武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[游戏音乐] 鹿鼎记之步步惊心 游戏原声音乐大碟【MP3】

配乐助手 发表于 2018-6-3 21:06:01 |评论: 91

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
鹿鼎记之步步惊心_看图王 (1).jpg
专辑名称:鹿鼎记之步步惊心 游戏原声音乐大碟
又名:鹿鼎记 魔幻江湖 交响原声音乐集
发行公司:搜狐畅游
发行时间:2011年10月08日
资源格式:MP3

专辑介绍:

胡歌唱响主题曲《我不做英雄》

由《鹿鼎记》中韦小宝扮演者胡歌演唱游戏主题曲的《我不做英雄》,这次也收录进原声大碟。节奏轻快流行引人朗朗上口,副歌部分的激昂曲风更是让听者热血沸腾。正如歌词中写到的那样:“好男儿别去逞英雄,天下事自有天去愁,游戏人生,不风流枉付少年头。” 恰如曲名将韦小宝那游戏人生、风流江湖的侠客江湖表现的淋漓尽致。歌曲自问世以来赢得了众多玩家和歌迷们的广泛好评,自制的MV和翻唱版本更是层出不穷,胡歌那充满磁性的声音和自身健康形象与《我不做英雄》的阳光风格完美搭配。

顶级团队联手制作 穿越风格相得益彰

由小旭游戏音乐、喜糖音乐、月之门音乐、阿鲲游戏音乐、墨明棋妙.千草仙国内五大顶级游戏音乐工作室联手制作的游戏内音乐,一直以来受到了玩家和业内人士的广泛好评。本次《鹿鼎记》游戏原声大碟包含了游戏推出至今的多首精选曲目,跨越古典、激昂、浪漫、现代多种风格,多钟音乐曲风共同汇聚一堂,与《鹿鼎记》游戏所主打的穿越金庸魔幻江湖风格相得益彰。

由艾丽雅与Alicia共同演唱的《爱的涟漪》,那如诗如画的歌词饱含了最深的思念,那些眷念与回忆就像水面荡起的涟漪越传越远,最终穿越时间与空间直到我们相遇。艾丽雅与Alicia那天竺般的声音各有特色,清澈与深厚共同搭配,就如同相恋的甜蜜与回忆的苦涩交织在一起。搭配上优柔徊转的曲调,在笛子、琵琶、钢琴和吉他的共同演绎下,曲到之处无不感人至深催人泪下。就如同歌中唱到的那样:飞絮如雪浪漫了我们的相遇时节,就像那花恋着蝶,记忆不曾被磨灭。”

由国内五大著名音乐工作室联手制作的多首游戏配乐,将江湖的风起云涌与游戏内各地的风光美景通过音符完美描绘,那动人的旋律与游戏内场景充分融合,犹如风光美景让玩家目不暇接、百听不厌。

《蓬莱仙曲》

意境仙气飘渺的蓬莱配乐、曲调悠扬婉转、格调清新,飘渺空灵间尽享动静相宜,让人仿佛置身于仙境之中。

《京师暮色》

大气磅礴的京师配乐,以钢琴和板胡音色交替进行,旋律舒缓流畅。开头略显沧桑的钢琴伴奏将京城恢弘的气势与夜的静谧完美结合。

《王屋心语》

由笛子和竖琴交互演奏的“王屋心语”,曲调清新淡雅、空旷恬静;婉转的旋律勾起人们的无限遐想。

《哀牢之怨》

低沉悲鸣的曲调,将哀牢那阴森的气氛烘托的恰到好处,让听者仿佛亲身置于哀牢之中,感受那些灵魂无限的怨念。

《京燕山庄》

由钢琴声做引,随着曲调旋律的逐渐加快,加入的弦乐与钢琴一起齐鸣,带来悠然脱俗的清幽感觉。

同时由国内五大著名音乐工作室制作的热血沸腾的太子坡、空灵幽静的五台山等曲目也全部收录在《鹿鼎记》游戏原声大碟之中。那些在游戏中抬头望月与朋友或爱人一起欣赏夜景的动人乐章,将再度打开聆听者的心扉。

国际大师加盟献奏 醉人音乐不绝于耳

香港金像奖音乐大师和北美交响乐团打造的百余首音乐,为《鹿鼎记》增添了众多国际化元素。本次《鹿鼎记》游戏原声大碟收录了其中的多首经典配乐,对于喜欢游戏音乐听众来说,是一场难得的听觉饕餮盛宴。

《猛将传说》

以管弦乐为主要表现手段的猛将配乐,曲风坚实沉稳、铿锵有力,将猛将一骑当千的职业特色尽显无遗。

《战斗序曲》

北美交响乐团倾力演奏的“战斗序曲”,将多种琴声与弦乐完美交织,曲调时而低沉时而激昂,将战斗的紧张气氛完美演绎。

《风云战歌》

低沉的打击乐将战场的紧张氛围完整呈现,激情昂扬、激烈紧张的战歌节奏,充分唤起人们内心的战斗欲望。

《怀安之夜》

充满跳动的音符在钢琴演奏下令人心醉,神秘、宁静、朦胧的夜色充满诗意,让人陶醉的同时又带来些许惆怅。

由香港金像奖音乐大师和北美交响乐团联手制作的神秘莫测的外域种族、魔幻瑰丽的外域星球等曲目也全部收录其中。《鹿鼎记》游戏原声大碟的问世将让我们可以随时随地任意畅听,那些醉人心幽的音乐不绝于耳。

曲目列表:

01.胡歌 - 我不做英雄(游戏主题曲)
02.我不做英雄(伴奏)
03.艾丽雅;Alicia - 爱的涟漪(游戏主题曲)
04.爱的涟漪(伴奏)
05.初恋鹿鼎记(广告歌)
06.京师暮色
07.哀牢之怨
08.京燕山庄
09.风云战歌
10.蓬莱仙曲
11.程海拾遗
12.猛将传说
13.王屋心语
14.怀安之夜
15.战斗序曲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雨衣啊 发表于 2023-5-31 11:30:53
鹿鼎记游戏还是可以的,就是比较氪金很早就不玩了。
云思颦 发表于 2023-11-24 00:02:20
京燕山庄就是八爷和若曦雪地牵手的那首曲子啊
rodick777 发表于 2022-7-21 19:03:01
好喜欢鹿鼎记OL的音乐,现在不知道还能下载不?
q42050210 发表于 2018-7-22 23:06:23
QQ音乐下架了,能找到不容易是,感谢
bloodlili 发表于 2021-2-13 12:00:36
专辑封面好喜欢啊,谢谢楼主分享!
poppyguo 发表于 2018-6-4 20:45:02
感觉好奇特,感谢分享!
yanshier 发表于 2018-6-24 17:11:01
nihao 想听
小蜜蜜 发表于 2018-6-26 10:42:19
想听,感谢分享!
坠泪无痕x 发表于 2018-7-21 20:16:59
这个不错啊
花花锦鲤 发表于 2018-8-4 17:39:59
谢谢楼主分享
jenkin 发表于 2018-9-17 20:31:04 掌上武聆
非常期待的歌曲,谢谢分享!
tian19930 发表于 2018-10-18 11:00:32
哇 终于找到了。。
yangjinghang22 发表于 2018-10-30 22:56:09
谢谢楼主!
扫地僧  发表于 2018-11-4 19:16:25
真的很想要
扫地僧  发表于 2018-11-4 19:17:12
啊啊啊啊怎么拿碟啊
扫地僧  发表于 2018-12-8 23:58:10
谢谢分享
syxj0921 发表于 2018-12-16 09:10:18
真的想要
syxj0921 发表于 2018-12-16 09:11:23
真的很想要这个音乐谢谢
li752437918 发表于 2019-1-11 18:27:10
要看要看
扫地僧  发表于 2019-2-7 23:42:17
发个哈哈哈官方
扫地僧  发表于 2019-2-7 23:43:08
嘎嘎嘎嘎嘎
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 22:46