武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[仙侠奇幻] 艳子 - 灵魂摆渡·黄泉 网络电影原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2018-2-4 14:46:26 |评论: 26

灵魂摆渡·黄泉 网络电影原声带.jpg
专辑名称:灵魂摆渡·黄泉 网络电影原声带
唱片公司:青春繁花
发行时间:2018年02月02日
资源格式:FLAC

专辑介绍:
灵摆系列网剧三季成功俘获了亿万灵摆迷,从去年就呼之欲出的神级网大黄泉篇终于揭开神秘面纱,这次依然秉承网剧界走心制作,出品方为了回馈灵迷的厚爱,这次音乐原声带也一并同步面世,不负重望的灵魂教主,编剧及监制小吉祥天亲自操刀本片主题曲,神来之笔的走心唱词,灵魂之曲只待销魂,简单的词,悠然的曲,韵雅的古曲风,简约配器结合淡淡的唱,浅浅带入却含蓄的唯美哀伤,直达内心的真挚,唯情不死,彼岸花开,充分回归剧中绝美爱情故事的精神追随。。。此外,影片更将之前的音乐精华提炼,走心制作无处不在,将剧中男一于毅亲自为此创作的古曲《君生吾未生》再次升华,于毅曾至深至情的完美演绎,人歌故事合一,成为本剧一直贯穿的经典之声,延续之前的《君生吾未生之离别》《君生吾未生之重逢》制片方相继推出《君生吾未生之前世》《君生吾未生之来世》之主题音乐,本次区别之前古琴演绎,再由中华瑰宝的古乐器箜篌来演绎,堪称诚意满满。本次制作班底也是二三季的原班音乐班底,原创新生代力量音乐品牌,从作曲到编曲混音的团队精英都在各大影视作品中有着脍炙人口的优秀作品,与画面无缝连接诚意兑现,与制片方一起给灵摆迷们一个绝美的呈现。

专辑曲目:
01. 艳子 - 江东
02. 于毅 - 君生吾未生
03. 艳子 - 送别
04. 艳子 - 江东 (伴奏)
05. 艳子 - 送别 (伴奏)
06. 于毅 - 君生吾未生之来世
07. 于毅 - 君生吾未生之前世
08. 穆清风;韩君 - 忘川之繁花相送
09. 张旭;韩君 - 天各一方之彼岸花

下载地址:

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
清影 发表于 2018-2-5 18:44:10
这套专辑真不错,于毅的君生是我的最爱
syoryugasaki 发表于 2019-1-27 08:50:49
感谢楼主~终于找到合适的资源 ^^
oasis200088 发表于 2018-12-6 22:48:48
感谢楼主!!!!终于找到合适的资源啦~~
水月VS 发表于 2018-11-3 16:39:07
感谢楼主!!!!终于找到合适的资源啦~~
a294232501 发表于 2018-2-7 20:25:34 掌上武聆
大神的帖子就是不一样,中规中矩
phoenix7607218 发表于 2018-2-4 22:32:04
一张不错的原声,谢谢楼主分享
a294232501 发表于 2018-2-5 01:27:15
感谢楼主分享资源
Jacky_Yuan 发表于 2018-2-6 18:27:53
感謝樓主分享
freedoms雨蒙 发表于 2018-2-10 00:52:53
剧中音乐很好
天马骑士 发表于 2018-11-22 06:19:30
于毅的歌声很动听
zzw5561122 发表于 2018-12-19 22:32:52
多谢分享了
matrota_hari 发表于 2019-3-5 18:26:49
谢谢分享~
Downloader 发表于 2020-4-6 14:43:17
太棒了!很好听!谢谢!
南枝枝枝枝 发表于 2020-8-18 00:03:51
谢谢分享
季鸣雨 发表于 2020-11-7 17:40:31
谢谢分享,好喜欢啊!
804 发表于 2021-6-18 13:56:28
谢谢楼主分享
游來游去 发表于 2021-8-6 13:56:34
谢谢分享~~
不挑食 发表于 2021-8-24 09:33:19
感谢楼主分享
地球仪 发表于 2021-11-4 10:57:33