武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 【2015.9.20震撼首发】盗墓笔记悬疑配乐集

恒悦 发表于 2015-9-20 12:34:28 |评论: 123

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:盗墓笔记悬疑配乐集
发行时间:2015.9.20
原创配乐:麦振鸿
音乐类型:网络收集与截取拼接
整 理 者:
恒悦 采花大盗
命 名 者:
恒悦
图片制作:桃之夭夭
首发地址:武聆音雄论坛  

专辑介绍:

一直以古装仙侠风格音乐的麦振鸿首次挑战现代剧集悬疑风格,相对之前的“聊斋系列”中的急促、紧张,诡异来说,此次且以寂静、空灵、神秘 来描述整部的剧情。

从开头的悬疑、到启程的探索、寂静的恐惧、空灵的场景、面纱的神秘,高潮的真相,和平的安祥,盗墓笔记的音乐虽少却能做到如此丰富的场景描述。

虽说都有不同的音乐在不同的场景出现以表达当时的情景,但个人更觉得一曲“启示录”就括述整剧,整曲以开始的“谜团、途中探索、到高潮的真相,最终以祥和平静的结尾”这不刚刚好括含的以上所有音乐吗?

当然这只是当中的一小部分,此剧仅仅是个开始而已,让我们一起期待麦大更多的作品吧!

音频说明:

01.音频是通过网络视频“截取、拼接、消音、各种处理”,音频中难免跟原声有一定的差距,“任谁的技术再好也不做到跟原声音乐一样,更何况是截取拼接”。

02.音频会有制作残留如:“脚步声、叹气声、特效声、,”等等一些不可避免的音效,制作人已经尽最大的努力进行消除,但还是会有残留,如果达不到你需求的效果,真是万分抱歉,且请不要言行“侮辱”。

配乐目录:

01.暗相
02.飘灵
03.悉图
04.心悬
05.寻极
06.支离
07.片头曲
08.启示录

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

权利声明:
1 我们所提供的武侠音乐网络专辑版权归电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。
2 武侠音乐网络专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
3 部分音频资源来源于网络,并不归个人或论坛所有,本论坛不保存任何音频文件,此贴只做乐迷参考讨论。

苍天海 发表于 2015-12-27 21:48:19
轻罗流萤 发表于 2015-12-24 14:18
密码是对的,你多输入几次吧就好了。实在不行就直接复制

都试了,不行。。。。。。。
轻罗流萤 发表于 2015-12-24 14:18:50
苍天海 发表于 2015-12-20 16:23
我也是错误了,怎么办啊啊

密码是对的,你多输入几次吧就好了。实在不行就直接复制
 楼主| 恒悦 发表于 2015-9-25 22:01:56
寒江雪 发表于 2015-9-25 20:39
对他近年的音乐不是很感冒,但是不得不说 他真是多产

盟主,好久不见
轻罗流萤 发表于 2015-12-27 23:12:48
苍天海 发表于 2015-12-27 21:48
都试了,不行。。。。。。。

真的不行?你可以找楼主QQ(就是这个解压密码)问问
TZY桃之夭夭 发表于 2015-9-20 16:31:18
第一个来给乐乐顶贴
TZY桃之夭夭 发表于 2015-9-20 16:48:11
其实对这剧比较有印像的就是飘灵和启示录了
京华紫辉 发表于 2015-9-21 20:31:49
采花大盗 发表于 2015-9-21 21:49:49

最近都忙着做其他的事,真没做什么。
 楼主| 恒悦 发表于 2015-9-22 21:35:36
为了自己的劳动成果,自己也来顶一下帖子
Robin 发表于 2015-9-24 09:19:47
寒江雪 发表于 2015-9-25 20:39:41
对他近年的音乐不是很感冒,但是不得不说 他真是多产
皓月虚空 发表于 2015-9-28 09:27:29
感谢楼主分享
roen 发表于 2015-9-28 11:50:22
莞尔音乐 发表于 2015-9-28 13:46:06
丿Mu灬龙神 发表于 2015-9-28 14:22:58
启示录很好听
lycoris 发表于 2015-10-3 15:24:36
终于有了,也不知道会不会发完整的原声带,楼主辛苦了,有脚步声啥的感觉还不错,诡异~~
llfn110430 发表于 2015-10-5 16:54:22
多谢楼主的分享,刚刚看完盗墓笔记
dayday 发表于 2015-10-5 20:02:36
感觉这些里面比较喜欢启示录,麦振鸿最近好几部电视剧都有他,高产
chenjuncn 发表于 2015-10-9 11:44:22
厉害 自觉的收藏
Rosamond 发表于 2015-10-10 21:46:38
好好好,找了很久了

喜歡主題內容就多用心回有意義心得  发表于 2015-10-11 00:25
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 21:20