武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[动漫音乐] Dario Marianelli - 魔弦传说 电影原声带

武聆气氛组 发表于 2017-1-15 14:42:35 |评论: 36

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
Kubo and the Two Strings (Original Motion Picture Soundtrack).jpg
专辑中文名:魔弦传说 电影原声带
专辑英文名:Kubo and the Two Strings (Original Motion Picture Soundtrack)
发行时间:2016年08月05日
发行公司:华纳唱片原创音乐:Dario Marianelli
资源格式:Flac

专辑介绍:
《魔弦传说》是一部于2016年上映的美国3D定格动画电影,由崔维斯·奈特执导,莱卡公司制作,而焦点影业负责发行。由亚特·帕金森、马修·麦康纳、查理兹·塞隆、鲁妮·玛拉、拉尔夫·费因斯和布兰达·瓦卡罗主演。电影定于2016年8月19日在美国和台湾上映。

专辑曲目

1. The Impossible Waves
2. Kubo Goes to Town
3. Story Time
4. Ancestors
5. Meet the Sisters!
6. Origami Birds
7. The Giant Skeleton
8. The Leafy Galleon
9. Above and Below
10. The Galleon Restored
11. Monkey's Story
12. Hanzo's Fortress
13. United-Divided
14. Showdown with Grandfather
15. Rebirth
16. While My Guitar Gently Weeps

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:武聆气氛组

backupsai 发表于 2021-7-9 03:46:32
仙澐 发表于 2017-1-18 18:58:11
baqianduyin 发表于 2017-1-18 09:11
感觉武聆音雄改版了好像

改版了很多 但最近 小白也多了 最後設權限調高 這樣 才不會 灌水
baqianduyin 发表于 2017-1-20 17:59:42
仙澐 发表于 2017-1-18 18:58
改版了很多 但最近 小白也多了 最後設權限調高 這樣 才不會 灌水

我也不喜欢灌水
luhaiyun 发表于 2020-8-22 11:36:12
Kubo and the Two Strings (Original Motion Picture Soundtrack),找了好久
258400226aa 发表于 2017-4-16 23:00:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小白老兄 你保重 別被管理員 處理你 灌水回帖 禁止發言  发表于 2017-4-19 18:59
稻小米 发表于 2017-1-15 17:31:59
谢谢楼主
皓月虚空 发表于 2017-1-16 13:09:40
感谢楼主分享
baqianduyin 发表于 2017-1-18 09:11:54
感觉武聆音雄改版了好像
vestudio 发表于 2017-1-20 19:12:54
魔弦传说

你保重別被處理灌水禁止發言  发表于 2017-1-21 00:17
MUSIC发烧友 发表于 2017-2-7 12:09:27
谢谢版主把这么精彩的音乐奉献给广大乐迷朋友们。
苏长无 发表于 2017-2-9 21:10:59
蛮大气的一张碟,但是吧,欧美味儿有点浓
alice呜呜呜 发表于 2017-2-18 12:13:16
谢谢楼主分享~~~么么哒
瓜子zpl 发表于 2017-2-18 17:23:12
感谢楼主!
莞尔音乐 发表于 2017-2-26 17:16:58
chun2205 发表于 2017-4-4 00:56:18
想要,谢谢分享
音痴小川 发表于 2018-9-29 01:56:39
感谢楼主魔弦传说BGM
szm 发表于 2019-11-17 13:48:20
比赛需要用一下这个原声带
Dr.Errror 发表于 2020-2-14 18:24:45
It is exactly what i want !
ylm233 发表于 2020-2-27 19:27:41
回复看看~~www谢谢~
2878171527 发表于 2020-2-28 12:22:13
顶顶顶顶顶顶

leafage 发表于 2020-3-29 17:42:52
谢谢分享,终于找到了
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 21:29