武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

网络剧《仙剑客栈》出现的仙剑BGM的名字 【附BGM下载】[百度云盘]

关闭 [复制链接]
小鲤鱼泡泡 发表于 2016-8-11 17:26:47 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
网络剧《仙剑客栈》出现的仙剑BGM的名字 【附BGM下载】[百度云盘]

一.网络剧《仙剑客栈》原声音乐和引用音乐29首
    01.《仙剑客栈》片头曲《时间》
    02.晨光
    03.玉满堂
    04.醉仙驱魔
    05.余杭春日
    06.戏仙
    07.孤雀无栖
    08.挥剑问情
    09.回梦游仙Short
    10.回梦游仙
    11.今生情不悔
    12.蝶恋
    13.蝶恋-Ⅲ·变调
    14.灵山
    15.惊
    16.逆天而行
    17.战意昂
    18.战斗音乐
    19.战斗胜利
    20.战斗失败
    21.《仙剑客栈》插曲《欠我的梦》
    22.《仙剑客栈》片尾曲《花下舞剑》
    23.酒干倘卖无(阿奴出场引用歌曲)
    24.萌芦兄弟(酒剑仙出场改版音乐)
    25.猪八戒背媳妇(上蜀山时用过)
   26.少年英雄小哪吒(小蛮迷糊时用过)
   27.FC超级玛丽(穿越回仙灵岛时改版音乐)
   28.世上只有妈妈好(拜月演讲跳舞原曲)
   29.菠菜进行曲(林老爷吓李逍遥他们时)
   注:19首原声音乐来自新浪仙剑客栈OL微博公开音乐。

二.网络剧《仙剑客栈》配乐片断23首
    01.点菜(快乐音乐1)
    02.广告牌(快乐音乐2)
    03.抽奖活动(情感音乐1)
    04.逍遥炒菜(希望音乐)
    05.酒剑仙(萌芦兄弟改奏版)
    06.练剑(酒剑仙游戏音乐改版)
    07.上蜀山(少年行游戏音乐改版)
    08.仕女图(玉满堂游戏音乐改版)
    09.跳舞(歌曲动感版和情感音乐2)
    10.逍遥老板(朝曦煦风游戏音乐改版)
    11.新闻三十分(希望音乐2)
    12.担心阿奴(情感音乐3)
    13.龙幽分析(仙剑DOS版音乐)
    14.云天河(玉水明沙游戏音乐改版)
    15.逍遥受伤(战斗失败此剧原声)
    16.逍遥坐牢(情感音乐4)
    17.仙灵岛(FC超级玛丽改奏和戏仙单奏版)
    18.星座云程(蝶恋游戏音乐改版)
    19.破除之法(浣花洗剑游戏音乐改版)
    20.月如撒野(比武招亲游戏音乐改版)
    21.吓唬逍遥(朝曦煦风游戏音乐改版)
    22.父爱之深(命起涟漪凤鸣曲游戏改版音乐)
    23.永远的守护(挥剑问情和回梦游戏音乐改版)

三、配乐制作人:

夏侯哲

独立音乐制作人,中国音乐家协会流行音乐学会会员。从事音乐制作人的工作,并与天娱,华谊,百代,华纳等著名唱片公司保持着良好的合作,参与制作了姚贝娜,沙宝亮,汪峰,秦海璐,魏晨,何洁,乔任梁,许嵩,徐千雅,果味VC,,曹方,邓超,本兮等艺人的专辑或单曲。2012年加入中国音乐家协会,成为流行音乐学会会员,现是北京乐为善文化传播有限公司创始人之一。

四、下载地址:
        网络剧《仙剑客栈》背景音乐【夏游云内录】(2015-07-29)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

皓月虚空 发表于 2016-8-12 08:49:33
感谢楼主分享
无尚僧 发表于 2016-8-14 09:38:10
老实说,音乐比剧好点
ttt3edc5tgb 发表于 2016-8-15 15:57:35
好特别阿~ 感谢楼主分享
一夜沙 发表于 2016-8-30 15:43:56
哈哈哈哈 谢谢分享
瓜子zpl 发表于 2016-8-31 11:03:08
好厉害的!谢谢楼主分享!
elisa 发表于 2016-9-4 17:54:02
非常棒 楼主辛苦了
g90kc 发表于 2016-9-19 15:44:00
经典配乐,感谢楼主分享
waimaoliu 发表于 2016-9-21 14:17:47
谢谢楼主分享 仙侠类的音乐都很好听
zqbbsrf 发表于 2016-10-12 01:50:45
老大,是不是标注改版的才是新音乐啊
5sing 发表于 2017-5-5 21:05:07 掌上武聆
很喜欢这首音乐,谢谢分享资源
瞳十二 发表于 2017-11-1 22:22:26
喜欢仙剑十多年了,每次听到游戏里的背景乐就会怀念那些游戏通关的日子。多谢分享(^-^)V
千润 发表于 2017-12-12 09:20:51
第一个原声都是游戏里的吗,没改编过吧
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 09:33