武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音话题] 86版西游记歌曲究竟有多少

ttwattwa 发表于 2017-7-16 01:06:58 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
在网上搜上86版西游记的歌曲,有些已经找不到,有些不是原唱的版本,欢迎补充。

许镜清《序曲》云宫迅音
张暴默《片尾曲》敢问路在何方
胡寅寅《大圣闹天宫》大圣歌
丁小青《困囚五行山》他多想是棵小草
郁钧剑《三打白骨精》吹不散这点点愁
吴静《趣经女儿国》女儿情
吴静《趣经女儿国》相见难别亦难
吴静《误入小雷音》何必西天万里遥
蒋大为《波生极乐天》取经归来
迟重瑞《祈雨凤仙郡》心中有路是坦途
迟重瑞《祈雨凤仙郡》看我跃马扬鞭
五百年桑田沧海[伴唱]
官封弼马温[童声合唱]
嫦娥曲[吴静]
王母娘娘咏叹调[王淑芳版]
哪吒之歌[杨斌]
四大天王之歌[郭天杰等]
紧箍咒歌[李小护]
猪八戒背媳妇[贾斌]
猪八戒之歌[马国光]
沙和尚宣言[杨杰]
观音赞[女声合唱]
白骨精之歌[高旭东]
芭蕉扇浪漫曲[李小护王淑芳]
唐僧抒怀[迟重瑞版]

楼主:ttwattwa

棕棕棕 发表于 2021-2-2 00:10:40
名字不一定记住,但旋律一起,嗯
风雪夜归人079 发表于 2021-2-3 22:56:17
资源给你听听是这个吧?复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1mIw_ACLpWKzsSgIZ_makrQ
提取码:41d6 --来自百度网盘超级会员V1的分享
feihu2016 发表于 2022-2-14 10:39:51
风雪夜归人079 发表于 2021-2-3 22:56
资源给你听听是这个吧?复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1m ...

楼主,我来晚了,链接没有了,能再给一个吗?谢谢!
feihu2016 发表于 2022-2-14 10:42:48
feihu2016 发表于 2022-2-14 10:39
楼主,我来晚了,链接没有了,能再给一个吗?谢谢!

是不是我哪里没弄对,还是提取不了呀
feihu2016 发表于 2022-2-14 15:44:52
楼主,网盘链接失效了,再发一次呗
散宜生 发表于 2022-4-14 23:31:52
来晚了,打不开了呜呜X﹏X
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 19:14