武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 太极宗师之太极门 电视剧原声音乐【Flac】

配乐助手 发表于 2018-3-20 16:20:50 |评论: 15

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
太极宗师之太极门 电视原声带.jpg
专辑名称:太极宗师之太极门 电视原声带
唱片公司:仁溪文化
发行时间:2017年04月18日
资源格式:Flac

专辑介绍:
歌曲《用情山水》是由何澍培执导,郑嘉颖、唐艺昕等主演的民国传奇剧《太极宗师之太极门》的片尾曲。该剧以民国时期为背景,讲述“纨绔子弟”朱飘逸将太极拳发扬光大,最终成长为一代太极宗师的故事。

《用情山水》由金牌音乐制作人谭旋作曲,音乐新锐作词人段思思填词,邀请到内地乐坛灵魂唱将,偶像与实力兼备的女歌手郁可唯倾情演唱,这首歌温柔似水,婉约如丝绸般的唱到人们的心中。电视剧拥有民国剧的唯美画风,还浓缩中华武术的太极文化,“我用思念画一座城,落笔之处写满情深。”简单的歌词却道出了剧中人物的用情之深,传达出浓浓的中国风,同时也展现了太极的柔与韵。

郁可唯柔美至纯、干净清亮的声音穿透人心,“沁永远的形神,思念翻滚。用情多深,山水就有多撩人。”如是所描述的,让人闭上眼睛,仿佛身临其境,身在山水之间,让我们一起去听,去看,去感受那一份唯美吧。

由何澍培执导,郑嘉颖、唐艺昕等主演的民国传奇剧《太极宗师之太极门》的片头曲《大丈夫男儿汉》由金牌音乐制作人谭旋作曲,音乐新锐作词人周洁颖填词,邀请到内地实力唱将,乐坛常青树,著名男歌手韩磊倾情演唱。“静极制动,目光如龙,手中无剑,脚下有风”展现了主人公刚正不阿,坚韧不拔的性格,同时也体现出了太极的精髓,以静制动,借力用力。

韩磊酣畅豪迈,洒脱不羁的声音高亢而嘹亮,“我百炼成钢千金不换,大丈夫男儿汉,重任如山,自强来担,心中有梦光耀无疆。”让人一下就能感受到一身正气,英勇无畏的英雄形象,我们一起去听听看这是怎样一个豪情万丈的英雄故事吧。

专辑曲目:
1.韩磊 - 大丈夫男儿汉 (电视剧《太极宗师之太极门》片头曲)
2.郁可唯 - 用情山水(电视剧《太极宗师之太极门》片尾曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LMKVN 发表于 2018-4-4 01:38:27
谢谢楼主分享
jingye11 发表于 2018-4-9 03:03:01
郁可唯的音乐都很好听。。。
ttt3edc5tgb 发表于 2018-5-1 14:13:00
这部剧的颜值满高的 感谢楼主
zeinima 发表于 2018-10-1 20:02:08
韩磊 - 大丈夫男儿汉 (电视剧《太极宗师之太极门》片头曲)很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好!!!
ddzhai 发表于 2020-2-20 16:34:23
感谢分享
游來游去 发表于 2020-4-21 23:13:13
谢谢分享~~
wanglengshang 发表于 2020-8-26 23:20:55
感謝大大的分享
dong_yifei 发表于 2021-6-18 09:07:36
来看看这个。。。。
棕棕棕 发表于 2021-6-18 10:19:16
OST女王郁可唯
Andy_Rubin 发表于 2021-8-24 14:24:33
谢谢楼主分享
gxs1239 发表于 2022-5-8 21:24:33
谢谢楼主分享
bloodlili 发表于 2022-10-3 15:03:05
惊恐,新砖竟然没有第一时间听到
Adje 发表于 2023-1-17 23:36:45
谢谢楼主分享
江上雪 发表于 2023-9-15 10:44:05
谢谢楼主分享
Tester 发表于 2024-2-10 21:34:33
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 21:46