱:萨顶顶(选自锦衣卫)
16. 我会等你I will wait for you(选自三城记)
17. 重生Rebirth(选自三城记)
18. 大漠英雄 Desert Hero(选自天将雄师) 主唱成龙

下载地址:
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

TheLostYears 发表于 2019-5-1 23:34:02
三城记还没收,搜了下,虾米可以免费下
kelvinkfchen 发表于 2021-7-5 17:25:06
黎允文 电影原声音乐非常发烧精选
chinatea 发表于 2019-7-9 23:12:46
谢谢分享精彩音乐,下载试听收藏。
TS-MUSIC 发表于 2021-6-16 07:21:40
黎允文 - 电影 电影原声音乐非常
lyxiang 发表于 2022-3-27 11:33:02
经典原声,可惜没钱下载。
Heyo 发表于 2019-3-26 14:05:07
好东西
redocto711 发表于 2019-6-7 17:52:03
需要 好东西 买买买。。。
soulelegy 发表于 2019-6-10 00:43:14
非常感谢楼主分享
watson0105 发表于 2019-7-1 14:22:43
感谢分享大碟
罗kairi 发表于 2019-8-4 19:04:18
谢谢整理。
huanglnan 发表于 2019-12-27 20:09:21
大气的配乐
lwo520 发表于 2020-1-15 09:37:46
非常好的资源,谢谢分享!
linxp1975 发表于 2020-4-25 13:02:04
非常喜欢,楼主辛苦了
clubfruit 发表于 2020-10-9 11:01:51
感谢楼主分享!
tiger887766 发表于 2020-12-20 09:59:19
非常感谢楼主分享
lelechen 发表于 2020-12-27 23:53:43
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-2-19 10:16:43
感谢分享
18724024512 发表于 2021-2-24 11:19:58
啦啦啦,我喜欢的音乐
tintinparis8 发表于 2021-4-5 19:43:22
感谢分享大碟
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 22:08