武聆音雄论坛

加入武聆

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[其他专辑] 张渠 -孔子 歌舞剧原声音乐集【FLAC】

武聆音雄 新手发帖 | 侠乐寻求 | 加入武聆团队 发表于 2018-2-5 20:09:39 |热度: 156评论: 5
原创音乐:张渠
发行时间:2013-08-07
资源格式:FLAC

专辑简介:

选自中国歌剧舞剧院大型原创舞剧《孔子》,剧中丰富炫动的音乐旋律,富有古典宫廷乐舞的华丽场景,乌托邦式的幻境中,香花芳草,汇聚了一场人性之美的舞蹈盛宴。舞剧《孔子》由孔子第七十七代后人孔德辛任总导演,全剧分为序、尾声以及《序·问》、《乱世》、《大同》、《仁殇》、《尾声·乐》等五个章节,讲述了孔子周游列国的故事,演员们通过独舞、双人舞、三人舞等形式,诠释了孔子的内心空间和情感世界。
采薇:
选自中国歌剧舞剧院大型原创舞剧《孔子》-孔子大同梦境中,离开家乡时的景象悄然而至。昔日的扬柳青青,四处皆是盎然生机,仕女们曼妙的舞姿呈现着当年之景。。。
曲目试听:

专辑曲目:
01.玉人舞 【版主推荐】
02.采薇  【版主推荐】
03.舞剑
04.熏香
05.书简舞
06.逍遥   【版主推荐】

下载地址:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 两金币 才能浏览

楼主:武聆音雄

武聆盟主

积分 1890

常住居民大财主

enduoli 发表于 2018-2-6 20:32:09
此剧甚是经典~~~经典曲目~~~
jingye11 发表于 2018-2-10 09:09:38
试听一下 感觉会很好听
qingjie 发表于 2018-2-12 11:46:00
谢谢楼主分享!早先在网上看到了舞蹈视频,美死了曲子也超好听,可是一直没到到里面的曲子,终于在坛子里有资源了
fafilm0702 发表于 7 天前

很喜欢谢谢分享

bleachbill 发表于 3 天前
谢谢楼主分享,谢谢啦
关闭

武聆推荐上一条 /2 下一条

发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群 关注武聆微博

关于武聆|小黑屋|Archiver|QQ咨询|鄂ICP备15001604号-2|武聆音雄团队  

GMT+8, 2018-2-21 17:00