武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 罗锟 - 初遇在光年之外 电视原声带【FLAC】

配乐助手 发表于 2018-1-29 18:00:05 |评论: 19

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
初遇在光年之外 电视原声带.jpg
专辑名称:初遇在光年之外 电视原声带
原创音乐:罗锟
唱片公司:听见时代
发行时间:2018年01月29日
资源格式:FLAC

专辑介绍:
微笑青春
跨元成长
不负青春
发光前行
热血·青春·跨元
3首定制歌曲+配乐原声
听见时代传媒诚意出品发行

汪小敏追梦献声片头曲《我的梦》唤醒青春记忆
在音乐的追梦道路上,汪小敏始终充满了热情和活力,她希望通过做不同的音乐,让人们看到不同的汪小敏,用纯粹的音乐打动别人。她曾发表专辑《Dreamer》,借以表达人一定要在年轻的时候勇敢追梦。此次,她为电视剧《初遇在光年之外》献声片头曲《我的梦》,这首歌也是一个关于“追梦”的话题。“沿着梦铸一道光,为明天做翅膀”、“我的梦我的梦,超越时空虫洞”从歌词中就能感受到剧中主人公在平行时空为自己的江湖梦想插上翅膀,无论是在现实或是虚拟的世界,都有着青春无悔,直面挑战,勇敢追梦的那种坚定和执着。汪小敏声音清亮,却也不乏一定的张力,这种对声音游刃有余的控制力将发光少年们内心深处的呐喊和那种追梦路上一直有你在的情感投入诠释的恰到好处,这首歌不仅仅唱出了她自己的追梦态度,也唤醒了所有人在青春时代与“你”有关的追梦记忆。

李炜热血献声片尾曲《光年》诠释青春态度
刚刚发行新专辑《城市之光》的“全能偶像”李炜实力斩获2017中国热歌榜音乐盛典“最热门人气歌手”和新浪微博亚洲新歌榜媒体推荐歌手奖荣誉。此次,李炜为电视剧《初遇在光年之外》献声的片尾曲《光年》充满着“热血”的爆发力,略带“小摇滚”的元素也彰显了青春无畏的态度感,给人耳目一新的感觉。“我陪你笑着疯着到故事尽头/听回忆如歌/唱着我给的温柔/每时每刻/每段时空/我都会在你世界永远守候”李炜的声音坚定而有力量,听过之后,一股暖流涌上心头,让人不禁回忆起,自己也曾经有过不顾一切地爱着一个人的那种执着:即使相隔光年,我们终能相遇。

胡灵甜蜜献声插曲《喜欢你》追忆青春年华
素有情歌diva之称的胡灵擅长用声音描绘爱恨交织的情感世界,以声诉情,以情感人,为歌迷们带来疗愈的听觉享受。此次,胡灵为电视剧《初遇在光年之外》献声插曲,刻画男女主人公之间的感情线,从歌词“喜欢你心中一切/为我辉映的世界/让温暖的光芒/渐渐的感染一切/喜欢你心中一切/都是为我而理解/这是幸福的细节/才是永远的秘诀”能感受到主人公陆宇辰与夏小词之间的甜蜜爱恋,胡灵用她柔美甜腻的声音将这种“蜜糖”一样的“喜欢”刻画得淋漓尽致!甜美的声线,轻快的旋律,小清新的歌词融合在一起相得益彰,小女生幸福感十足,甜蜜气息扑面而来,也让我们看到了一个百变灵动的“情歌diva”胡灵。

听见时代定制“热血·青春·跨元”主题原声
电视剧《初遇在光年之外》由剧酷传播出品,汪远担任编剧,陈若轩、徐娇、朱然、张宸、田一彤、晁然、张怡等人主演,讲述了燕青大学外表俊冷的陆宇辰和阳光善良的夏小词这对“欢喜冤家”从初识的误会令性格相反的两个人互相讨厌,经过现实和游戏的冒险,互动中成长,在共同为事业努力的同时亦收获了一段美好的爱情。该剧在加强情节、情感故事的表现形式的同时,主打青春热血二次元,更好地展示了当下中国青春校园风趣幽默、热血活泼的生活,将虚拟世界与现实生活相融合,更加契合年轻观众的审美需求。

内地青春系原声第一团队听见时代传媒继《夏至未至》、《颤抖吧阿部》、《路从今夜白之遇见青春》等青春系列主题原声之后再度发力,为电视剧《初遇在光年之外》专属定制“热血·青春·跨元”主题原声。《初遇在光年之外》OST原声大碟包含片头曲《我的梦》、片尾曲《光年》和插曲《喜欢你》共3首原创歌曲以及多首原声配乐一同收录其中,结合剧集的情节发展,主人公情感脉络,从定制词曲制作到演唱者人选,听见时代事无巨细,严格把控每个环节,以真挚动人的情感内质让歌曲与剧中画面并行,用最大的诚意为观众和粉丝送出优质的原声音乐。

专辑曲目:

01.我的梦 汪小敏   电视剧《初遇在光年之外》片头曲
02.光年 李炜      电视剧《初遇在光年之外》片头曲
03.喜欢你 胡灵   电视剧《初遇在光年之外》插曲
04.一起去打怪
05.BOSS不厉害 陈雪燃
06.我看起来很好笑吗
07.嘿!乐观一点
08.帅吧
09.小词小词
10.你是我青春里的一首诗
11.宇辰宇辰
12.以为是很炫酷的登场
13.初恋光年
14.你想怎样就怎样?
15.对啊!我想怎样就怎样
16.后来很帅呀
17.来吧!我不怕
18.溜溜溜

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

yarun 发表于 2018-1-30 21:26:42
感谢楼主,感谢论坛!!
一夜沙 发表于 2018-1-31 11:55:18
哇 很喜欢 感谢分享!!!
jingye11 发表于 2018-2-4 11:49:58
很好听的ost 保存一下
大徒弟 发表于 2018-2-10 08:22:11
谢谢分享
aires 发表于 2018-5-11 13:29:17
我好想听听光年,非常好听呢!
Heyo 发表于 2019-1-3 12:33:07
好东西
初代火影3 发表于 2019-9-25 15:24:19
赞                                                         
雨桐318 发表于 2019-11-2 10:52:41
谢楼主
enduoli 发表于 2019-11-2 12:29:11
谢谢分享~~有些兴趣~~
BillyKeung 发表于 2019-11-5 04:54:57
愛情電影OST, 收下來遲點有用...
heavensurfy 发表于 2019-11-11 03:07:51
好棒好棒
情绪世界 发表于 2020-3-30 21:08:03
参与过的不忍直视的电视剧了,听听音乐怎么样
jboya 发表于 2020-4-5 15:24:37
感谢分享!!
bleachbill 发表于 2020-8-9 15:12:06
谢谢了,李可欣zia
贺枫筱沐 发表于 2021-3-26 14:18:06
感谢分享,辛苦啦~
锦瑟子 发表于 2021-11-23 13:06:15
感谢分享
七八点水墨 发表于 2021-12-19 01:09:27
感谢分享
chipschips 发表于 2022-4-13 15:33:46
感谢分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 07:06