武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[谍战] 董冬冬 - 胭脂 电视原声带【FLAC/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2017-3-26 15:31:42 |评论: 82
胭脂 电视原声带.jpg
专辑名称:胭脂 电视原声带
原创音乐:董冬冬
唱片公司:呆猫互娱
发行时间:2016年12月16日

专辑介绍:
由赵丽颖、陆毅主演的热血谍战大剧《胭脂》 ,该剧原声带由有着“音乐界神雕侠侣”之称的金牌词曲搭档陈曦、董冬冬倾力打造,片头曲《胭脂序曲》、主题曲《心念》、插曲《爱让我勇敢》分别由董冬冬、赵丽颖、汪苏泷完美诠释,他人只为红妆,而我唯有热血!

专辑曲目:
01.赵丽颖 - 心念
02.汪苏泷 - 爱让我勇敢
03.董冬冬 - 胭脂
04.情感主题 (弦乐钢琴版)
05.初心 (弦乐钢琴版)
06.流年 (交响版)
07.离别 (弦乐钢琴版)
08.心念 (钢琴散版)
09.心念 (古典钢琴版)
10.笑看人生 (弦乐单簧管版)
11.笑看人生 (弦乐小提琴版)
12.超强记忆力
13.天才主题
14.悬疑气氛1
15.悬疑气氛2
16.紧张气氛
17.紧迫急迫
18.攻破防线

新增:胭脂序曲

下载地址:
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

iliuyism 发表于 2021-3-8 16:31:04
其实我最喜欢的赵丽颖的电视剧就是这部,个人认为这部才是赵丽颖颜值的巅峰,甚至高于花千骨,虽然豆瓣评分不高,而且我也看了不少评论也觉得说得很有道理,我还看了红色、潜伏、和平饭店这样真正的高分谍战剧,但我还是觉得胭脂最好看。首先澄清下,从真实性艺术性和逻辑合理性来看,胭脂都是远远不及上面三部的,但我看电视剧从来就不是为了研究学习什么,就是为了看着高兴开心,如果能顺便学习到什么更好,但你如果连让我看都很累就谈不上后面的了,胭脂的逻辑的确就是个渣,毛病也的确多如牛毛,但就是大家口中的那种爽剧,赵丽颖和陆毅的颜值加上暧昧的气氛更是加分,这部剧里没有NPC,敌人也智商在线,战争的残酷也有充分体现,可以说是优点和缺点都很突出的剧,我能忍受它的缺点,所以爱死了它的优点,加上我是颖宝死忠粉,所以胭脂我打了7.5分。

评分

武聆气氛组 + 8 武聆有你更精彩!

浣熊 发表于 2017-4-6 18:53:36
終於把這部電視劇補習完畢,音樂配的不錯,另外劇情設置也可以~
氪星小超人 发表于 2017-4-23 16:15:50
阿偶 这部电视剧我看过 但是音乐没什么印象 下载来听听
苏长无 发表于 2018-2-20 14:21:23
多谢楼主分享,虽然没看过剧,但是可以下载音乐听听
enduoli 发表于 2018-2-2 19:40:28
好听~~~董冬冬的音乐跨界很广~~~而且不失自己的风格
一夜沙 发表于 2017-3-27 09:47:40
哇 我是沙发么??谢谢分享~~~
皓月虚空 发表于 2017-3-27 15:40:12
不错的配乐  收下了

千篇一律的回复?有意思吗  发表于 2017-3-27 15:52
zqbbsrf 发表于 2017-3-27 16:36:39 掌上武聆
没想到出原声带了啊
charm101 发表于 2017-3-28 10:25:36
谢谢!! 我喜欢所有的歌曲! 李莹真棒!
莞尔音乐 发表于 2017-4-1 18:01:56
坠泪无痕x 发表于 2017-4-8 16:14:59
这个原来是董冬冬的啊
liber 发表于 2017-4-11 15:50:35
这个是谱子还是歌曲呢  有谱子吗
SGFan123 发表于 2017-4-18 00:48:29
很喜欢剧里的配乐,原来有岀原声带
瓜子zpl 发表于 2017-4-20 22:59:41
感谢楼主分享!
素衣白头郎 发表于 2017-4-24 23:02:34
歌名还是很有味道的
rubybling 发表于 2017-4-25 23:34:07
很喜欢胭脂序曲
lanshuye 发表于 2017-7-6 20:38:27
虽然电视剧没看完,但是音乐还是挺喜欢的,想收集
anna_0611 发表于 2017-7-16 15:31:12
感谢楼主分享!
1029abc 发表于 2017-8-13 19:58:50
好听想要下载
mandy 发表于 2017-9-13 11:56:06
沒看過此劇~但音樂先收著~有空再看劇~哈

mandy 发表于 2017-9-13 11:56:27
沒看過此劇,但音樂先收著,有空再看劇...哈

hy-boy 发表于 2017-9-16 14:51:18
音乐还不错,赵丽颖那首挺好听的

12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 03:23