武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 缝纫机乐队 电影原声音乐【320K/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-10-9 20:28:40 |评论: 185

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名:缝纫机乐队 电影原声音乐
歌手: 缝纫机乐队
发行时间:2017-10-02
发行公司: 霍尔果斯青春光线
资源格式:320K MP3

专辑简介:

由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》目前正在全国各大院线热映中。

《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。几个人在追梦之路上携手前行,在遭遇了重重波折的同时,也发生了一系列让人啼笑皆非的事情。这是一部既能够让人感受到梦想的重量,又笑中带泪的喜剧电影。

专辑曲目
01.缝纫机乐队 - 都选C (抒情版)
02.缝纫机乐队 - 总有那么一天呐 (Remix)
03.缝纫机乐队 - 塑料袋
04.缝纫机乐队 - 丁建国写的歌
05.缝纫机乐队 - 天空的儿子 (Remix)
06.缝纫机乐队 - 虫儿飞 (Remix)
07.缝纫机乐队 - 给点儿面子 (Remix)
08.缝纫机乐队 - 让问题乖乖的浮出水面 (Remix)
09.缝纫机乐队 - 就是这个感觉
10.缝纫机乐队 - 宫哥他妈的乐队 (Remix)
11.缝纫机乐队 - 塑料袋 (Demo)
12.缝纫机乐队 - 三件小事 (Remix)
13.缝纫机乐队 - 都选C (Demo)
14.缝纫机乐队 - 大吉他有救了 (Remix)
15.缝纫机乐队 - 摇滚不死 (Remix)
16.缝纫机乐队 - 蓝色吉他 (Remix)
17.缝纫机乐队 - 整不整 (Remix)
18.缝纫机乐队 - 我们热爱和平 (Remix)
19.缝纫机乐队 - 不再犹豫 (REMIX版)
20.缝纫机乐队 - 1234567 (Remix)
21.缝纫机乐队 - 谢谢 (Remix)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

sjfytzz 发表于 2019-1-6 10:45:23
下来听听                                             
rockxiang93 发表于 2020-5-5 11:00:47
很有感触的电影,很好的电影原声音乐!谢谢楼主的分享!
kmanzxbin 发表于 2020-2-10 20:15:00
一直在找这个电影的原声带,这次终于找到了,谢谢作者!
zhongyong 发表于 2019-10-17 03:07:32
刚看完电影,很感人,里面的歌也不错,很配合电影的节奏。
何威利 发表于 2022-10-15 23:17:31
直在找这个电影的原声带,这次终于找到了,谢谢作者!
lsxyz 发表于 2017-10-10 09:12:40
多谢楼主分享!
坠泪无痕x 发表于 2017-10-10 21:11:33
这个电影好坏不一啊, 头疼
大东方 发表于 2017-10-13 21:37:04
多谢楼主分享~
phoenix7607218 发表于 2017-10-17 00:29:08
一张不错的原声带,谢谢分享
ajdj5929333 发表于 2017-10-17 11:00:27
多谢楼主分享!
leejeelong 发表于 2017-10-17 22:13:06
感谢分享  喜欢其中几首
imagecode 发表于 2017-10-18 10:14:59
才上映的,这都有了,厉害
不动声色 发表于 2017-10-18 11:36:53
感谢楼主分享这么好的音乐
中村英泰 发表于 2017-10-21 10:54:49
支持楼主支持大鹏 很喜欢大鹏的作品
spard 发表于 2017-10-21 22:00:41
资源好丰富啊,多谢多谢
kenzohuang 发表于 2017-10-22 08:15:45
zhen mafan...haiyao sheniqng

siweisoft 发表于 2017-10-22 22:45:43 掌上武聆
电影没看,先听音乐吧
qp_xxxx_db 发表于 2017-10-22 23:16:45
感谢分享 !!!
爱哈哈 发表于 2017-10-23 20:27:38
多谢楼主分享
爱哈哈 发表于 2017-10-23 20:27:52
多谢楼主分享
chozhou 发表于 2017-11-18 21:09:01
多谢楼主分享~
rockj5032 发表于 2017-12-10 01:00:31
谢谢喽组,今天刚看的电影,热泪盈眶啊。电影太棒了。
guoxinsuki 发表于 2017-12-12 23:30:02
不错的原声带
iamyanwenlong 发表于 2017-12-13 16:49:39
试听过很好听,期待下载后慢慢听
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 03:40