配乐助手 发表于 2021-3-16 20:28:35

金光御九界之齐神箓 剧集原声带【FLAC/百度网盘】

专辑名称:金光御九界之齐神箓 剧集原声带
原创音乐:哲浩、徐至正、李穆、阿马、金光布袋戏
发行厂牌:金光御九界
发行时间:2019-06-26
资源格式:FLAC

专辑介绍:

金光御九界之齐神箓 剧集原声带

专辑曲目:
01.哲浩、阿马、金光布袋戏 - 风云天下(齐神箓片头曲)
02.哲浩、金光布袋戏 - 山河烽烟(齐神箓抢先看曲)
03.哲浩、金光布袋戏 - 天剑慕容(天剑慕容府情境曲)
04.徐至正、金光布袋戏 - 倾雨江湖(落拓子角色曲)
05.徐至正、金光布袋戏 - 寿甲齐天(玄武真道情境曲)
06.徐至正、金光布袋戏 - 祈音遍世(靳铅华角色曲)
07.哲浩、金光布袋戏 - 气宇雄襟(新苍越孤鸣角色曲)
08.哲浩、金光布袋戏 - 盛世无疆(苗王宫情境曲)
09.哲浩、金光布袋戏 - 旧日黄昏(任孤沉忆师情感曲)
10.哲浩、金光布袋戏 - 神隐弦幻(六隐神镞武戏曲)
11.哲浩、金光布袋戏 - 青萤飞露(风铃一刀声角色曲)
12.哲浩、金光布袋戏 - 夜魇流光(风铃一刀声武戏曲)
13.哲浩、金光布袋戏 - 一任红尘(新任飘渺角色曲)
14.哲浩、金光布袋戏 - 一任红尘(新任飘渺角色曲)
15.哲浩、金光布袋戏 - 一任红尘(新任飘渺角色曲)
16.李穆、金光布袋戏 - 剑风拂柳(慕容胜雪武戏曲)
17.哲浩、金光布袋戏 - 烟雨斜阳(慕容烟雨角色曲)
18.哲浩、金光布袋戏 - 无剑之剑(慕容烟雨武戏曲)
19.李穆、金光布袋戏 - 愿作千风(剑无极送別安倍博雅情境曲)
20.哲浩、阿马、金光布袋戏 - 峥嵘岁月(齐神箓片尾曲)

下载地址:
**** Hidden Message *****

..00.. 发表于 2024-1-13 15:58:04

一直都有看剧集,但有5年没收录音乐,感谢分享,希望新剧能早日推出

hofe 发表于 2023-1-16 21:56:59

找尋已久~谢谢楼主的分享 試聽看看

nyxesjs1 发表于 2022-3-28 19:03:40

谢谢楼主的分享,试听一下好听不。

mithrandir 发表于 2021-7-6 23:51:50

从决战开始到战血,就差这一个了

feijian2016 发表于 2021-3-17 20:53:30

谢谢楼主的分享,试听一下好听不。

棕棕棕 发表于 2021-3-17 00:05:37

谢分享

2648159 发表于 2021-3-17 00:46:51

谢谢分享

ilovept 发表于 2021-3-17 02:11:42

谢谢老总

felix611 发表于 2021-3-17 12:10:56

感谢分享

Donyei 发表于 2021-3-17 14:11:47

很讚的音樂喔
感謝分享

白清 发表于 2021-3-18 08:57:22

小时候的回忆

Miqi 发表于 2021-3-19 07:56:25

入坑,谢谢楼主

不知名的某鱼 发表于 2021-3-20 14:03:13

感谢

舞月灵狐 发表于 2021-4-10 21:15:41

感谢lz分享!!!

山人子伦 发表于 2021-4-10 21:38:09

特别棒

00wheat 发表于 2021-5-13 16:06:10

谢谢分享

wswsy 发表于 2021-6-11 16:57:08

新人为了歌来!

galulu9043 发表于 2021-6-15 19:11:28

谢谢分享

kai6992 发表于 2021-6-17 14:44:41

找好久了,謝謝分享。

Khsin 发表于 2021-6-29 19:39:14

谢谢分享

wefly 发表于 2021-7-5 20:56:38

谢谢楼主分享

melove210 发表于 2021-7-10 12:05:45

謝謝分享,是喜欢的音乐主题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金光御九界之齐神箓 剧集原声带【FLAC/百度网盘】