蜻蜓 发表于 2012-3-21 23:02:38

TVB蒲松龄音乐集(128k/mp3/百度网盘)

本帖最后由 蜻蜓 于 2016-12-1 01:05 编辑 <br /><br /><P><BR><FONT face=宋体><FONT size=2><STRONG>专辑名称:</STRONG>TVB蒲松龄音乐集<BR><STRONG>专辑音乐:</STRONG>刘令犇<BR><STRONG>专辑来源:</STRONG>网络搜集及截取<BR><STRONG>截取整理:</STRONG>蜻蜓<BR><BR><BR></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><FONT size=2><STRONG><BR>专辑介绍:<BR></STRONG><BR></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2>蒲松龄出身於山东济南的年画世家,松龄出生时母亲难产,他不哭不动,将要夭折,蒲盘救回的白狐狸令瓦片凌空落地,他「哗」一声哭了起来。松龄奇迹生还,更为蒲家带来好运,父亲对他宠爱有加,而松龄亦自小与动物有缘,似听得懂动物话语。<BR></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2>松龄自小一目十行,考试名列前茅,蒲盘对他寄予厚望,希望他继承年画家业,可是松龄不爱受约束,加上不满父亲言行,故沉醉耍乐,因种种误会令父子嫌隙日深,又爱与好兄弟高喆查案,因而认识到柳心如和令狐小翠,展开复杂的爱情关系。<BR><BR></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><FONT size=2><STRONG>专辑曲目:<BR></STRONG><BR></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2>主题曲-马浚伟-心窍<BR>心窍(古筝版)<BR>心窍(笛声版)<BR>心窍(音乐版)<BR>心窍(片头版)<BR>心窍(初见版)<BR>心窍(结局版)<BR>捉鱼<BR>别有洞天<BR>吃醋<BR>姐妹(笛声)<BR>高喆(笛声)<BR>放灯<BR>放风筝<BR>放生<BR>放血<BR>父子风筝图<BR>告别(二胡)<BR>告别(女声)<BR>取名(古筝低音版)<BR>诡异<BR>狐狸狐狸猜<BR>狐狸小翠<BR>狐媚(女声)<BR>欢快<BR>交代<BR>姐妹情深(埙和笛子合奏)<BR>金玉满堂<BR>九曲桥(女声)<BR>两狐狸<BR>鸾凤和鸣<BR>媚术<BR>梦境1<BR>梦境2<BR>年画<BR>起死回生<BR>乾坤镜<BR>情义两难全<BR>曲阜<BR>取名<BR>人定胜天<BR>人鬼狐古筝<BR>伤心的小翠<BR>思念<BR>贴喜字<BR>偷县志<BR>误会<BR>现原形<BR>相恋<BR>心如鹿撞<BR>幸福幻想<BR>兄妹<BR>许愿风筝<BR>续命灯<BR>续命灯(慢板)<BR>吟诗<BR>缘分<BR>缘尽<BR>祝愿<BR>捉弄大人<BR>对话<BR>心如离开<BR>出嫁<BR><BR></FONT></P>
<P><STRONG><P><FONT face=宋体><FONT size=2><STRONG>下载地址:<BR></STRONG>**** Hidden Message *****<BR><BR></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><FONT size=2><STRONG>◎权利声明:<BR></STRONG><BR></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2>&nbsp; 1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。&nbsp; <BR>&nbsp; 2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。<BR>&nbsp; 3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=2></FONT>&nbsp;</P>

gallenvaw111 发表于 2014-1-9 14:56:07

这个应该是自己截取制作的吧,TVB好像没发行这剧的音乐专辑

七殊云昙蕴道心 发表于 2014-7-31 12:29:20

cynthia1130 发表于 2013-10-22 02:04:39

啊啊啊。。。近几年的古装剧里好多配乐都是蒲松龄里的~

浮生 发表于 2024-3-25 15:11:18

这部剧没看过几集,对配乐没啥印象,下载听听,谢谢。

planavyaf 发表于 2019-5-19 10:17:24

谢谢分享好听音乐

yulang6688 发表于 2012-3-22 00:05:40

收下 谢谢分享

聆听天籁 发表于 2012-3-22 09:33:46

前来捧个场

卷毛王子 发表于 2012-4-28 22:39:07

谢谢楼主分享~~~~:victory:~~~~~~

枯萎的灵魂 发表于 2012-6-7 16:17:05

谢谢分享啊,就是太少了,还有没有这些配乐啊。我喜欢啊。

花小萝 发表于 2012-6-19 23:19:50

谢谢楼主分享~~

gdycljy 发表于 2012-8-13 09:15:18

还能下载吗?

yaowei 发表于 2012-8-13 14:26:32

收下 谢谢分享

jinxun917 发表于 2012-12-15 18:00:52

tvb的音乐向来最经典啦

国色天香 发表于 2012-12-31 00:27:34

谢谢分享 下载了

XXSnows 发表于 2013-1-17 19:42:05

还可以下载吗?谢谢分享

玊槑 发表于 2013-1-19 03:35:53

对剧无感,对音乐有兴趣,谢谢lz

56198605 发表于 2013-2-1 21:17:36

let me listen

mooning 发表于 2013-4-3 00:42:08

希望這一張的配樂也好聽^^

林海 发表于 2013-4-3 17:10:06

很感谢楼主分享

怀旧配乐迷 发表于 2013-4-21 20:56:05

下载来听听

huanxi 发表于 2013-4-24 16:27:00

香港TVB的电视剧,谢谢分享这部戏的原声

走不寻常路 发表于 2013-5-1 23:44:15

谢谢分享,先下载。

冷血者 发表于 2013-7-3 03:05:30

有莫有无损的

roen 发表于 2013-7-3 23:22:59

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TVB蒲松龄音乐集(128k/mp3/百度网盘)