武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装奇幻] 长生歌 电视原声带【FLAC/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2017-3-26 14:49:31 |评论: 17

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
长生歌 电视原声带.jpg
专辑名称:长生歌 电视原声带
唱片公司:大象音乐
发行时间:2016年09月05日
资源格式:FLAC

专辑介绍:

跨次元原创IP《长生歌》古风大碟正式发布

暌违多日,中国首部跨次元原创IP《长生歌》正式上线,豪华阵容堪称一场惊心动魄的东方魔幻史诗!由原创IP孵化工作室combo-studio耗时近一年,由看书网旗下作者清歌阙阙撰写,集结河图、萧亿情、佑可猫、HITA、李向哲、冥月等各次元大神,联合“次元”文化,共同打造《长生歌》原声大碟。

超人气新生代艺人王青也跨界加盟,邀请好友汪苏泷为跨次元IP《长生歌》量身打造推广曲《逍遥》。整首歌曲将电声摇滚和中国民乐的完美结合,用极具想象力的灵感,让创作者和演唱者碰撞出一首气魄宽广曲风豪迈的中国风作品,更是特别邀请到华语乐坛著名bass手章谋圣老师进棚录制,与大鼓构成了整首歌的血液和骨骼;歌曲的节奏和律动,则像是气势恢宏的战鼓雷动,完美的演绎了歌曲的武侠基调;电声吉他扎实,像是铸就了歌曲的铮铮血脉;竹笛悠扬,又深远了歌曲的线条,更像是塑造了歌曲自由不羁的性格。再加以王青清亮而又自有厚度的嗓音,恰似为歌曲填了点睛的一笔,注入了拥有豪气、侠气的灵魂,更是将“长生一世歌不尽”的自在逍遥表现得淋漓尽致。

专辑名称:
01.逍遥 王青   跨次元IP《长生歌》推广曲
02.荒雪原-雪国 李向哲
03.隐樵歌-轩辕国 冥月
04.梦回星月-金国 HITA
05.千秋来贺-龙国 萧忆情
06.心间客-炎国 佑可猫
07.长生歌 河图

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

①本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!
②严禁转载倒卖,违者封号!

楼主:武聆气氛组

皓月虚空 发表于 2017-3-27 15:37:47
不错的音乐 收下了
zqbbsrf 发表于 2017-3-27 16:38:17 掌上武聆
没听过啊,过会百度下
莞尔音乐 发表于 2017-4-1 18:01:00
lj19851203352 发表于 2017-4-9 17:28:54
谢谢分享,谢谢
聆听初衷 发表于 2017-4-19 19:11:53
影视配乐好听,谢谢
jhgfdsaz 发表于 2017-8-5 12:21:20
不错的音乐,值得听听看,谢谢分享
jingye11 发表于 2017-12-14 08:20:40 掌上武聆
有几位听说过 谢谢分享
Heyo 发表于 2019-2-1 11:56:20
好东西
2326ti 发表于 2019-10-17 23:33:28
收了hh
yunaiyue107 发表于 2020-4-13 20:26:42
看到HITA,我收下了
felix611 发表于 2020-5-27 10:23:52
感谢分享
bloodlili 发表于 2020-12-29 21:41:00
呵呵,好久不见了,终于重新冒泡了
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-16 11:58:09
谢谢分享
lelechen 发表于 2023-2-16 23:53:48
谢谢分享
MIZIHANA 发表于 2023-9-1 14:51:42
谢谢楼主的分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 08:48