武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 【2014年7月整理】TVB 1995神雕侠侣配乐全记录

灌灌灌灌 发表于 2014-8-26 21:57:45
想要想要想要想要想要想要想要想要想要

灌水舉報按下去  发表于 2014-8-26 23:21
feizhoumengnan 发表于 2014-8-27 08:42:55
TVB 1995神雕侠侣配乐全记录
Databee 发表于 2014-8-27 12:16:35
樓主整理辛苦了,但是最好能註明一下挖掘出這些音樂的功臣,雖然整理配樂是大工程,但是在海量碟海和浩瀚的音樂庫中找到神雕用過的音樂才是最艱鉅的工程。以下是tvb波波和追乐人所提供的神雕音樂挖掘者

做个神雕资料整理的人很多,但真正挖掘出新资源的是寒江雪和追乐人6688,MHD系列就是寒江雪挖到的,而WM系列、CNS小龙女的神乐、HSMS-06、FC-D5 、无字天碟那些都是追乐人6688挖到的,他的土豆上都有,他的土豆ID是「钱来也8888」,可以去考证,至于欧美专辑像Criminal Law、The Serpent and the Rainbow等都是前人的心血难以一一考证了,最早的应该可以追溯到willyzhao,是他开启了配乐的序幕,欧美的挖倔者不能忘记城南和人间有鬼也有神。

最早挖掘出神雕用過1993 電影 《Extreme Justice 鐵面判官》 這張碟的,應該是追乐人6688,nal應該是輾轉得知的。

樓主最末的權利聲明,只要求转载註明整理者,似乎不太恰當。
 楼主| 袁冠南 发表于 2014-8-27 14:58:16
Databee 发表于 2014-8-27 12:16
樓主整理辛苦了,但是最好能註明一下挖掘出這些音樂的功臣,雖然整理配樂是大工程,但是在海量碟海和浩瀚的 ...

中港臺和日本音樂引用的地方大部分在港臺古裝配樂專題站已經列出來了,後來有好長時間沒去配樂吧了。第一時間挖出來的是誰,我不是很清楚,那幾張歐美和音樂庫的發現者你比較清楚,確定的話我就寫進去
大风起兮云飞扬 发表于 2014-8-27 23:05:31
谢谢分享谢谢想嘻嘻嘻嘻嘻嘻

舉報灌水回帖子  发表于 2014-8-27 23:38
扫地僧  发表于 2014-8-28 10:58:09
找了很久了,谢谢
扫地僧  发表于 2014-8-28 10:58:58
谢谢楼主
扫地僧  发表于 2014-8-28 11:00:57
怎么回复了还不见?

你是游客状态吧 注册都没注册  发表于 2014-8-28 11:36
billyi008 发表于 2014-8-28 11:02:10
谢谢楼主
Harry 发表于 2014-8-28 12:55:26
太了不起了!这是我最喜欢的金庸武侠剧,没有之一。
7663228 发表于 2014-8-29 10:42:05
来看看看补全一下
your_majesty 发表于 2014-8-30 09:27:01
神雕侠侣第1集 李莫愁殘殺河西鏢局17s后 神雕侠侣第1集 李莫愁搗婚25s后 神雕侠侣第2集 郭靖大戰歐陽鋒 Randy Edelman - Crossed Paths(出自Citizen X)
神雕侠侣第6集 玉女劍法 David Shea - Temple/Sai Teen/Tai Tsung/Chang'an/Sun Wu Kung(出自另类佛教音乐Hsi-Yu Chi)
神雕侠侣第12集 程英笛聲1&2  风潮音乐 - 秋夜
神雕侠侣第26集 黃蓉準備接棗核釘   James Newton Howard - Finding The Crimitar(出自专辑Just Cause)
还有神雕侠侣第26集 公孫止搶奪絕情丹后半段 David Michael Frank - Witness To a Rape
 楼主| 袁冠南 发表于 2014-8-30 12:53:29
your_majesty 发表于 2014-8-30 09:27
神雕侠侣第1集 李莫愁殘殺河西鏢局17s后 神雕侠侣第1集 李莫愁搗婚25s后 神雕侠侣第2集 郭靖大戰歐陽鋒 Ran ...

非常感謝提供資料,這張《Citizen X》全部聽了,雖然有點熟悉,但並不是郭靖和歐陽鋒大戰的音樂
长琴子画 发表于 2014-8-30 20:32:22
好厉害!!!!
天煞孤星 发表于 2014-8-30 20:46:15
重新收集好了
xun33 发表于 2014-8-31 12:51:10
LZ辛苦了,感谢分享。洗完有机会也能帮提供其他的配乐
炎蓝 发表于 2014-8-31 21:38:07
庞大工程!精品!收!
htwberlin 发表于 2014-9-1 07:04:35
我一直保持这个电影的粉丝。
天亮即刻走 发表于 2014-9-2 12:57:33
看看,多谢楼主分享
水月斑斓 发表于 2014-9-4 15:04:51
看起来更全了,收藏之
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 00:18