武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[古装剧情] 颤抖吧,阿部!网剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-8-28 21:23:54 |评论: 71

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:颤抖吧,阿部!网剧原声带
发行时间:2017-08-18
发行公司:北京听见时代传媒
资源格式:FLAC

专辑简介:

《颤抖吧,阿部!》“青春·幻爱”主题原声带发布

继先行曲目曝光后,《颤抖吧,阿部!》影视原声大碟全部曲目今日正式发布。本张原声大碟由北京听见时代娱乐传媒出品发行,力邀最青春的实力唱将联袂献声,原声碟共包含6首曲目,由“最美双胞胎”歌手组合A2A妹妹吴燕菁演唱的《爱你也不差》欢跳轻快,而姐姐吴燕珊演绎的《说你爱我》却伤痛悲情,反差极大的两首歌曲让姐妹俩发挥了各自的特质,也诠释了“青部CP”之间爱恨纠缠的虐恋情缘;男女主角郑业成、安悦溪戏外甜密对唱 开启跨越星际的《专属爱情》;“无畏女伶”汪小敏将说不出口的爱化做跳动的音符,由心发声献唱《Waiting for you》,为爱守护;“钢琴王子”宁桓宇在舒缓的歌曲节奏中徜徉,用温柔的声线诉说着《等待爱》的心路历程;在尝尽爱情的酸甜苦辣后,“好男儿”毛方圆轻快灵动的旋律将甜密的爱情定格,《颤抖》一整个夏天!

听见时代青春定制 就是不一YOUNG

青春,就是不一YOUNG。内地青春系原声第一团队听见时代传媒继《夏至未至》、《楚乔传》、《上古情歌》青春系列主题原声之后再次震撼发力,为《颤抖吧,阿部!》精心定制的“青春·幻爱”主题原声。结合剧集的情节发展,主人公情感脉络及人声格局,从定制词曲制作到演唱者人选,听见时代都事无巨细,以真挚动人的情感内质让歌曲与剧中画面并行,带观众感性的体会剧情。用最大的诚意为观众和粉丝送出优质的原声音乐。

专辑曲目:
1.爱你也不差  吴燕菁 · 《颤抖吧,阿部!》网剧片头曲
2.专属爱情  郑业成 / 安悦溪 · 《颤抖吧,阿部!》网剧片尾曲
3.Waiting For You  汪小敏 · 《颤抖吧,阿部!》网剧插曲
4.等待爱  宁桓宇 · 《颤抖吧,阿部!》网剧插曲
5.颤抖  毛方圆 · 《颤抖吧,阿部!》网剧插曲
6.说你爱我  吴燕珊· 《颤抖吧,阿部!》网剧插曲

热播大剧《颤抖吧阿部》邀请OST创作搭档衣睿与龚淑均,为虐心剧情倾情量身定制插曲《清风来过》,描写了唐青风与阿部之间被种族与身份隔离的爱情。另外三首变奏配乐及伴奏也收录其中,与剧迷分享。

附收录:
01.龚淑均;丁少华 - 清风来过 (Instrument)
02.龚淑均;丁少华 - 清风来过
03.衣睿 - 暗传
04.衣睿 - 方知情重
05.衣睿 - 树洞的秘密

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

mariomurer 发表于 2019-3-8 00:13:20
wang7539800 发表于 2017-9-5 13:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问歌曲在哪里取
菏泽校草 发表于 2020-3-22 20:41:25
感谢分享    找了好久不知道现在还能下到吗
llkk 发表于 2022-3-13 22:10:16

终于等来了颤抖吧阿部,这部剧的配乐挺有个性的
lin425 发表于 2019-5-25 00:25:48
这个剧很搞笑!看过头几集,挺好看的,非常感谢分享
喜牛牛 发表于 2017-9-1 20:13:00
终于等来了颤抖吧阿部,这部剧的配乐挺有个性的
chenyuan 发表于 2017-8-29 02:25:40
虽然剧情很天马行空,但是还不错的
音乐也很搭配
oasis200088 发表于 2017-8-29 23:45:18
謝謝分享,劇情蠻不錯,音樂也不錯
清影 发表于 2017-8-31 19:46:06
这部剧一开始我是拒绝的,但是现在中毒了
zqbbsrf 发表于 2017-9-1 12:09:21
光着名字就蛮有兴趣看看
袁嘉泽 发表于 2017-9-1 14:38:06
来听听!
水月斑斓 发表于 2017-9-3 19:19:18
这部剧挺好玩的
齐参委 发表于 2017-9-3 22:14:16
青春 就是不一YOUNG
wang7539800 发表于 2017-9-5 13:27:41
谢谢楼主 歌曲很好听

请问歌曲在哪里取  详情 回复 发表于 2019-3-8 00:13
sim34699678 发表于 2017-9-5 15:47:15
非常感谢楼主分享资源,辛苦了!
sanysess 发表于 2017-9-5 22:28:17
謝謝, 謝謝分享
akawm 发表于 2017-9-7 23:57:10
謝謝分享,劇情蠻不錯,音樂也不錯
jack31016 发表于 2017-9-11 04:15:01
這部劇有魔性  一追就停不下來啊!

jingjing 发表于 2017-9-12 20:01:20
这部剧不错,一直追,OST也蛮好听的
vianyork 发表于 2017-9-14 22:13:04
好东西谢谢分享
vianyork 发表于 2017-9-14 22:13:15
好东西谢谢分享
charmy 发表于 2017-9-15 00:54:35
這個戲真的很可愛! 感謝分享! 愛演員很多!
芙蓉糕 发表于 2017-9-15 11:27:13
剧真心不错看,看了好心情~哈哈哈~超搞笑的!
kioea 发表于 2017-9-18 14:08:01
谢谢楼主分享

1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 05:34