武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[大陆经典原声] 轩辕剑之天之痕 电视原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2012-7-17 11:44:47 |评论: 72
专辑名称:轩辕剑之天之痕 电视原声大碟
发行时间:2012-07-06
发行公司:海蝶音乐
资源格式:FLAC
专辑简介:
日前,古装奇幻剧《轩辕剑》登陆荧屏,随着剧集热播,剧中歌曲也受到众影迷热捧,剧集原声大碟也于近期与影迷见面。

据悉,《轩辕剑》原声大碟中包括四首剧中歌曲。分别是:片头曲《一吻天荒》、片尾曲《这样爱了》、插曲《指纹》、《如果你爱我》。四首歌曲均由北京海蝶音乐总裁、著名制作人毕晓世操刀制作,剧中主演胡歌演唱了《一吻天荒》及《指纹》,海蝶音乐旗下艺人张婧则演唱了片尾曲《这样爱了》。另外一首《如果你爱我》则是唱作音乐人曹轩宾的作品。本次原声碟制作也是海蝶音乐与唐人影视的首度合作。为体现剧中“情、义”主题,海蝶音乐更是在编曲制作上下足了功夫,通过吉他、钢琴等乐器的编配把剧中情感贯穿一脉,让观众通过音乐深刻体味剧中主人公的情感纠葛。

早在剧集播出前,《一吻天荒》、《这样爱了》及《指纹》的MV都分别取得了两天破百万的点击量,可谓“剧未播歌先火”。相信随着剧集的播出,《轩辕剑》原声大碟将成为观众们回味剧情时最好的陪伴。

专辑曲目
01 这样爱了 -张婧
02 一吻天荒 -胡歌
03 指纹 -胡歌
04 如果你爱我 -曹轩宾
05 我们的回忆 -纯音乐
06 苦海 -纯音乐
07 不再哭 -纯音乐
08 痛哭 -纯音乐
09 生死别离 -纯音乐
10 故事 -纯音乐

下载地址:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
浮生 发表于 2021-2-8 01:03:12
轩辕剑居然出了这么多年,时间过得太快了吧,当年很喜欢听一吻天荒,最近播放器下载的无损频谱图都有问题,看看论坛资源如何。
542705643 发表于 2022-4-7 22:27:47
电视剧改编得……真心不敢恭维~但音乐和服化道还是很享受的~谢谢分享~
Sherry 发表于 2018-4-11 14:38:20
电视剧改编得……真心不敢恭维~但音乐和服化道还是很享受的~谢谢分享~
CarlsonZ 发表于 2019-7-18 15:59:44
多年前看的剧,不是特别喜欢剧情,但是这音乐真的好听
xiaonan 发表于 2020-11-5 20:00:08
重温好听的曲子!我找了好久,终于在这个论坛找到!
roen 发表于 2012-7-17 21:27:50
侠影留音 发表于 2012-7-17 21:35:22
电视还没看完,原声就出来了真快!
vivitsui 发表于 2012-7-18 00:26:11
这么快就出来了 喜欢~
肉包大魔王 发表于 2012-7-18 02:43:47
好多年没看偶像剧~现在的原声带还是原来那样歌曲参半啊。。。。。
zhangbb 发表于 2012-7-18 14:25:53
哦~~~好期待啊~~~
xufeifan 发表于 2012-7-18 16:38:10
子曰道可道 发表于 2012-7-18 17:28:12
觉得没有什么可以吸引人的地方
東门吹雪 发表于 2012-7-18 20:48:20
这么快?不会吧,感谢楼主
echokarry 发表于 2012-7-19 09:01:17
我觉得还是当年麦振鸿老师的仙一,仙三比较好听!
水月斑斓 发表于 2012-7-19 12:06:16
echokarry 发表于 2012-7-19 09:01
我觉得还是当年麦振鸿老师的仙一,仙三比较好听!

确实啊 轩辕剑里面单独来听还好 但是确实和仙一仙三的没得比啊
叶轻雪 发表于 2012-7-19 12:22:06
很喜欢~  哈哈哈
沈七七 发表于 2012-7-20 04:46:06
音乐很好听~~非常感谢分享说~~~
yf1141 发表于 2012-7-24 16:26:48
与仙剑比,这次音乐还没有觉得好听的
226746 发表于 2012-8-11 02:42:06
好聽呀先下載謝謝了呀
qq515718167 发表于 2012-8-21 08:39:33
喜欢听指纹这首歌曲,支持好资源
未命名 发表于 2012-12-11 23:45:37
谢谢........................
深海の深情 发表于 2012-12-12 14:56:56
谢谢了。。。。。
huanxi 发表于 2013-3-9 09:39:46

谢谢分享,很动听的曲子
wobuzai2 发表于 2013-5-3 20:43:39
感觉就是指纹和这样爱了的变奏。
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 16:23