武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音分享] 电影《红海行动》同名主题曲【FLAC】

nimonimo 发表于 2018-3-2 17:14:40 |评论: 14

专辑介绍:
索马里海域外,中国商船遭遇劫持,船员全数沦为阶下囚。蛟龙突击队沉着应对,潜入商船进行突袭,成功解救全部人质。返航途中,非洲北部伊维亚共和国发生政变,恐怖组织连同叛军攻入首都, 当地华侨面临危险,海军战舰接到上级命令改变航向,前往执行撤侨任务。

蛟龙突击队八人,整装待发。时间紧迫,在“撤侨遇袭可反击,相反则必须避免交火,以免引起外交冲突”的大原则下,海军战舰及蛟龙突击队深入伊维亚,在恶劣的环境下,借助海陆等多种装备,成功转移等候在码头的中国侨民,并在激烈的遭遇战之后,营救了被恐怖分子追击的中国领事馆巴士。

然而事情尚未完结,就在掩护华侨撤离之际,蛟龙突击队收到中国人质被恐怖分子劫持的消息。众人深感责任重大,义无反顾地再度展开营救行动。前方路途险恶,蛟龙突击队即将遭遇的,远不止人质营救那么简单,恐怖分子的惊天阴谋即将浮出水面……

曲目:
黄景瑜 - 红海行动 (独唱版)

蛟龙突击队 - 红海行动 (合唱版)

下载链接:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 2 两音符 才能浏览

楼主:nimonimo

楼主| nimonimo 发表于 2018-3-2 17:19:30
版主大人,这个怎么设置要花两个金币购买?我设置了购买主题以后好像整个帖子的内容都看不到了?麻烦帮我编辑一下

OK了  发表于 2018-3-2 18:18
passwordgm 发表于 2018-3-4 12:34:11
终于找到了,谢谢分享,一直想听这张原声!

老兄 你每帖都回一樣 是惡意 洗版面嘛 你就保重 別被論壇管理員 處理你灌水回帖 禁止你發言  发表于 2018-3-6 15:42
DanielT 发表于 2018-3-7 07:29:33
谢谢楼主!
秦般若 发表于 2018-3-12 03:08:48
我喜欢这首曲子---“守护着属于我们的碧海蓝天”
想起电影剧情,真的心潮澎湃啊
wasjz 发表于 2018-3-18 20:29:21
一直想听这张原声!
猎古雄心 发表于 2018-4-21 16:24:52
为鲸鱼而来:loveliness:
馒头 发表于 2018-8-10 11:36:04
谢谢分享,。
jingye11 发表于 2019-1-9 09:49:11
多谢分享 试听一下。。。
夜十三 发表于 2021-3-22 09:30:04
多谢楼主分享了~
终于找到鲸鱼独唱版了~
小花楹 发表于 2023-2-24 11:47:36
  感谢分享。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 22:39