武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

1991 《戏说乾隆》配乐资料

your_majesty 发表于 2016-4-9 18:42:46 |评论: 25

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

楼主| your_majesty 发表于 2016-4-29 19:46:42
willkyo 发表于 2016-4-29 17:59
感谢楼主提供,未知里面29-45这首出自《Missing In Action 2: The Beginning》专辑中第7首Rat For Lunch
...

其实这首我上面已经贴了,是11 - Rat For Lunch / The Tree / I'm Tired Of Playing Footsie,当时没记得是哪里用了。Missing In Action这个专辑是合集集合了1-2部的原声,发行于1990年,后面Brian May的几曲也是比较常用的悬疑。谢谢说明!
 楼主| your_majesty 发表于 2016-4-9 20:47:12
京华紫辉 发表于 2016-4-9 19:23
太棒了!又有一部台湾的电视剧配乐资料了~~这个应该有左宏元老师参与(会想成香帅传奇)

应该没有,主题曲、插曲没有一首是他的。问情作曲是Iskandar Ismail(新加坡人)
willkyo 发表于 2016-4-29 17:59:20
感谢楼主提供,未知里面29-45这首出自《Missing In Action 2: The Beginning》专辑中第7首Rat For Lunch
,从01:37开始,专辑连接地址http://www.xiami.com/song/1771474252?spm=a1z1s.6659513.0.0.uuJ2Yb

谢谢!  发表于 2016-4-29 19:47
舞月灵狐 发表于 2016-6-13 15:49:39
lz整理辛苦啦~~
不知道哪里可以找到后来第二部戏说乾隆的配乐资料?我真的很喜欢剧中用二胡拉出来的主题歌《谈笑一生》的变奏,听起来温柔婉约,比春喜唱的潇洒风流的主题歌另有一番味道~~
nals 发表于 2016-4-12 19:57:28
太爱你了your_majesty,我只需要当个收割机就行了,未知里面的一首 http://www.xiami.com/song/177367 ... .23309997.23.hhzIfn 动画        
超音戦士
京华紫辉 发表于 2016-4-9 19:23:54
 楼主| your_majesty 发表于 2016-4-12 20:34:17
nals 发表于 2016-4-12 19:57
太爱你了your_majesty,我只需要当个收割机就行了,未知里面的一首 http://www.xiami.com/song/1773679365? ...

还真是的!多谢
MUSIC发烧友 发表于 2016-5-15 09:42:06
很小的时候看过这部连续剧,里面有首歌很好听,是蔡幸娟唱的《问情》。
回眸阡陌 发表于 2016-6-6 20:38:51
此剧的配乐挺经典的,既大胆创新,又贴切剧情。
另:我想要二胡版的《问情》。剧中原声版。
ppgchen 发表于 2017-9-2 17:59:26
严格来说很多都是电影的原声带
茜茜公主 发表于 2018-4-28 17:55:26
lisutong1981 发表于 2019-5-28 19:13:13
谢谢分享了 非常感谢
woodcat520 发表于 2019-10-17 09:51:45
这个是小时候的经典剧
nkdxielei 发表于 2020-1-22 10:46:08
谢谢分享了
粉墨登场 发表于 2020-3-24 18:02:49
找了好久多谢
11楚留香 发表于 2020-8-30 15:08:27
以前收藏过这版音乐,现在找不到了,
aokesuper 发表于 2020-11-14 16:34:33
此剧的配乐挺经典的!
tdhy01 发表于 2021-2-16 18:25:09
经典配乐
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 04:08