武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[纪录片原声] 一个人的收藏 纪录片原声大碟【WAV】

配乐助手 发表于 2018-6-22 18:25:53 |评论: 27

一个人的收藏 纪录片原声大碟.jpg
专辑名称:一个人的收藏 纪录片原声大碟
原创音乐:张羽承
唱片公司:趣果工作室
发行年份:2017年04月18日
资源格式:WAV

专辑介绍:
电影配乐创作者是年轻音乐人Nu,他是「原子邦妮」乐团的制作人也是主创核心,他的音乐有着浓郁的白描叙述气息,听得到湿度、气味、光线和情绪,正好可以表达每次我面对既复杂又开阔的艺术世界里,那种茫然和清晰的心里的声音。

为影像配乐永远是一段有趣难忘的冒险和实验,《一个人的收藏》走过北京、西安、上海、台北、台中、新加坡、香港、意大利托斯卡尼地区、伦敦、东京、釜山,计11个城市,艺术家、收藏家、艺术从业人等拍摄采访近百人,在这个如缇花编织的影像作品里,配乐越简单、越隐约、越当代越好,于是城市气温、情绪成了这部纪录片原声带的主轴。

羽承针对纪录片里许多的场景当设定基础,在不同的空间里,那些与艺术相关的创作者、工作人员以及收藏家们,说着他们生活里与艺术的关系,音乐则似空气衬托出无法在影像中描绘的差异;不同城市、不同的季节、不同气候、不同的人,在与我共同生活的这个时代里,音乐就在这个差别中舒展开来,彷佛空气中气味与湿度的差别,让整个影片呈现出有温度、又有诗意的气息。

羽承为此创作了许多音乐,非常贴近我生活中对艺术、城市与阅读的感受,所以这段时间里这些音乐一直陪伴在我的生活空间,如有温度的空气,不打扰又有态度的存在着,如现在正写着这篇稿的同时,音乐也伴着我!

曲目列表:
1.川润 River Run
2.市集The Market
3.Ah-Art
4.光束的故事Beam Story
5.穆迪Moodie
6.金字塔爱情Pyramid Love
7.午夜机场Airport At Night
8.标准成分Norm
9.青春与美丽Young and Beautiful
10.价钱的标签Price Tag
11.意大利Italy
12.白色的马White Horses
13.京都Kyoto
14.熟睡的世界Asleep
15.衰减的什么Decay
16.舍曲林Zoloft
17.来源DSource D
18.延迟模式Sustain mode
19.Ah-Art again.72
20.又穆迪Moodie2
21.精瘦的艺术Slim Phat A_R_T
22.My Dear Art 陈粒.纪录片《一个人的收藏》主题曲

下载地址:

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

enduoli 发表于 2018-10-19 00:02:13
叙事白描的音乐很有生活气息~~~做生活纪录背景音乐很好
Y68396 发表于 2020-4-4 15:55:05
感谢分享一个人的收藏 纪录片原声大碟
bloodlili 发表于 2022-10-2 20:49:41
全新的专辑,全新的质感
legiongeneral 发表于 2018-10-25 12:55:18
看看这个的原声怎么样
东方晓 发表于 2020-4-5 14:16:01
我也收藏了,谢谢分享。
飞行鱼 发表于 2023-9-9 23:38:02
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-4-14 09:57:57
来听听看的
feijian2016 发表于 2020-5-5 17:47:07
谢谢楼主的分享!
ddzhai 发表于 2020-4-3 22:27:33
感谢中国
lxdt2018 发表于 2020-3-27 15:34:01
感谢分享,谢谢了!
meige2008 发表于 2020-1-11 20:23:09
好听的音乐,收藏了
a1597404395 发表于 2019-11-27 15:35:17
感谢楼主的分享
单脚独立 发表于 2019-10-31 09:48:53
听一听
lixiaofenga 发表于 2019-10-10 11:26:28
感觉非常不错的配乐
ares 发表于 2019-8-25 09:38:41
好可以
sogo79979 发表于 2019-8-14 16:26:45
最喜欢听纪录片音乐
wasjz 发表于 2019-7-9 16:45:11
多谢楼主分享
lelechen 发表于 2019-4-11 22:56:55
谢谢分享
jessbao 发表于 2018-12-31 11:30:34
谢谢分享
zpfeng 发表于 2018-12-17 18:08:02
下载下载
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 19:17