武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 麦振鸿 - 仙剑奇侠传 电视原声带(庆功珍藏版)+原创音乐2CD[...

采花大盗 发表于 2014-8-21 15:34:34 |评论: 106

专辑名称:仙剑奇侠传电视原声带
专辑艺人:麦振鸿
版权提供:台湾华研国际音乐股份有限公司
出版:江西文化音像出版社
发行:上海步升音乐文化传播有限公司
ISRC:CN-E24-05-356-00/A.J6
发行时间:2005年
资源类型:WAV

专辑介绍

《仙剑奇侠传》电视原声大碟从音乐制作到专辑的包装,完全都针对戏剧中的人物与故事量身打造,而原声带中的音乐也找来了众多优秀歌手献唱,有动力火车所演唱的片尾曲《终于明白》,动力火车非常成功的诠释这首歌,因为当大家听到成品时,都觉得实在太好听,配上戏中的爱情故事,简直让人完全置身于音乐与戏之中;JS也演唱了片头曲《杀破狼》和插曲《花与剑》,气势磅薄的《杀破狼》很符合戏中的冒险精神,让人融入一关又一关的时空历险;还有阿桑在个人新专辑即将发行之余,也在百忙中抽空演唱插曲《一直很安静》;特别的是电视剧《仙剑奇侠传》的男主角胡歌,首次在专辑内献声演唱两首歌《逍遥叹》及《六月的雨》,初试啼声的胡歌,歌声让人为之一亮,除了皎好的外型,也拥有迷人的嗓音。严谨的选歌及制作,加上实力级歌手们的诠释演唱,相信绝对是今年最具水准最好听的电影原声带。杀破狼-仙剑奇侠传主题曲 一波又一波的高潮 JS带领你走向仙剑的时空冒险终于明白-仙剑奇侠传片尾曲 动力火车情深款款 娓娓道尽仙剑中爱情的无奈与不舍一直很安静-仙剑奇侠传插曲 寂寞DJ阿桑温暖诠释 爱情里的三角课题 你的爱是否一直很安静花与剑-仙剑奇侠传插曲 JS兄妹联袂打造花与剑的完美乐章六月的雨仙剑奇侠传插曲 胡歌深情演唱 逍遥为爱等待的真情真爱。

专辑曲目

仙剑奇侠传电视原声带

01.永恒的记忆   
02.终于明白   
03.逍遥叹   
04.殺破狼   
05.花与剑   
06.一直很安静   
07.六月的雨   
08.紅色蒲公英   
09.莫失莫忘   
10.让爱   
11.君莫悲   
12.无悔光阴   
13.继续奋战   

仙剑奇侠传电视原创音乐专辑
原创音乐:麦振鸿
01. 大地之母   
02. 妖域   
03. 桃花島   
04. 女媧之後   
05. 拜月   
06. 仙劍奇緣   
07. 莫失莫忘   
08. 千里姻緣一綫牽   
09. 快樂逍遙   
10. 蓮花池   
11. 人間精靈   
12. 酒醉三分醒   
13. 魔與道   
14. 淌血的心   
15. 姜氏孤兒   
16. 比翼島   
17. 時空之輪   
18. 愛的世界   

下载地址:

购买主题 已有 82 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

sanke 发表于 2023-7-28 03:00:42
曾几何时,我也有当一名大侠的梦,曾几何 时我也想要除魔天地间,曾几何时,我曾幻 想能飞天遁地虽然儿时天真的时光已经过 去,,不过“仙剑”系列在我心里已经是一部中国古装经典电视剧,想必和我一样的人也有很多。
儿时天真的嬉戏模样我想我是再也找不回那 份纯朴了,只能感谢“仙剑”系列带给我的感动,青春不悔!
shuiyuhuadie 发表于 2023-12-22 10:22:30
哇哇碰到典藏版的仙剑一音乐了!好开心!仙剑一除了优良的剧情刻画和服化道,还有音乐增光添彩!那时候的音乐多样又复杂!永远喜欢仙剑!
poppyguo 发表于 2018-2-21 12:45:59

至今桃花岛,我觉得都是麦大大的代表作没有之一,那个时候的胡歌真是颜值高峰。感谢LZ的分享!
byirsina 发表于 2017-7-15 19:46:50
回憶中~既好看有好聽  身兼視覺與視覺的享受  水~~
weiying 发表于 2021-11-2 23:52:48
RE: 麦振鸿 - 仙剑奇侠传 电视原声带(庆功珍藏版)+原创音乐2CD[... [修改]
仙澐 发表于 2014-8-21 17:09:17
這部以前電視看過 覺得 普通沒特別感覺
寸心何寄 发表于 2014-8-22 09:30:25
这个必须要支持啊
DorothyChristie 发表于 2014-8-22 13:16:27
泪了,居然有原创音乐集,真是太感谢分享了!!
kang3983 发表于 2014-8-22 14:10:58
再次收集一次 哈哈
莞尔音乐 发表于 2014-8-23 10:19:21
恒悦 发表于 2014-8-23 19:05:02
麦大的巅峰之作,狂顶,资源稀少,好好珍惜,感谢楼主的分享
FateMedicine 发表于 2015-7-12 20:00:20
非常感谢,必须下载了
Robin 发表于 2015-9-23 22:54:44
yzc2513 发表于 2015-10-3 10:53:55
好看的戲也要有好聽的音樂,總算找到最完整的版本,謝謝了。
侠影留音 发表于 2016-1-1 00:21:02
重温原声!依旧经典!
sqjack123123 发表于 2016-9-24 12:52:55
dacapo0 发表于 2016-10-7 14:13:16
最近在收集胡歌的劇集
沒想到有幸發現原聲帶

幹謝分享
zzzyx818 发表于 2016-11-2 20:09:28
特别好必须买
engel881210 发表于 2016-11-4 22:42:08

很喜欢这剧,配乐也超喜欢
elaine-85 发表于 2016-11-26 12:40:07
桃花岛这首超好听
lj19851203352 发表于 2016-11-30 14:37:47
谢谢分享,收藏
DanielJo 发表于 2017-6-19 10:55:49
回忆起来还是经典,童年的回忆
jinown520 发表于 2017-6-19 21:40:18
很经典,找了很久
啊兴啊 发表于 2017-6-24 00:02:37
非常感谢,必须下载了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 21:42