武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[游戏音乐] 吴菁菁 - 一代女皇武则天 游戏原声音乐集【320K/百度盘】

武聆气氛组 发表于 2016-9-9 15:57:13 |评论: 43

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑介绍:
本专辑是1999年由台湾游戏厂商欢乐盒(gamebox)制作并发行的PC客户端游戏《武则天》内赠送的原声音乐集。音乐主要由台湾著名配乐大师吴菁菁谱写。

至今为止,虽然这盘专辑未得到广泛认知,但里面的音乐却用在了大量电视剧中,如《小李飞刀》《怀玉公主》《绝色双娇》《我爱河东狮》等等。

感謝:沉香劫 提供資源

专辑曲目:
01 灵龟
02 小媚娘
03 贞观七年.一月. - -《小李飞刀》《怀玉公主》等配乐
04 贬下凡间 - - 《小李飞刀》《怀玉公主》等配乐
05 魔法
06 节庆之划龙舟
07 守护神 - - 《小李飞刀》《怀玉公主》等配乐
08 戴罪立功
09 法力无边 - - 《小李飞刀》《怀玉公主》等配乐
10 削发为尼 - - 《小李飞刀》《怀玉公主》等配乐

专辑试听:
http://www.xiami.com/widget/53565_1773650380,1773650381,1773650382,1773650383,1773650384,1773650385,1773650386,1773650387,1773650388,1773650389,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夕颜 发表于 2021-2-6 13:43:20
AU看了下频谱,16k线一刀切(有极少数曲目可以越线),文件虽然是320k的,实际音质大概是192k。
当然这么老的碟有的听就不错了,为了飞刀下的,很好听。
jeffchanGK 发表于 2016-10-22 19:37:14
謝謝大大  沒看過  但想聽聽看音樂  0.0
无尚僧 发表于 2016-9-11 10:25:27
吴菁菁的音乐没怎么接触过,但试听的感觉还是很不错的
竹笋猫咪 发表于 2016-9-11 01:35:32
居然是从游戏专辑出来的,还是那么早的游戏,不容易啊
朝阳万里行 发表于 2019-4-16 21:46:19
听说小李飞刀有用到这里的配乐,童年回忆收集一下
皓月虚空 发表于 2016-9-10 07:47:16
感谢楼主分享
瓜子zpl 发表于 2016-9-10 09:22:53
感谢楼主分享!!
yzc2513 发表于 2016-9-10 10:20:25
曾經玩過這款遊戲,但不記得有這張原聲集,感謝囉!
Hector 发表于 2016-9-10 10:23:21
好老的游戏。。音乐不错。。好中意
abcde5857 发表于 2016-9-11 07:40:20
感谢楼主分享好听的音乐
abcde5857 发表于 2016-9-11 07:40:33
感谢楼主分享好听的音乐
正版兔子 发表于 2016-9-14 22:54:53
感谢楼主分享好音乐武则天
waimaoliu 发表于 2016-9-21 17:44:34
这个应该没看过 听一下音乐 谢谢分享
sqjack123123 发表于 2016-9-23 10:34:06
yangcan 发表于 2016-9-27 23:43:32
hao hao hao hao hao hao
紫藤轩 发表于 2016-10-6 21:50:40
虽然游戏没有听过,但是里面的bgm却是太熟悉了
dacapo0 发表于 2016-10-6 23:47:42
好像以前流行的一個團體 中國娃娃
感谢楼主分享

zqbbsrf 发表于 2016-10-9 18:41:18
感谢老大上传,这款游戏倒是没玩过
g90kc 发表于 2016-10-17 10:26:51
挺悠扬的曲子,值得一听。谢谢
benshabensha 发表于 2016-11-12 21:56:46
hhhhhhhhhhh
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 13:22