武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

青蛇与白蛇(又名:青蛇外传)电视配乐原声带【WAV/百度...

关闭 [复制链接]
huihuimao 发表于 2017-5-10 11:04:46 |评论: 9
本贴已失效,请前往下帖下载相同资源
青蛇与白蛇(青蛇外传)电视配乐原声带【WAV/百度云盘】
https://www.wlyxmusic.net/thread-12083-1-1.html
===========================================

专辑中文名: 杨佩佩中视八点档大戏:青蛇与白蛇电视配乐原声带
艺  术  家: 周思贤/叶文萱/苏文宗/牛奶堂
发      行:妙莲华唱片有限公司
制      作:声动录音有限公司
发行时间: 2003年03月16日

总监:杨耿明
监制、照片提供:杨佩佩工作室
统筹:黄志远
策划:汤汤
喜剧监制导演:赖水清
原著音乐:周思贤
编曲:盘古2001周志华、胡福和
洞箫:苏文宗
二胡:叶文宣
笛子:苏文宗
插曲、作词:Nicole徐
作曲:周思贤
编曲:周志华
主场:牛奶堂

专辑简介:
《青蛇与白蛇》是杨佩佩工作室有限公司与新加坡电视机构(今新传媒私人有限公司)共同出品的神话电视连续剧。由赖水清、谢益文及曾丽珍执导,范文芳、张玉嬿、焦恩俊及李铭顺领衔主演。该剧于2001年9月17日在新加坡首播,讲述了修行千年的白蛇为求早日得道成仙而来到人间寻找吴王夫差转世的故事。
本人很喜欢这剧的官方原声大碟,还特别花钱买了CD专辑,追求高音质!

曲目:
1.人间情之一
2.人间情之二【合声曲】
3.人间情之三【二胡演奏】
4.人间情之四【洞萧演奏】
5.千年修【青蛇插曲-演唱版】
6.情难断 缘难了【水晶音乐】
7.笑谈人生【笛子演奏】
8.人间仙境
9.漂渺的世界【水晶音乐】
10.消灾吉祥神咒【法海大师配乐】
11.佛母准提神咒【法海大师配乐】
12.誓不两立
13.俏皮的音乐
14.法鼓现身
15.真实的声音【合声曲】

下载地址:
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 20 两音符 才能浏览
一夜沙 发表于 2017-5-11 09:13:10
额····并木有下载地址啊,楼主????
hy-boy 发表于 2017-5-11 19:48:56
有周志华,肯定不错
精武门门徒 发表于 2017-5-12 22:58:24
感谢楼主分享
 楼主| huihuimao 发表于 2017-5-18 11:24:23
说没有下载地址的!!应该好好地阅读本论坛本区的群规!
zqbbsrf1 发表于 2017-6-9 11:26:40
厉害了,自抓的,不过碟片制作质量可以吗,以前下过可看着不到320k
zqbbsrf1 发表于 2017-6-9 11:30:39
huihuimao 发表于 2017-5-18 11:24
说没有下载地址的!!应该好好地阅读本论坛本区的群规!

老大,你青蛇白蛇下载地址没发啊,小弟10金币也是钱啊,还请说下度盘地址
zqbbsrf1 发表于 2017-6-9 11:47:09
看了武聆音雄论坛管理规定,没找着相关问题啊,楼主,你明确说下那个规定啊,第一次遇到这情况,我看管理规定都是很普通的事情啊
玖久 发表于 2017-6-15 04:50:40
該專輯出版日期應為2001年08月才對,不知樓主的資料是從而來?
xppsy 发表于 2017-6-15 12:24:27
经典,感谢分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 21:50