武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[游戏音乐] 蔡志展 - 蛊惑之夜·金庸电玩音乐精选辑【320K/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2016-10-30 17:47:15 |评论: 33

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:蛊惑之夜·金庸电玩音乐精选辑
原创音乐:蔡志展
发行时间:2000.01

感谢蔡志展吧 相里衍一提供资源,以下原文转自:http://tieba.baidu.com/p/1001686818
整套专辑分两张光盘,一张叫做“鹿鼎卷”(又名“夜”),里面装的是《鹿鼎记EPISODEⅡ》的相关影音;一张叫做“倚天卷”(又名“蛊惑”),里面装的是《新倚天屠龙记》的相关影音

鹿鼎卷:
Track1-乐逍遥(演唱版)【就是片头动画的那首歌啦,游戏音轨里未收录】
Track2-夜(演唱版)【游戏里的Track6,不过这个比游戏里的还要长一分多钟】
Track3-俄罗斯舞曲(演奏曲)【游戏里的Track30】
Track4-夜(演奏曲)【游戏里的Track13】
Track5-侠客泪(演奏曲)【游戏里的Track29】
Track6-夜(伴唱曲)【就是伴奏啦,游戏音轨里未收录】

倚天卷:
Track1-蛊惑(演唱版)【这个是杜俊辉老师独唱的版本,编曲跟我们常听的那个有些不太一样,游戏音轨里未收录】
Track2-蛊惑(变奏曲)【游戏音轨里未收录】
Track3-世外桃源(演奏曲)【游戏里的Track10,另外这个跟《倚天屠龙记》那个不是同一个】
Track4-蝴蝶谷(演奏曲)【游戏里的Track9,不过这个比游戏里的还要长一分多钟,另外这个跟《红楼梦》那个不是同一个】
Track5-蛊惑(伴唱曲)【编曲同Track1,游戏音轨里未收录】

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

yzc2513 发表于 2016-10-31 10:07:17
似乎是一張稀少的專輯,沒有聽過相關的訊息,收藏下來聽聽看,多謝一聲
MUSIC发烧友 发表于 2016-11-1 14:51:45
谢谢版主把这么精彩的音乐奉献给广大乐迷朋友们。
xiaoyaode 发表于 2020-7-11 18:16:13
遊戲原畫沒有聽過,感謝這位朋友的分享
aaaa8450 发表于 2018-6-2 00:47:47
謝謝分享\~
找這專集找很久了
感謝分享~
舞月灵狐 发表于 2017-3-13 22:16:25
蔡志展老师,不,蔡志展大神是真会玩!
xppsy 发表于 2016-11-7 00:03:24
很经典,值得收藏
zouzoup 发表于 2016-11-7 08:05:23 掌上武聆
感谢楼主分享。
sin1111 发表于 2017-7-11 14:58:11
可以下載嗎?謝謝
ypc 发表于 2017-9-19 18:54:49
谢谢楼主的分享!
onesome 发表于 2017-9-23 07:20:42
感谢楼主分享 !!!!
ruoyousuoshi 发表于 2017-11-14 21:01:28
谢谢分享
mandy 发表于 2017-11-30 14:49:49
這片CD我有耶~不過還是MP3方便
aceblack91 发表于 2018-12-31 16:38:18
感谢蔡志展吧 相里衍一提供资源
coffee2922 发表于 2019-1-4 06:54:40
希望能夠下載,感謝樓主分享。
broad 发表于 2019-1-7 10:04:13
kankan

小白老兄 你保重 別被 論壇管理員 認為你惡意灌水回帖子 來處理你禁止發言 還有 眼睛亮一點 這是論壇 管理員帖子  发表于 2019-1-8 17:03
mmyywlgs 发表于 2019-1-18 18:38:22
感谢感谢,下来
齐参委 发表于 2019-5-10 11:01:32
谢谢楼主 分享
007笨笨猪 发表于 2019-12-3 18:32:41
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 14:01