武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 岩代太郎 - 将军在上 原声纯音乐大碟【FLAC】

配乐助手 发表于 2017-11-29 20:33:05 |评论: 112

将军在上 原声纯音乐大碟.jpg
专辑名称:将军在上 原声纯音乐大碟
原创音乐:岩代太郎
唱片公司:大格娱乐
发行时间:2017年11月29日
资源格式:FLAC  数字付费版

专辑介绍

由金马影后马思纯、当红小生盛一伦、新生小花王楚然主演的超级剧集《将军在上》自开播以来就备受关注好评如潮,同时受到大家关注的还有,剧中的原声音乐,目前出主题曲插曲已经上线以外,剧中的配乐也终于在大家的千呼万唤发布上线。

此次上线发布的配乐制作精良,均是由日本当代著名音乐制作人岩代太郎制作,音乐曲风大气雄浑又不失典雅,每一首配乐都加深推动了剧情的发展,深受大家的喜爱。

岩代太郎音乐专业出身,作曲家、音乐制作人、钢琴演奏家及指挥家。学生时期曾经与南弘明、近藤让、松下功、黛敏郎等日本重量级音乐人共事。1991年在音乐学院得到硕士学位并且获得奖项肯定。1991年创作的《To The Farthest Land Of The World》在丝路管弦乐团国际作曲比赛(Silk Road Orchestra International Composition Contest)中获得最佳音乐奖,这为他带来事业上的第一个高峰,更被东京艺术大学永久保存。此后开始广泛活跃于电视、电影、游戏、动画、舞台剧等各个领域。

专辑曲目
01.情缘
02.随
03.回首
04.挣脱
05.回忆
06.枷锁
07.终将遗忘
08.虐
09.冲破
10.束缚
11.攻
12.逃不脱
13.愿
14.彼岸繁花
15.缘来
16.岁月长
17.逝去
18.空
19.前尘
20.风起
21.破围
22.晴天
23.惜

下载地址:

购买主题 已有 86 人购买  本主题需向作者支付 25 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

ForDreamLand 发表于 2017-12-4 17:25:55
什么样的剧配什么样的原声,岩代的配乐也只能跟着剧走吧,当年赤壁配的那么浮夸,简直被咱当成岩代的黑历史,然而后来一想,这种剧,你想怎么配?又能怎么配?只能说岩代作为一个配乐确实是满足了电影制作方的要求的。
《将军在上》这剧没看过(我甚至听都没听说过),只是希望介绍里所谓“备受关注,好评如潮”云云不是自说自话吧,不然怕又是要白瞎了岩代。
任侠 发表于 2017-12-4 12:50:57
坠泪无痕x 发表于 2017-11-29 21:29
万万想不到啊,这么垃圾的电视剧,竟然有大神配乐,,,有点痛苦

是啊~总让人有点“岩代太郎你为什么要自暴自弃呢?”的感觉,但说起来很奇怪的一点是,以前香港电影高产似母猪的时候,你也总能在各种奇奇怪怪的片子里面看到各种大神的身影。当然,这部片子没看过,或许很好呢?身边倒有女同事在追这部剧。
hadlf 发表于 2020-4-30 12:07:28
当时追这部剧的时候,就被岩代太郎为该剧的配乐深深吸引了。感觉这个剧组太有钱了,在音乐上下了功夫。
Mope 发表于 2019-3-29 02:03:55
我听说某集的插曲并没有出现在原声带之中,
感觉很可惜,而且原声带也不会出第二集了吧。。。
齐参委 发表于 2017-11-30 19:49:31
这部剧的女主角模型以为是穆桂英  女中豪杰  音乐也很动人
Editor_ZJ 发表于 2024-3-19 21:17:31
谢谢分享
tbh 发表于 2023-10-13 14:07:08
感谢分享
zhongyongbo 发表于 2023-7-22 10:10:09
感谢楼主分享
vicky 发表于 2022-3-28 06:14:06
谢谢分享!
袁冠南 发表于 2022-3-24 13:28:12
岩代太郎的音乐 下来听听  谢谢分享
宇文禅默 发表于 2021-11-18 12:10:51
来感受一下,谢谢分享!
zhaoguiwen 发表于 2021-10-10 11:27:30
找了好久谢谢
J1173458867 发表于 2021-9-5 23:05:04
谢谢分享
SiaH 发表于 2021-8-25 23:27:01
查看隐藏内容
Aahoo 发表于 2021-7-31 16:02:04
终于找到了!!1哭了
commy 发表于 2021-5-2 12:42:10
謝謝分享
2638646 发表于 2021-4-27 19:56:38
谢谢分享
qingjie 发表于 2021-4-24 01:23:52
谢谢楼主分享!
tomoe85 发表于 2021-4-16 22:06:46
感谢分享资源!
acd123 发表于 2021-4-3 07:05:42
謝謝分享
mosquitodb 发表于 2021-3-27 15:18:05
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 16:40