武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 悟空传 电影音乐原声带(含配乐)【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-7-15 20:27:09 |评论: 217
悟空传 电影原声带.jpg
专辑名称:悟空传 电影音乐原声带
发行时间:2017-07-14
发行公司:完美青春(成都)文化传播有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介
由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》,改编自今何在同名小说,讲述了五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事。

电影《悟空传》于2017年7月13日在中国内地上映,而由完美青春OST发行的电影《悟空传》系列歌曲中,由蔡健雅演绎的催泪插曲《紫》,林志炫完美诠释出插曲《空》和虐心的哼唱版,唱出了影片中百转柔肠的凄美爱情。而华晨宇血性唱腔燃起主题曲《齐天》,缝纫机乐队跨次元助阵同名曲《悟空传》,赵英俊深情献唱的宣传曲《悟空传》,一经上线便已燃爆这个夏天。

专辑曲目:
1.紫 蔡健雅   电影《悟空传》插曲
2.空 林志炫   电影《悟空传》插曲
3.齐天 华晨宇 电影《悟空传》主题曲
4.悟空传 赵英俊        电影《悟空传》宣传推广曲
5.悟空传 缝纫机乐队 电影《悟空传》同名曲
6.空 (哼唱版) 林志炫         电影《悟空传》插曲

悟空传 电影原声带.jpg
专辑名称:悟空传 电影原声带
唱片公司:完美青春
发行时间:2017年09月22日
资源格式:Flac

专辑介绍:

《悟空传》由郭子健执导,黄建新监制,(彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演的)改编自今何在同名小说《悟空传》,讲述了五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事。

电影原声由郭子健导演特邀香港传奇电影人、音乐人泰迪罗宾,携手香港音乐才子朱芸编倾力打造。电影原声带收录了包括《狂火破风》《花果山之夜》《灰飞不灭》《云定胜天》《天地之战》等10首曲目,将民乐与西洋乐完美结合,配乐风格多样,极具感染力,今天正式经由完美青春OST发行上线,铭刻下悟空带给我们的热血与感动。

专辑曲目
1.天庭的晚霞 张露馨
2.我的名字叫做 张健;侯彦秋
3.狂火破风 泰迪罗宾;朱芸编
4.空 (中胡版) 朱芸编;梁峻轩
5.花果山之夜 朱芸编
6.灰飞不灭 张露馨;周晓宜
7.云定胜天 梁峻轩;李文浩
8.重生 梁峻轩;李文浩;陈皓琬;香港乐乐国乐团
9.天地之战 梁峻轩;李文浩;陈皓琬;杨光
10.诛天杀神 张健;侯彦秋;香港乐乐国乐团

下载地址:
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览
acmechc 发表于 2017-10-8 21:39:50

這部電影中孫悟空大戰天尊時的背景音樂真的很棒...原來就是"誅天殺神"啊~謝謝分享~
可惜已無法下載了~版主能幫忙修復嗎?

chenyuan 发表于 2017-9-29 08:54:32
悟空这个题材一直都不会缺少拍摄的机会,只看怎么拍
这一次的原声带很用心,令人惊艳有蔡健雅的紫,听的时候很有画面感
桂林山水甲天下 发表于 2023-11-25 17:41:48
不知道還能不能下載  現在要找到這麼好聽的歌 難了
桂林千古情 的主題曲之一  聽完真的感動!
389404462 发表于 2020-11-22 19:48:20
电影没有看过,主要是奔着华晨宇的“齐天”去的,以悟空为题材的电影总是能给人一种不一样的动容~
zhazhahui 发表于 2023-6-3 00:26:43
以前觉得是烂片,但是随着现在的片越来越烂……回头一看发现居然还不错。
guoruiqicom 发表于 2017-7-16 06:45:10
感谢分享!!!!
huguobin123 发表于 2017-7-16 13:09:00
谢谢楼组!
sim34699678 发表于 2017-7-16 14:42:04
非常感谢楼主分享资源,辛苦了!
sudawewe 发表于 2017-7-16 15:05:44
如果真的能下载,十分感谢。很好听。
锦华颜 发表于 2017-7-16 17:04:28
感谢楼主分享 好听
ceson 发表于 2017-7-16 18:22:57
找了好久,独家呀,谢谢楼主
bamnmnunu 发表于 2017-7-16 22:30:01
非常不错谢谢分享
xyq191677 发表于 2017-7-16 23:27:53
好听,谢谢分享
神小翔 发表于 2017-7-17 10:36:42
感谢分享!!!!
季宏 发表于 2017-7-17 14:39:34
xxxxxxxxxx谢谢
a159875 发表于 2017-7-17 19:46:49
谢谢分享
lzg206 发表于 2017-7-17 23:30:09
正在找 非常感谢!!
风荷举 发表于 2017-7-18 14:51:50
看过书,不过真心没看懂啊。。。。
坠泪无痕x 发表于 2017-7-21 20:55:59
这个好, 这个配乐是出资谁手啊
Lhh123 发表于 2017-7-22 19:59:38
谢谢分享
风边云端 发表于 2017-7-23 10:18:53
谢谢分享
fanizo 发表于 2017-7-24 18:48:29
谢谢分享!希望是真的!
一声易生 发表于 2017-7-26 00:03:20 掌上武聆
谢谢楼主的分享
csc940218 发表于 2017-7-26 15:56:04
谢谢楼主分享

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 08:04