武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他专辑] Hana - 忘记我自己【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-12-29 16:38:26 |评论: 205

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

忘记我自己

忘记我自己

专辑名称:忘记我自己
艺人:        Hana
语种:        粤语
唱片公司:星梦娱乐
发行时间:2017年11月03日
资源格式:FLAC

专辑介绍:
星梦娱乐2017重点新势力 HANA 菊梓乔 首张专辑 – 忘记我自己

收录多首热爆电视剧歌曲: 忘记我自己 (使徒行者2-片尾曲)
Youtube 1星期 点击率冲破50万次
手中沙 (不懂撤娇的女人-片尾曲) 及 一辈子守候 (锦绣未央-主题曲)
2首歌Youtube 点击率超过200万次

优质CD 欧洲奥地利印制

菊梓乔曾以「Haley Xc」之名为摇滚乐队游乐园担任女主音,之后参加台湾综艺节目,2016年以唱作人Hana的身份发表「今天的我」、「傻瓜里的童话」和「七岁」,勇夺多个新人奖,2017年为TVB多部热播剧主唱片头、尾曲,包括《锦绣未央》的「一辈子守候」、《不懂撒娇的女人》的「手中沙」、《
使徒行者2》的「忘记我自己」、《三生三世十里桃花》的「久别重逢」,这些大热歌曲全辑录于她的首张个人专辑《忘记我自己》。

专辑曲目:
1.忘记我自己 TVB剧集《使徒行者2》片尾曲 / Forgot Myself
2.手中沙  TVB剧集《不懂撒娇的女人》片尾曲 / Sands in Hand
3.一辈子守候 TVB剧集《锦绣未央》主题曲 / Lifetime Waiting
4.七岁 Seven Years Old
5.欲言又止 Hana;王浩信  TVB剧集《溏心风暴3》片尾曲 / Lost For Words
6.傻瓜里的童话 Fool in the Fairy Tale
7.久别重逢 TVB剧集《三生三世十里桃花》主题曲 / Reunion
8.今天的我 Today's Me
9.下雨 (国) OT: 傻瓜里的童话 / Raining

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

kenlabs 发表于 2018-8-29 22:44:10
支持一下                           
junejun828 发表于 2021-2-16 19:40:45
謝謝主分享。一直很喜歡Hana的歌,聲音很美。主題曲都很好聽,配合電視劇內容,一邊看劇,一邊聽歌,感覺更好。
华尔顿 发表于 2018-1-7 20:36:37
谢谢楼主一直维护着武聆音雄的更新,好几年没来,没想到武聆音雄依然保持初心,太难得了
hitichiyau 发表于 2019-3-20 00:40:32
很好聽,經常聽她的聲音十分

谢谢分享!
595238891@qq.co 发表于 2021-9-16 10:39:12
我觉得HANA人又靓唱歌又好听,基本首首都百听不厌的
freedoms雨蒙 发表于 2017-12-29 17:25:04
我喜欢。哈哈
undecided-x 发表于 2018-1-3 04:24:37 掌上武聆
我也喜欢!
hihenry 发表于 2018-1-5 16:03:48
从影视主题曲被大众接受,声音特质还不错!
diannaoshike 发表于 2018-1-9 19:50:05
发布必老大妈须须必须回
guoxinsuki 发表于 2018-1-11 19:36:16
声音特质还不错
jingye11 发表于 2018-1-21 03:09:12 掌上武聆
多谢分享了 试听一下。。。
derrickx 发表于 2018-1-31 05:09:08
香港TVB不少好聽的戲劇歌曲
supershore 发表于 2018-2-1 23:33:27
最近爱上了粤语歌~谢谢分享!
marvel 发表于 2018-2-15 20:52:51
多谢分享了 试听一下。。。
kaze 发表于 2018-2-17 15:29:19
我喜欢。哈哈
fafilm0702 发表于 2018-2-18 01:07:14
zzq 发表于 2018-2-19 18:43:14
粤语版的三生三世?听一听是哪首
20141127a 发表于 2018-2-28 14:06:36
我喜欢。哈哈
roylam 发表于 2018-3-9 01:29:05
謝謝分享, 先下載聽聽
a8s8d8f9 发表于 2018-3-11 17:40:07
好聽啊,超喜欢
mokhin 发表于 2018-3-19 09:07:33
很好聽,經常聽她的聲音十分特別
hao88888 发表于 2018-3-24 11:41:12
谢谢分享!
Flys 发表于 2018-3-26 05:05:47
thank thanks
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 23:04