武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港电影原声] 【绝版】舒淇的私密空间 献声集【WAV/微云】

配乐助手 发表于 2018-3-28 00:35:48 |评论: 178

专辑名称:舒淇的私密空间 献声集
原创音乐:梁伟坚、李少秋
发行公司:Sony唱片
发行时间:1998
资源格式:WAV 分轨

专辑介绍:

《献声集》其中只有3首有词。听说都是电影《肉蒲团》中的电影音乐。
  在第一首有词的歌《解放》的开始,是舒淇的一段独白,也算是歌集的引子吧:“嗨,希望这音乐能带你进入绮念世界。把灯熄掉,放松你的身体,深深的呼吸,挑动你的思绪,慢慢的跟着节奏摇动,慢慢的摇动,让音乐牵着你的灵魂,推动你幻想中的高潮。”读得很轻柔,如果改几个词,倒是很好的催眠音乐。

《厮杀》
  从头到尾没有一句词,只是舒淇一个人的呻吟,直到幻想中的高潮。

《新欢》
  第二首有词的歌,大部分时间不是在唱,而是读。读词的语调和电台夜话节目的女主持人的腔调很象。
  总的来说,这张碟唯一的特色就是舒淇的声音,不是指唱歌的那些部分。

曲目  · · · · · ·
01.天下第一奇书
02.解放
03.迷惑
04.献身
05.厮杀
06.出浴
07.迷奸
08.新欢
09.决战
10.墓前-结尾

下载地址:

①本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!
②首发资源,谢绝转载!

购买主题 已有 133 人购买  本主题需向作者支付 50 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

DearJun 发表于 2021-7-22 01:01:08
回顾昔日的港片,“三级”一定是不能略过的一大重点。曾经大家偷偷在家放录像带、VCD观看,如今已经可以变成公开来讲的笑谈,这也不失为一种情怀。当时舒淇和叶玉卿都是其中最红的影星,她们也都出了相关的音乐专辑,如今看来这些专辑也都成了高价的绝版货。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

bkjnviqt 发表于 2022-8-18 00:18:10
感谢分享!!!
sxs1116 发表于 2018-5-9 10:36:55
非常感谢楼主跟我们分享资源,辛苦了!
fjka815 发表于 2022-8-29 21:46:56
传说中的神曲,找了好久都没找到,几乎全网都没有,只知道有这个资源,就是哪里都不提供下载,只有我们武聆音雄 这里有,太好了,感谢分享!很难得,终于找到了,大赞!不得不说,要下载下来好好听听
homerhomer 发表于 2022-2-19 09:08:41
前段时间在日本买了这部电影的日版碟,连电影也都绝版了。
虽然对这类型的电影没什么兴趣,但是这个电影配乐真的吸引到我了。感谢楼主分享
坠泪无痕x 发表于 2018-3-28 13:56:54
这就是传说中的吗?我勒个去啊
freedoms雨蒙 发表于 2018-3-28 20:01:04
无损的收了先
zouzoup 发表于 2018-5-8 16:53:21 掌上武聆
这资源有意思。
dvdriper 发表于 2018-5-9 16:36:36
不得不说,我被惊吓住了,居然还有这个!还能发行!!
waiting4u0707 发表于 2018-5-12 20:08:39
gogo 发表于 2018-8-5 15:35:08
请问怎样能得到金币?
SeeM丨WhiteHole 发表于 2018-8-22 06:09:18
无损不迟疑
wyiqin 发表于 2018-9-24 07:07:43
您好,我刚才购买了这个专辑。如何能下载呢?
hkuec 发表于 2018-9-25 09:37:24
感謝分享作品
assassinatemurd 发表于 2018-10-6 18:24:41
真的贵
legiongeneral 发表于 2018-10-29 09:04:24
舒淇果然开放
火箭王 发表于 2018-11-10 21:44:14
期待很久 必須自行車指出
南宫哈哈哈 发表于 2018-11-24 11:17:11
传说中的神曲
walljohn 发表于 2018-11-26 22:48:48
没钱 看不到连接地址啊
wh678 发表于 2018-12-22 22:40:30
二首有词的歌,大部分时间不是在唱,而是读。读词的语调和电台夜话节目的女主持人的腔调很象。
  总的来说,这张碟唯一的
364998806 发表于 2018-12-26 23:19:20
感谢楼主的分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 12:00