武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[自选精选集] 近期热播影视剧原声歌曲盘点Vol.2【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-11-4 21:33:44 |评论: 51

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

资源格式:FLAC

据说第一期反响不错,第二期曲目请看下表,有任何建议请跟帖反应呀

曲目列表:
01.阿鲲 - 超级工程片头音乐
央视纪录片《超级工程》片头音乐

02.HANA - 久别重逢
《三生三世 十里桃花》电视剧粤语版主题曲

03.G.E.M. 邓紫棋 - 穿越火线
游戏《穿越火线》主题曲

04.叶炫清 - 为爱诛仙
古风女生,唱响陌上拾年;细腻婉约,轻吟为爱诛仙!“中国新歌声第二季”最具人气女歌手——叶炫清献声诛仙游戏主题曲,并亲身录制竹笛伴奏,用最仙侠的嗓音,演唱“为爱诛仙”的执着!

05.双笙 - 少侠不用刀
剑网3首张音乐专辑《剑歌江湖》第一主打歌曲

06.李玉刚;霍尊 - 天地有灵
电影《捉妖记2》风云再起版推广曲 古风“双侠”公开“PK” 万物皆有灵,是非难辨明
念寻呼与吸,泅渡一世纪
“刚”好遇见“卷珠帘”
“玉”见至美 “霍”然开朗
双“侠”合璧 “妖”你同行!

07.王铮亮;刘美麟 - 破晓
古装爱情传奇剧《独步天下》对唱插曲《破晓》,该曲由金牌音乐制作人谭旋作曲,知名作词人刘畅作词,内地著名唱作人王铮亮携手素有“歌坛小百灵”之称的95后实力派歌手刘美麟,这是王铮亮和师妹刘美麟合唱的第一首歌,两人共同将这对在吵闹中让感情变得更加坚定的欢喜冤家的心声娓娓道来。

08.张韶涵 - 传世之爱
电视剧《独步天下》片尾曲 金牌音乐制作人谭旋、著名作词人代岳东首次携手“百变天后”张韶涵,强势领衔《独孤天下》OST阵容。

09.小旭音乐;吾恩;喵☆酱 - 月照京华

漫画《月照京华》同名主题曲,《长安幻夜》作者面堂兄填词,小旭音乐携手漫漫漫画联合打造。孤独长生的月宫,暗影浮动的京华。千年前的神话,不可能的爱恋。要穿越多少时光,蔑视多少艰难,才能与你携手共醉明月?

10.叶里 - 碧落
古风歌曲
我曾翻雪山,越丛林; 我曾潜深海,踏草地。 我曾横穿大漠,深入魔域, 我曾露宿荒野,穿梭山脊。 不论我欢愉,还是平静, 不论我停止,还是远行, 它都在那里,不灭不惊。 纵观这尘世,横迈这天宇, 去的是自己,留的也是自己, 所以,才造就了这万物的生生不息。

11.庄心妍 - 梦诛缘·忆暖冬
梦幻诛仙手游一周年庆主题曲——《梦诛缘•忆暖冬》

12.刘惜君 - 遥远的歌
《你好,旧时光》电视剧片尾曲

13.孙雪宁 - 素雨
《拜见宫主大人》网播剧片尾曲

附加文件:
01.小旭音乐;吾恩;喵☆酱 - 月照京华 (伴奏)
02.叶里 - 碧落 (伴奏)
03.叶炫清 - 为爱诛仙 (伴奏)
04.庄心妍 - 梦诛缘·忆暖冬 (伴奏)
05.孙雪宁 - 素雨 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

glayvic 发表于 2017-11-9 09:47:08
感謝樓主
貌似是張韶涵涵的第一首古風歌 還是劇集的歌曲 譚旋的每首歌也很棒
另外HANA這首也不錯 TVB的劇都快要被HANA稱霸了
千润 发表于 2017-12-13 08:45:23
感谢推荐,最近烦的收无损还是320,有了1000g'硬盘又活络了,可朋友说1000g'硬盘质量不稳定
makoto715 发表于 2018-3-19 12:31:11
叶炫清,庄心研,刘惜君的歌都很不错,这期好几位我喜欢的女歌手哇,哈哈,太感谢了!
猎古雄心 发表于 2019-8-18 19:35:49
捡漏2,杜比+poweramp+荣耀魔声2+楼主的资源,我的耳朵已经回不去渣渣时代了
虚伪至上 发表于 2020-6-10 20:52:52
找了好久终于找到超级工程片头曲下载了
小猪听雨 发表于 2017-11-9 13:16:39
挺喜欢小旭音乐的,庄心妍的声音不错
头仔147258369 发表于 2017-11-12 10:07:47
经典 非常好听
ZX令狐掌门 发表于 2017-11-12 15:53:44
我想要谢谢
sd4756519 发表于 2017-11-14 13:38:07
厉害,都是热门呢
moqingqing123 发表于 2017-11-14 13:52:17
双笙的歌超好听
TheLostYears 发表于 2017-11-14 23:49:04
好久没看电视剧了,听听古风歌曲
jingye11 发表于 2017-11-20 04:24:10 掌上武聆
好几个我喜欢的歌曲
fannyie 发表于 2017-11-21 18:47:44
耳朵有福 弦律已在腦中迴旋
cfs1119 发表于 2017-11-21 19:14:22
不错,楼主辛苦了
云弈辰 发表于 2017-11-30 10:10:06
真心感谢,收藏~
youxian166 发表于 2017-12-2 19:48:24
辛苦了楼主,多谢整理。
清影 发表于 2017-12-5 19:23:21
三生三世居然有粤语版?HANA不错
guoxinsuki 发表于 2017-12-13 18:21:03
经典 非常好听
wuhero 发表于 2018-1-2 16:49:39
谢谢楼主分享
alexsanda 发表于 2018-1-6 09:33:09
楼主的这几个系列都很喜欢
kevin65002 发表于 2018-1-9 23:09:04
謝謝大大,大大辛苦了
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 21:30