武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[霹雳布袋戏] 霹靂英雄音樂精選63-仙魔鏖鋒劇集原聲帶【貳】 【MP3/百度云/320K】

欧阳丘 发表于 2017-3-22 21:44:28 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

霹雳英雄音乐精选63,即仙魔鏖锋剧集原声带【贰】,随着仙魔鏖锋剧集的临近尾声,也终于出台啦。基本上霹雳现在保持着一部剧集两个音乐专辑的节奏(短篇的剧集除外哦),给喜欢霹雳音乐的朋友提供着优质的霹雳音乐。本次专辑更是收录了25首上好的音乐佳作。随着霹雳渐渐入驻内地,和国语版霹雳的大行其道,不知道是不是更多的朋友来观看霹雳成为道友了呢,嘿嘿,来一起先听音乐吧。
CD1
01 天行日月 (天跡武曲)
02 神毓逍遙 (天跡角色曲)
03 雪爵 (皇暘曜雪角色曲)
04 御命丹心 (君奉天角色曲)
05 法儒無私 (君奉天氣勢曲)
06 永夜劇場 (永夜劇場情境曲)
07 地獄魔幻師 (地冥角色曲)
08 孤月泠刀 (恨吾峰角色曲)
09 情敘蕭索 (恨吾峰情境曲)
10 隱鋒深鳴 (邃無端角色曲)
11 鋒流千湍 (邃無端武戲)
12 蝴蝶天斬 (新蝴蝶君武曲)
13 德風古道 (德風古道場景曲)
14 席斷虹 (席二娘角色曲)
15 萬里卓然乘雲濤 (天跡氣勢曲)
16 闇影降塵 (闇影角色曲)
17 蕭瑟愁雨 (冷飄渺角色曲)
18 非常君 (人覺角色曲)
19 感風吟月 (杜傷懷角色曲)
20 天泣悲鳴 (孤星淚悲壯曲)
CD2
01        我魔慈悲 (仙魔鏖鋒第二片頭曲)
02        花開何時 (仙魔鏖鋒第二片尾曲)
03        釵頭鳳 (插曲-了因之歌)
04        謎題 (插曲-紅塵雪與練習生)
05        隨風 (劍隨風插曲演奏版)

神毓逍遙(天跡角色曲)

雪爵(皇暘曜雪角色曲)

蝴蝶天斬(新蝴蝶君武曲)

下载地址:
http://yun.baidu.com/s/1dF02Dpf

风边云端 发表于 2017-7-23 10:22:39
听听看,谢谢分享
无尚僧 发表于 2017-3-23 08:38:13
感谢分享新专等有无损再听

綺小妹 发表于 2017-7-20 10:36:20
最愛霹靂精選啊!謝謝
xjsxjs945 发表于 2017-10-2 23:02:02
謝謝樓主分享,辛苦了…
wefly 发表于 2018-7-11 11:27:50
谢谢楼主分享1
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-17 03:54