武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 【武聆首发】诛仙 青云志电视原声带【FLAC/百度盘】

恒悦 发表于 2016-9-11 18:02:10 |评论: 596

青云志

青云志

专辑名称: 诛仙青云志电视原声带

配 乐 师: 小旭音乐 谭旋
发行时间: 2016.9.11
整 理 者:恒悦 采花大盗 桃之夭夭

状 态:更新中
来 源:互联网收集

专辑简介: 诛仙青云一直是儿时的记忆,从最初的游戏中的那一首的“相思引”,由小旭作曲和董贞那优美绝伦的唱功,给我的童年带来了无限优美的遐想。 多年后“诛仙”影视剧的推出,小旭音乐制作团队再创精品,可谓经典之中再现奇迹,一首“青云神迹”优美的音乐元素描述着青云山那古老又神秘的修仙神迹。 再一首“御剑擎天”那浩然正气曲风,音乐仿佛讲述着那群凛然正气一心修仙的奇人,和神迹青云山所给外界展现仙风侠气,浩瀚无比。诛仙青云志原声配乐之场景篇,一定给大家带来不一样的聆听风格。最后需要温馨提醒的是,整理曲子很不容易,请尊重整理者的劳动成果,勿要上传到其他的音乐网站。

专辑曲目:
A:原声带
01.英雄有路
02.青云志
03.离思
04.青衣谣
05.时光笔墨
06.浮诛
07.你有没有深爱过
08.如果我们不曾相遇
09.诛仙

B:配乐
01.青云神迹(独家MV)(小旭音乐与诛仙的心路历程)
02.御剑擎天
03.欢沁引
04.七脉会武
05.花镜遗者
06.初入青云
07.离思(男声版)
08.青衣谣(唢呐伴奏)
09.思恋(女声版)
10.引行
11.思无痕
12.恒正念(修复版)
13.乱心随
14.思恋(水晶版)(修复版)
15.思恋(笛子版)
16.羽惊决(修复版)
17.思无痕(琵琶版)
18.爱不能随
19.鬼厉(出场曲)
20.狐岐山
21.魂牵
22.爱不能随
23.思恋(钢琴版)
24.思恋(深情版)
25.死亡沼泽
26.天帝宝库
27.诛仙青云志(伴奏)
28.诛仙青云志原声配乐之场景篇
曲目试听:(独家好配乐,欢迎关注武聆音雄网易电台:http://music.163.com/#/djradio?id=696051

诛仙青云志原声配乐之场景篇

下载:
购买主题 已有 367 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

roseling 发表于 2016-12-21 17:32:41

青云志,很遗憾播了55集还没有结局!网络版18集播了6集,总感觉鬼厉像个配角。不过,丝毫不影响我对里面配乐的喜爱。继《古剑奇谭》的《剑心》、《远方》之后,在《青云志》里,张杰的《浮诛》依然仙剑味十足,郁可维的《青衣谣》加入京韵开篇,令人惊艳!
霍尊一曲《离思》,张碧晨《时光笔墨》,唱得相思入骨,缠绵悱恻,痴爱男女难分难舍。
情着了火,心入了魔,最终化成难断的情锁。。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

路卡的时光机 发表于 2016-10-28 22:32:23

楼主我又来求音乐啦,青云志里能让我留下印象的音乐不多,上次的那首《痕》,还有时光笔墨的哼唱版,浮诛的改编曲子也很好听,看古装剧的时候,我可能会喜欢悲伤一点的曲子,可能是某些地方能引起共鸣吧,这次这首是在51集林惊羽劝金瓶儿弃暗投明那里的一首曲子,(38分钟左右),希望能早日发布,辛苦了
路卡的时光机 发表于 2016-10-28 22:36:50
路卡的时光机 发表于 2016-10-28 22:32
楼主我又来求音乐啦,青云志里能让我留下印象的音乐不多,上次的那首《痕》,还有时光笔墨的哼唱版,浮 ...

还有51集41分钟的时候,这首清新(我不知道怎么形容)的曲子
零度煌爵 发表于 2017-1-4 19:19:46
自从青云志2播出后,对鬼厉的演出赞不绝口,记得他去大王村前夕,独自站在巅峰俯看死泽,来一首《初入青云》,跟当时的画面简直配得天衣无缝,听着让人恢宏万千,仿佛自己就是鬼厉,身处其中…………
lusta 发表于 2016-10-24 01:46:47
天哪就是没有我要的那个曲子!!!白花钱了,我要第二集开始小凡被师傅骂完看望王二叔那一段的音乐。全剧集后半段用了很多次啊,怎么没有这首?另外,打开万蝠古窟那一段的音乐也没有啊
sim34699678 发表于 2016-9-11 18:38:24
非常感谢楼主跟我们分享资源,辛苦了!
夏北慕 发表于 2016-9-11 19:29:27
非常感谢楼主跟我们分享资源
your_majesty 发表于 2016-9-11 19:52:40

青云志很有气势,还有曲目试听是看不到的
另外标题也不能这么的写吧,有些是mp3的音质

皓月虚空 发表于 2016-9-11 20:10:56
感谢楼主分享
皓月虚空 发表于 2016-9-11 20:12:07
感谢楼主分享
采花大盗 发表于 2016-9-11 20:37:18
介绍没写好,先来顶贴
青衫无泪 发表于 2016-9-11 20:49:56
非常感谢楼主跟我们分享资源
chenjuncn 发表于 2016-9-11 20:51:21
不错 出的蛮快的啊
gqjzzx 发表于 2016-9-11 20:51:31
谢谢楼主的慷慨分享~
kisses 发表于 2016-9-11 22:26:42
质量很高 初听误以为是日本配乐团队的作品 哈哈
lj19851203352 发表于 2016-9-12 05:10:31
谢谢分享,收藏
无尚僧 发表于 2016-9-12 08:36:05
虽然这剧拍得各种cp乱炖犯尴尬症,但音乐还是有可赏性的。
www3213929 发表于 2016-9-12 11:46:26
很美的曲子,非常感谢分享呢
慕雪辞 发表于 2016-9-12 13:04:06
我是不是回复错位置了,23333,支持支持
西真渡 发表于 2016-9-12 13:04:30
感谢楼主无私分享
yzc2513 发表于 2016-9-12 14:23:31
戲劇還沒看完就已經有音樂了...不收藏起來對不起自己,多謝了!
wwf 发表于 2016-9-12 23:06:17
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
梦之峰海之易 发表于 2016-9-12 23:24:29
很好听。感谢你们的辛勤制作。
wuiqng516 发表于 2016-9-13 05:21:08
太好的资源,找好久了,感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 06:39