武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

电视剧《少年英雄方世玉》原声音乐【320K/迅雷快传】

关闭 [复制链接]
南宫 发表于 2012-7-10 10:49:05 |评论: 24

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
本帖已失效,下载请前往==》》 张兆鸿《少年英雄方世玉 电视连续剧原声大碟》(320K/MP3/360云盘/百度云) http://www.wlyxmusic.net/thread-11008-1-1.html
---------------------------------------------------------

专辑中文名: 少年英雄方世玉
艺术家: 原声大碟

资源格式: MP3
发行时间: 1998年
地区: 大陆,香港
注:第一首有些许问题,所以补了首192Kbps的。

主演:
男主角:张卫健
女主角:恬 妞
男配角:樊少皇
女配角:李婷宜 何美鈿

剧情简介:清末,方世玉生于广东,自幼机敏过人,更得少林武功真传,并与武林少年洪熙官、胡惠乾结为生死之交。一年一度的联院武技大赛举行,方世玉、洪熙官组成联队,险胜。雷老虎另设擂台,要“拳打广东一省、脚踢苏杭二州”。方世玉直捣擂台,竟失手把雷老虎打死。雷妻李小环寻仇--李父李巴山挑战--李巴山师父白眉道人伙同朝廷火烧少林……方世玉和洪熙官、惠乾、咏春、小小等一众少年英雄齐找白眉道人晦气……一场场的武林争斗,血雨腥风,惊天动地。其间,一对对有情人也度过了生命中最难忘的日子。

专辑曲目:

01. 醉凡尘 主题曲(粤语)叶振棠
02. 心的守侯 插曲(国语)樊少皇/李婷宜 (合唱)
03. 妈妈我爱你 插曲(国语)麦子杰/黎亚 (合唱)
04. 今夜我想醉 插曲(国语)黎骏
05. 少年梦 主题曲(国语)麦子杰
06. 醉凡尘 主题曲(电视版)叶振棠
07. 醉凡尘(电视音乐版)
08. 心的守侯(电视音乐版)
09. 妈妈我爱你(电视音乐版)
10. 今夜我想醉(电视音乐版)
11. Theme-Happy No.1
12. Theme-Happy No.2
13. Heroes-Strong
14. Heroes-Sad
15. 3rd Theme-Happy
16. 2nd Theme-Romance
17. 2nd Theme-Love
18. 4th Theme-Lonely
19. 4th Theme-Sad To Passion
20. Surprise Mood
附:少年英雄方世玉片头视频
      国语.rmvb
      粤语.mpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
九歌观月 发表于 2014-5-4 14:50:19
遥听千里 发表于 2012-7-17 00:00
小时候觉得片头曲超级好听,怎么能那么好听?后来买了单放机还专门拿磁带对着电视机录,虽然质量很差,但那 ...

我跟你做过同样的事,我还很奇葩的录了电视剧,平时挺,现在想想好怀念
章玲Linda 发表于 2015-2-28 15:30:25
楼主大方点嘛,怎么不免费分享嘛
章玲Linda 发表于 2015-2-28 19:43:26
好像很好听的样子,下载看看
章玲Linda 发表于 2015-2-28 19:40:33
好喜欢张卫健啊,从小就喜欢
andy_wong 发表于 2013-7-30 12:29:58

320K应该音质会不错的哦
子非鱼 发表于 2012-7-10 20:35:04
突然发现香港人拍了好多经典的电视剧,电影,就是现在香港的片子制作仍是很好~~~这部张卫健演的很有味道
仙澐 发表于 2012-7-10 20:58:37
以前看過還不錯看 音樂也好聽
侠影留音 发表于 2012-7-10 21:03:53
( ⊙ o ⊙ )是的音乐不错值得欣赏!
子曰道可道 发表于 2012-7-14 09:59:53
哇,有高音质的谢谢分享
曾维义 发表于 2012-7-14 13:55:33
貌似没看过 也没有听过
asong 发表于 2012-7-15 15:16:04
    来听听
遥听千里 发表于 2012-7-17 00:00:24
小时候觉得片头曲超级好听,怎么能那么好听?后来买了单放机还专门拿磁带对着电视机录,虽然质量很差,但那时候还是相当满足的
龍光射牛 发表于 2012-9-12 23:46:55
就记得非常欢快的片头音乐  N好听
yaowei 发表于 2012-9-13 08:59:31
貌似没看过 音乐到记得~
厚德载物 发表于 2012-9-13 09:37:49
木钱啊~
怎么都要钱啊~
舞月灵狐 发表于 2012-10-3 15:57:47
感谢lz分享!!
chenmey 发表于 2012-10-6 21:43:46
记得是96年的片子吧
就这样吧 发表于 2012-12-2 13:30:14
新人支持和回复一下
DorothyChristie 发表于 2013-1-31 15:34:25
张卫健啊!!最近正好在看他的《机灵小不懂》和《少年张三丰》,里面有些配乐真是听着听着眼泪都要留下来了。不知道论坛里有木有这些电视剧的原声集啊?
havone 发表于 2013-3-16 01:17:02
先听完配乐在看剧。

楼主,这个地址下载不了哦,点击却跳到115去了,然后提示该作者没有分享资源。能尽快补个档吗?谢谢

看完这部电视剧认识了张卫健,就喜欢他演的方世玉和机灵小不懂,不过有些遗憾的是,再搞笑的电视剧只要参入了爱情到后来就会慢慢的变成沉重的话题,这几乎就是套路。前年TVB拍了一部搞笑的《公主嫁到》,到后面也没啥笑点了。这部的主题曲记忆深刻,麦子杰唱的。其他配乐真心没印象。。。

taotao8899 发表于 2013-7-29 22:19:27
很不错支持螺柱~~~~~~~
wxt8851220 发表于 2013-9-10 22:25:11
必须支持啊 谢谢啦
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 06:31