武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[青春] 罗锟 - 微微一笑很倾城 电视原声带【FLAC/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2017-1-11 16:47:32 |评论: 97

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
微微一笑很倾城 电视剧原声带.jpg
专辑名称:微微一笑很倾城 电视原声带
发行时间:2016-08-25
发行公司:听见时代
资源格式:FLAC

专辑介绍:
纯爱一夏燃耳界  微微一笑撩青春
2016暑期档最获期待影视原声大碟
北京听见时代娱乐传媒专属定制
邀你听纯爱音乐 见甜蜜恋爱
【微微一笑很倾城】
影视原声大碟「8/25  全网公开」

作为本年度最获期待的IP偶像剧,《微微一笑很倾城》的纯美校园恋&二次元小清新让剧集备受瞩目,也让这张专属定制原声大碟承载了众多人的期待。集结众位台前幕后“高手”,北京听见时代传媒诚意出品《微微一笑很倾城》专属定制原声大碟,并随着“微微一笑音乐季”的开启,成为逆袭暑期档的“音乐清流”。

杨洋+张碧晨+汪苏泷三棒接力!开启#微微一笑音乐季#
       “V笑鲜肉团”版推广曲《一笑倾城》公开后,男神杨洋为粉丝送上惊喜,首度献声电视剧OST!在剧中饰演主角肖奈的杨洋为粉丝献唱同名片尾曲/插曲《微微一笑很倾城》被称之为今夏最佳国民男友力;紧随其后,实力唱将张碧晨、创作才子汪苏泷继大热原声《年轮》之后再度携手唱作出插曲《下一秒》,燃起歌迷对纯爱甜蜜剧情极大期待;90后创作才子汪苏泷唱作片头曲《一笑倾城》撩动二次元青春……至此,#微微一笑音乐季#逐一解开神秘面纱,在剧集播放前掀起音乐专属效应!

专属定制原声大碟  IP时代音乐并行  
       《微微一笑很倾城》影视原声大碟共包括:片头曲《一笑倾城》、片尾曲《微微一笑很倾城》、插曲《下一秒》、推广曲《一笑倾城》及原声变奏《微微》、《一笑》、《倾城》、《遇见你·多好》、《如果时间能静止》9首曲目。除了有杨洋、张碧晨、汪苏泷、“V笑鲜肉团”献声外,亦有音乐制作人罗锟为剧集制作的人物LOGO原声变奏。

在当下“影音联动”的时代,“专属定制”已成为加持剧集的又一力量。在音乐中承载更多剧情、人物情绪心情,是音乐与画面结合的完美诠释。担当本次《微微一笑很倾城》原声大碟制作出品的北京听见时代传媒继《我的新野蛮女友》、《重生》、《陆垚知马俐》、《夏有乔木雅望天堂》之后,再度携手权威阵容,从创作、制作、宣发等多维度为剧集开辟出“音乐+”的吸粉效应,让剧粉、歌迷在欣赏好音乐的同时能即时感受到剧情故事。

《微微一笑很倾城》原声大碟「白皮书」
Track 1:《一笑倾城》(电视剧《微微一笑很倾城》片头曲)
“就承认一笑倾城一见自难忘…”90后创作才子汪苏泷带你跨次元倾城相爱。
作词:Finale
作曲:汪苏泷
演唱:汪苏泷
音乐出品:北京听见时代娱乐传媒有限公司

Track 2:《微微一笑很倾城》(电视剧《微微一笑很倾城》片尾曲)
“遇见你,就会拥有晴空万里的畅快心情,我想让你感受我无限爱意”。杨洋在歌里唱到“你对我多么重要”,是属于这个夏天最男友力的暖心告白。

Track 3:《下一秒》(电视剧《微微一笑很倾城》插曲)
“纯白棒球帽,墨绿色衣角,时间静止的美好”。张碧晨逆流之美的灵魂嗓音配合活泼跳动的节奏,晕染欢乐柔和浪漫,下一秒带你微微一笑。
词曲:汪苏泷
演唱:张碧晨

Track 4:《一笑倾城》(电视剧《微微一笑很倾城》推广曲)
作词:Finale
作曲:汪苏泷
演唱:张赫、白宇、张彬彬、崔航、郑业成

Track 5:《微微》(电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)
我一样一样给你那些最微小的浪漫,愿能感谢你成为我生命中最美的礼物。在一起的每一天,点点滴滴微微累积。

Track 6:《一笑》(电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)
我想给你一个拥抱,在晴朗的夏天,牵着你的手,看我们路过的那片树荫下透出的阳光照耀在因你一笑而弯起的睫毛上。

Track 7:《倾城》(电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)
天空的云有时会不那么明朗,遮住所有的等待。我路过的每一个街角,都有你的影子,都有我的思念,我的爱已倾城。

Track 8:《遇见你·多好》(电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)
从未有过的悸动,就因为你的出现打破了我平静的日常,所有一切快乐都不知不觉在心里生长,我对你说:遇见你,多好。

Track 9:《如果时间能静止》(电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)
为什么会这样突然就淡淡的忧伤,因为你的开心而开心,因为你的难过而难过,如果时间能静止,我们是不是就能停留在最快乐的时刻。这一曲《如果时间能静止》是肖奈、是微微、是你也是我,是我们每个人在恋爱时都躲不过的懵懂和忧伤。

专辑曲目
01.一笑倾城 - (电视剧《微微一笑很倾城》片头曲)
02.微微一笑很倾城 - (电视剧《微微一笑很倾城》片尾曲)
03.下一秒 - (电视剧《微微一笑很倾城》插曲)
04.一笑倾城 (合唱版) - (电视剧《微微一笑很倾城》推广曲)
05.微微 - (电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)------罗锟
06.一笑 - (电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)------罗锟
07.倾城 - (电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)------罗锟
08.遇见你·多好 - (电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)------罗锟
09.如果时间能静止 - (电视剧《微微一笑很倾城》原声变奏)------罗锟

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

本帖被以下淘专辑推荐:

徐婉 发表于 2018-6-27 18:17:00
這部劇的歌曲呢 都很喜歡
甜甜的 令人覺得自己也在戀愛
加上男女主角的互動 更讓這歌曲+分不少
感謝分享
废柴帝弦歌 发表于 2019-3-12 09:50:49
谢谢楼主分享啦!
下来听听!重温下我肖大神深邃的小眼神儿~
byirsina 发表于 2017-8-6 13:52:35
劇中各個顏值都好高,歌也都好好聽,怎叫人不愛呀 <3
Sherry 发表于 2017-10-27 22:38:50
谢谢分享~我觉得这一部游戏镜头里的音乐也很棒~
sim34699678 发表于 2017-1-11 23:28:47
好期待这个电视剧的原声带,谢谢楼主,辛苦了!
皓月虚空 发表于 2017-1-12 14:08:10
感谢楼主分享
roen 发表于 2017-1-14 14:33:03
laoshi012 发表于 2017-1-14 21:10:19
倾城》原声变奏)
天空

老兄 你保重 別被論壇管理員處理你 灌水回帖禁止發言  发表于 2017-1-18 18:50
qinxin123 发表于 2017-1-15 18:03:06
电视剧的原声也很好听,谢谢楼主
qq3100933045 发表于 2017-1-19 23:10:19
楼主辛苦了
baqianduyin 发表于 2017-2-4 19:50:10
哈哈 好东西 必须伸手啦
瓜子zpl 发表于 2017-2-18 17:19:25
谢谢楼主!
alice呜呜呜 发表于 2017-2-21 10:36:14
谢谢楼主的整理分享
00621wz 发表于 2017-3-7 21:42:42
喜欢杨洋
blessfy 发表于 2017-3-8 19:39:48
感谢楼主分享
bjxhlyz 发表于 2017-4-13 00:13:03
多谢,很好听的歌曲
b65890769 发表于 2017-4-23 14:56:33
感谢分享,谢谢
hyh...49223 发表于 2017-6-16 03:27:49
支持支持支持支持支持支持

小白老兄 你保重 別被論壇管理員 處理你 灌水回帖禁止發言  发表于 2017-6-21 19:14
hyh...49223 发表于 2017-6-16 03:28:00
支持支持支持支持支持支持

小白老兄 你保重 別被論壇管理員 處理你 灌水回帖禁止發言  发表于 2017-6-21 19:14
qingqi525 发表于 2017-7-30 19:37:34
轻快地音乐,听着舒畅
oasis200088 发表于 2017-9-4 11:03:05
感謝樓主分享
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-17 02:49