武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 谭旋音乐 - 三生三世十里桃花 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

feixiage 发表于 2021-7-2 10:48:34
谢谢分享
sankedoua 发表于 2021-6-22 14:25:42
这是我心目中仙侠剧OST的天花板之作了,不论是主题曲凉凉,插曲思慕,还有那些贴合剧情的配乐,有恢弘大气的,也有情感细腻的,真的都特别棒!听着音乐都能够联想到很多的剧情,也很令人身临其境。谭旋老师yyds~~
感谢武聆提供了资源,让我们能够下载收藏,笔芯么么哒~

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

Johnson0928 发表于 2021-6-21 19:01:16
感谢楼主
linalight 发表于 2021-6-18 01:03:11
感谢分享!
zgqhappy 发表于 2021-6-13 22:57:40
好喜欢这部剧的配乐
guling 发表于 2021-6-10 13:15:06
谢谢分享哦
yichen0222 发表于 2021-6-7 20:11:12
感谢大佬分享!
Alan20214609 发表于 2021-6-5 13:42:45
感谢楼主
lady94 发表于 2021-6-4 21:42:44
这部剧我最喜欢的就是配乐
逍遥派掌门 发表于 2021-6-4 20:50:08
感谢楼主分享~这是个很好的音乐作品~
余甘子 发表于 2021-6-1 17:41:57
感谢分享!
褚玲珑 发表于 2021-6-1 04:47:12
这个版本真的好难找!感谢分享!
王师北定 发表于 2021-5-29 13:58:21
感谢分享!
huojinlong 发表于 2021-5-26 20:41:26
谢谢分享
手可摘棉花 发表于 2021-5-13 16:58:58
十里桃花
oksana 发表于 2021-5-5 18:22:48
这部剧的音乐出乎意料的做得用心,非常喜欢,有些配乐做得很大气
sanfeng 发表于 2021-5-3 19:39:47
从最初的一首《凉凉》入坑,去看完了整部剧和整部小说,不得不说电视剧中最令我印象深刻的其实是一首配乐《夜华》,虽然在qq音乐下架之前这首歌的名字是《白浅》,问题出在哪我也不太清楚,但是被qq音乐下架之后看着自己收藏的歌单里灰掉的一片音乐,仿佛是失去了某种灵魂上的寄托,直到在这里重新找到了资源,衷心的谢谢

评分

武聆气氛组 + 6 武聆有你更精彩!

木讷2010 发表于 2021-4-30 19:50:55
感谢分享
schwanssl 发表于 2021-4-28 00:08:33
因为这部剧的ost,认识了武聆。没想到在这里有一群如此喜欢电视剧配乐的同道中人,感觉像找到了家,想见恨晚。感谢站长的规则,用心评论发“音符”,让我感觉我的长篇大论不再是废话。感觉特别好。谢谢楼主。谢谢武聆音雄

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 16:38