配乐助手 发表于 2022-11-30 20:15:14

我和僵尸有个约会Ⅲ 永恒国度 电视剧原声带【320 Kbps】

专辑名称:我和僵尸有个约会Ⅲ永恒国度 电视剧原声带
唱片公司:环星唱片
发行时间:2004-12-01
文件格式:320 Kbps

专辑介绍:

亚洲电视剧原声大碟 CD+VCD 我和僵尸有个约会 Ⅰ、 Ⅱ、 Ⅲ 新曲 + 精选全集 主题曲 + 插曲 + 配乐 + MV

专辑曲目:
01. 永恒国度 - 陈启泰/冯夏贤 (我和僵尸有个约会 Ⅲ 主题曲)
02. 孤星 - 陈启泰 (我和僵尸有个约会 Ⅲ 插曲)
03. 我们都错了 - 刘雅丽/蔡惠玲 (我和僵尸有个约会 Ⅲ 插曲)
04. 重生 - 何晶晶 (我和僵尸有个约会 Ⅲ 插曲)
05. 假如真的再有约会 - 蒋嘉莹 (我和僵尸有个约会 Ⅱ 主题曲)    无损音质
06. 今生、他生 - 陈启泰 (我和僵尸有个约会 Ⅱ 插曲)
07. 代价 - 杜汶泽 (我和僵尸有个约会 Ⅱ 插曲)      暂缺
08. 梦里是谁 - 王馨平 (我和僵尸有个约会 主题曲)
09. 问天 - 陈启泰 (我和僵尸有个约会 Ⅱ 插曲)
10. 爱债几时还 - 王馨平 (我和僵尸有个约会 Ⅰ 插曲)
11. 爱在生死之间 - 李润棋 (我和僵尸有个约会 Ⅱ 插曲)
12. 神秘之都 - 昆仑
13. 人王与圣母
14. 冥想
15. 谁的错
16. 前尘
17. 迷失的嫦娥
18. 爱在回忆之中
19. 战斗
20. 最后之战
21. 安眠曲
22. 念
23. 况天佑不死之谜

下载地址:
**** Hidden Message *****

mimosa 发表于 2022-12-16 10:41:13

这是我非常喜欢的电视剧之一,每一首歌曲都是满满的回忆。最近又在重刷了一遍 -- 总觉得故事好像有点夸张(?),不过还是能让我感动{:5_413:}

特别喜欢以下几首:
梦里是谁 - 我和僵尸有个约会的招牌歌曲,每次看剧都会想起。
今生 他生,孤星 - 这两首歌曲是《僵尸》的常驻“反派"唱的。我非常欣赏会唱歌的演员(可能因为我对声音比较敏感),可以让我通过歌曲感受到角色的感情。
感谢分享!

QICQ 发表于 2024-1-29 09:33:33

好剧好曲相得益彰,编辑脑洞太大了,对于僵尸的设定放在现在也不过时,山本一夫和况国华的宿命纠缠连如来出手都没能扭转。演员也非常出色不管是主角还是配角都刻画的让人印象深刻,特别是陈启泰自从出演了尹志平以后,就靠这部剧让我路转粉。

odust 发表于 2023-1-24 04:12:55

感谢你的无私分享
其它地方都找不到的

宝蓝之城 发表于 2024-3-23 00:09:12

谢谢分享我和僵尸有个约会3的配乐

bld 发表于 2023-1-11 15:59:18

wasjz 发表于 2022-11-30 21:24:41

感谢分享

clubfruit 发表于 2022-12-1 02:45:53

感谢分享

matthew008 发表于 2022-12-1 10:48:06

谢谢分享

taoyunfei445 发表于 2022-12-1 18:12:33

感谢分享

令揚展 发表于 2022-12-4 21:40:18

ggq0209 发表于 2022-12-6 14:09:25

经典!跪谢

timen 发表于 2022-12-8 15:16:06

季鸣雨 发表于 2022-12-8 19:47:58

(⊙o⊙)哇,找了好久

patty1212 发表于 2022-12-11 20:38:58

感谢分享

jonathanzzn 发表于 2022-12-14 16:11:06

{:5_401:}感谢分享

白清 发表于 2022-12-26 11:51:07

谢谢分享

lemont 发表于 2022-12-27 22:38:56

感谢分享

sunny725 发表于 2023-2-3 10:38:26

感谢分享

Adje 发表于 2023-3-27 22:54:56

感谢分享

yiqiu 发表于 2023-4-25 20:17:43

goodgoodgood

离柚 发表于 2023-5-3 14:49:40

感谢分享~
页: [1] 2
查看完整版本: 我和僵尸有个约会Ⅲ 永恒国度 电视剧原声带【320 Kbps】