武聆音雄论坛

加入武聆

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

最近看过此主题的会员

[影视原声] 北京酷拉文化传播有限公司 -尋龍訣 電影原聲帶【320K/MP3/MP4】

fun12383 发表于 7 天前 |热度: 58评论: 8
尋龍訣 電影原聲帶
尋龍訣 電影原聲帶
专辑中文名: 尋龍訣 電影原聲帶
专辑外文名: 
艺术家: 电视原声 , 陈坤 , 梁博 , 尚雯婕 , 郝云 , 谭维维
资源格式: MP3
发行时间: 2015-12-03
地区: 大陆
音乐风格: 原声 
专辑介绍
《鬼吹灯之寻龙诀》是由乌尔善执导的悬疑动作片,陈坤、黄渤、舒淇、杨颖、夏雨领衔主演。该片根据天下霸唱所著盗墓小说《鬼吹灯》的后四部改编而成 ,主要讲述胡八一、王凯旋与Shirley杨再入草原千年古墓发生的故事。该片于2014年8月开机,定档2015年12月18日上映。《地狱就是天堂》是《寻龙诀》舒淇饰演的Shirley角色的宣传曲。由摇滚女王谭维维倾情演绎。刘伟德、林承佑、Jimmy Fung作曲 ,谭维维作词。
专辑曲目
01.寻龙诀 - 陈坤.MP4
02.不堪一击 - 梁博.MP4
03.蝴蝶记忆太短 - 尚雯婕.MP4
04.西行漫记 - 郝云.MP4
07.地狱就是天堂 - 谭维维.MP4
06.海然海然.MP3
07.新长征路上摇滚.MP3
08.電影原聲節選-寻龙诀片尾BGM -- 远藤浩二.MP3
09.酒歌.MP3
10.希格希日.MP3
11..彼岸花.MP3
下载地址
隐藏内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:页面不存在呀  发表于 7 天前

楼主:fun12383

初入武聆

积分 6

wwf 发表于 7 天前
thanks you
 楼主| fun12383 发表于 5 天前

重新傳了,百度不行,其他兩個點看可不可以,謝謝
TheLostYears (剑在手,侠在心。仗剑江湖间,再使民风纯。) 发表于 5 天前
能下载了吗?
TheLostYears (剑在手,侠在心。仗剑江湖间,再使民风纯。) 发表于 5 天前

还是下载不了,楼主是在国外吗?第2个链接google的明显天朝是访问不了滴。。。
 楼主| fun12383 发表于 4 天前
TheLostYears 发表于 2018-4-17 21:06
还是下载不了,楼主是在国外吗?第2个链接google的明显天朝是访问不了滴。。。

是的,我在台灣,我把百度網址刪掉改成MEDIAFIRE免費空間(連接一),能否幫忙試試,點一下,能下嗎^^,我在台灣這裡開都沒有問題,所以試不出來
千润 发表于 前天 08:18
居然出过原声带吗,感谢老大
TheLostYears (剑在手,侠在心。仗剑江湖间,再使民风纯。) 发表于 8 小时前
fun12383 发表于 2018-4-18 09:07
是的,我在台灣,我把百度網址刪掉改成MEDIAFIRE免費空間(連接一),能否幫忙試試,點一下,能下嗎^^,我 ...

第1个链接已经可以下载了,多谢分享!
关闭

武聆推荐上一条 /2 下一条

发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群 关注武聆微博

关于武聆|小黑屋|Archiver|QQ咨询|鄂ICP备15001604号-2|武聆音雄团队  

GMT+8, 2018-4-22 22:34